Lester_as · 29-Фев-08 12:23(16 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Фев-12 03:17)
ОС: Windows 98, XP, Vista, 7 Version: 3.5.0 Аптека: есть Размер: 1.934 MB Минимальные системные требования: Pentium 233 MHz, 64Mb RAM, 5Mb hard drive space. P.s.: считаю не целесообразным переносить в раздел программ - там потеряется и всё. А лучше тут прилепите - музыканту полезная вещь. Раздача обновлена 25.02.2012 ► Fine Metronome v3.6 [2017, ENG]
метроном супер стучит с каким сумащедшим драйвом
Что под него не играешь заводит
Драйв необыкновенный не понимаю почему
Рекомендую очень!!!!
Вдохнет жизнь в гаммы этюды пьесы на раз
А что было еще веселее меняйте размеры и скорость
Спасибо
Такого метронома я еще не скачивал
После таких отзывов не скачать просто стыдно Оставим пока у нас. Раритет то какой.. ЗЫ: Установил. Божественная вещь. Одним звоном стакана разгоняет тоску-печаль! Прилепил тему!
Спасибо, отличный метроном. Замучился искать такой, который на висте корректно работает, у многих что перепробовал, частота ударов плавает. А у этого нет. Поставил себе на ноут, оч доволен)
КЛАСС! СПАСИБО! Можно еще указать в описании программы, что в отличии от многих метрономов тут можно нижний порог установить 6 (шесть) !!!! ударов. Верхний 544. Кто знает, тот поймет. Это сильно помогает в тренировке темпа и во многом другом.
Спасибо, интерфейс очень прост в использовании + наличие горячих клавиш. Метроном и ничего лишнего, то что нужно для занятий на педе для драммеров и не только
Отличный метроном.
А кто-нить знает метроном с аналогичным функционалом реализованный в виде VST-плагина, чтобы можно было в кубике или сонаре открывать??? А то штатный метроном просто безобразен до невозможности. Суббиты не играет.
На мой взгляд,лучший виртуальный метроном-desktop metronome.Кто хочет,может скачать попробовать.Офигенная вещь! Но к сожалению,там испытатеьный период истек и нужен ключ(.Не могу найти...Поэтому,попробую этот.Надеюсь здесь есть пульсацияь хотя бы шестнадцатыми и триолями...
Спасибо.
Встроенный дневничок пордаовал!! Ахренеть!!! Вы видели? Он может хоть 12-тиолями играть! Может в 7/8 делать сильный акцент на первую долю, и условно-сильные на третью и пятую, или на какую захочешь!!! АААААААА!!!!!!