djack_ved · 28-Фев-08 21:58(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ю.Мороз АДИ: Влияние. Информационное и энергетическое. День 2 (DVDRip)Жанр: Обучающие видеоматериалы и тренинги Описание фильма: (описать лекцию лучше цитатами из неё) Не забывайте: чужие мысли - есть догма. Что же остается тогда? Остается отказаться от веры авторитетам. Верить только себе. И практика - критерий истины. Если вы ПОНЯЛИ чужую мысль, то вы можете ее объяснить на чужое авторитетное. Это трудно. Реально трудно обойтись без: что скажут люди или все знают... ОТ КОГО узнали все? Кому выгодно? Миф: бизнес нельзя создать без начального выгоден банкирам и работадателям. Увеличение числа таблеток и числа больных выгодно лекарственному бизнесу. Так ОТ КОГО узнали люди, что таблетки полезны (я так не думаю) и что без начального капитала ничего не сделаешь? Важно! Я не заинтересован в том, чтобы одни догмы заменили на другие. Нужно ПОНЯТЬ
(и проверить на практике) каждый тезис. Наш или чужой. Но если вы не хотите мне верить на слово (и это правильно - я против любой веры - вера
слепа) то честно было бы не верить и другим. Даже если их много и они что-то повторяют давно. Что делать? На самом деле, каждый человек знает, что делать. И это выясняется в процессе беседы.
Правда занимает такая беседа несколько часов. И важно, чтобы в процессе человек увидел, как он ИЗБЕГАЕТ
делать то, что ему делать необходимо. Почему же не хватает энергии? Людей тяготит что-то, они не делают того, что должны сделать давно.
И этот груз несделанных и недоделанных дел висит у них на шее. И через это энергия и уходит. Как заделать дырочки, через которые энергия уходит? Каждый бизнес - слепок с личности его создателя. И изменять бизнес - не изменив себя, задача для титанов.
В смысле - надорваться можно. P.S. На одном из предыдущих семинаров тоже на дальнем востоке я открыл
(это было просто открытие - инсайт) энергетический массаж. Сейчас тоже уже есть открытия... Внимание: это второй день АДИ во Владивостоке, февраль 2007. Продолжительность: 02:58:00 Битрейт видео: 662 kbps Размер кадра: 640х480 Качество видео: avi (divx 5) Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 128 kbps Перевод: Оригинальный Скрмншоты:
Классный семинар. Я, как ни странно, после просмотра этого семинара бросил курить! :). Просто направляю свое внимание на то, что нужно сделать и чего добиться и не расходую свою энергию, свои мысли на другое... не думаю о сигаретах. Раньше я старался не думать о сигаретах чтобы не хотелось курить :). Наивный. Сейчас - чтобы подумать о том, как сделать что-нибудь полезное хотя-бы для самого себя. И получается! Уже шесть дней не курю! Спасибо за семинар и за возможность его посмотреть!
Уважаемые господа модераторы! С личей ,расположенных в Прибалтике невозможно скачивать.Источники пропадают за несколько секунд.У меня скорость приема 1800 а качаю я уже более10 часов