viczp · 01-Мар-08 10:27(17 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 02:04)
NICKELBACK "The Best Clips" Год выпуска: 2010 Жанр: Rock Продолжительность: 01:16:00 Описание: Наиболее полный сборник лучших клипов
от известной канадской рок-группы Nickelback Tracklist: 01. Rockstar
02. Never Gonna Be Alone
03. If Today Was Your Last Day
04. Gotta Be Somebody
05. I'd Come For You
06. How You Remind Me
07. Leader Of Men
08. Photograph
09. Someday
10. Savin' Me
11. Far Away
12. Too Bad
13. Feelin' Way Too Damn Good
14. If Everyone Cared
15. Figured You Out
16. Burn It To The Ground
17. Never Again Bonus: 18. Chad Kroeger & Josey Scott (Saliva) - Hero
19. Santana & Chad Kroeger - Into The Night Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC; 720x480; VBR Аудио: LPCM; 48kHz; Stereo
Доп. информация
Клипы расставлены не по годам выхода! Расположил по принципу: от клипов-баллад до live-рока, и бонусом все это прикрыл. В сборнике использован 1 клип не DVD происхождения! - 05. I'd Come For You - HDTVRip (адаптирован lossless track!)
Расклад по остальным исходникам на этом диске, выглядит примерно так: 1, 6-15, 17 - лицензия от Roadrunner Records (USA, New York) 2-4, 16, 19 - Promo Only 18 - бонус-трек со стороннего DVD (транскод pal > ntsc)
Друзья, я уже старый, уже давно за полтинник и Сборник скачал по просьбе детей. Ну и сам глянул этот их стиль "пост-гранж". Чуваки! Это СУПЕР! Отличная группа, отличный сборник... Некоторые клипы вообще шедевр. Спасибо! Будет же еще и на нашей РОК улице праздник. Nickelback - forever!
Почему в DvD плеере с 1по19 клип начинаютса какието лаги?
Кажется лаги имеют какое-то отношение к строительству...
Если эти "лаги" лезут из "DvD плеера" - сочувствую!
Задавайте нормально вопрос, и наверняка получите нормальный ответ!