Юрий Мороз | АДИ: Повышение качества мышления. День пятый [2007, Обучающие семинары, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

altima

Стаж: 17 лет 9 месяцев

altima · 30-Мар-08 21:15 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Юрий Мороз | АДИ: Повышение качества мышления. День пятый
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Обучающие семинары
Продолжительность: 03:00:00
Описание: Тут много добавлено по сравнению с фильмом "Мышление"
Чужая мысль есть догма
Когда девушка добивается равенства - она теряет превосходство
Задача ШСД - избавление от догм
DVD5
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~848 kbps avg, 0.09 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VadimSS

Стаж: 18 лет 10 месяцев

VadimSS · 26-Апр-08 18:28 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Год не тот! Это еще в 2005-м было, пока Мороз еще окончательно не свихнулся. Хотя первые признаки уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

PeregrinTyk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PeregrinTyk · 13-Май-08 00:15 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Госсспади, не качайте ЭТО!!! Два часа мусолить одно и тоже...кошмар...
До конца досмотреть не смог...просто тупо хотелось дать Морозу по роже! 8-)
[Профиль]  [ЛС] 

C6@5t1@N

Стаж: 17 лет 5 месяцев

C6@5t1@N · 22-Май-08 01:42 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

2007 это год, как раз когда Мороз стал спокойне все воспринимать.
Спасибо за рип
[Профиль]  [ЛС] 

Adintsov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Adintsov · 29-Май-08 15:57 (спустя 7 дней)

Мороз - действительно тот человек, у которого можно научиться ведению своего дела. Спасибо за роздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

torrents_downloader

Стаж: 18 лет 2 месяца

torrents_downloader · 16-Июн-08 18:01 (спустя 18 дней)

VadimSS писал(а):
Год не тот! Это еще в 2005-м было, пока Мороз еще окончательно не свихнулся. Хотя первые признаки уже есть.
Скажи почему ты так думаешь??? Обоснуй
[Профиль]  [ЛС] 

VadimSS

Стаж: 18 лет 10 месяцев

VadimSS · 25-Июн-08 09:40 (спустя 8 дней)

В 2007 диск вышел, а сам семина был раньше.
Всё уже давно обоснованно: Мороз в бизнесе не достиг абсолютно никаких высот, всех талантливых бизнессменов из своей команды потерял, своему учению он сам не следует, денеги и время, потраченные на его семинары, не окупаются, своего бизнеса его ученики не создают, отзывы на него с их стороны сплошь негативные, от него ушла жена с детьми, сам он скрывается от общественности в глуши, в интернете ведет лишь активность таким образом, чтобы ему ответить при свидетелях нельзя было (только рассылки да книги). Разругался со всеми, с кем только мог, чуть не попал за решетку.
По мне на "гуру бизнесса" не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

C6@5t1@N

Стаж: 17 лет 5 месяцев

C6@5t1@N · 26-Июн-08 02:36 (спустя 16 часов, ред. 26-Июн-08 04:42)

во ерунду написал )) ну какбы все и правда, вроде и не придерештся, но это не более чем эмоциональная окраска ) может стоит тебе разобраться с отзывами тех кто проходил мимо и якобы знает больше всех и тех кто выполняет задания Школы )) все станет на свои места, умники )
и кстати стоит хотя бы посмотреть семинар прежде чем спорить, там говориться число и год...
так вот и рождаються слухи м прочая дребидень )
[Профиль]  [ЛС] 

grog1000

Стаж: 20 лет 1 месяц

grog1000 · 05-Окт-08 22:13 (спустя 3 месяца 9 дней)

VadimSS писал(а):
В 2007 диск вышел, а сам семина был раньше.
Всё уже давно обоснованно: Мороз в бизнесе не достиг абсолютно никаких высот, всех талантливых бизнессменов из своей команды потерял, своему учению он сам не следует, денеги и время, потраченные на его семинары, не окупаются, своего бизнеса его ученики не создают, отзывы на него с их стороны сплошь негативные, от него ушла жена с детьми, сам он скрывается от общественности в глуши, в интернете ведет лишь активность таким образом, чтобы ему ответить при свидетелях нельзя было (только рассылки да книги). Разругался со всеми, с кем только мог, чуть не попал за решетку.
По мне на "гуру бизнесса" не тянет.
РИСУЮ ТЕБЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ(судя по тому , на что ты повёлся) :
ТЫ- ТИПИЧНЫЙ НЫТИК !
И поверь, ВАС - МИЛИОНЫ! С ТАКИМ КАК ТЫ...- мягко говоря , трудно находиться рядом... ибо ты смотришь,обсираешь чувака, НО САМ ТРЯСЁШСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО-ЛИБО! И страхом своим и сомнениями КАК ЧУМОЙ заражаешь окружающих !
Ты только глянь! ТЕБЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНО ВСЁ ЭТО! И то, ты умудрился обосрать ! Коль не по нраву - ступай мимо!
И так выход для тебя из этого состояния (если ВООБЩЕ желаешь выйти из него : ) ):
Научись смотреть жизни ПРЯМО В ЛИЦО , не дрейфь, не ной - а ДЕЙСТВУЙ и проверяй! Ты ничего ведь не потеряешь:)
Ведь курс- для тебя УЖЕ БЕСПЛАТЕН !
Удачи тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniobuka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Antoniobuka · 05-Дек-08 15:13 (спустя 1 месяц 30 дней)

grog1000 писал(а):
VadimSS писал(а):
ТЫ- ТИПИЧНЫЙ НЫТИК !
И поверь, ВАС - МИЛИОНЫ! С ТАКИМ КАК ТЫ...- мягко говоря , трудно находиться рядом... ибо ты смотришь,обсираешь чувака, НО САМ ТРЯСЁШСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО-ЛИБО! И страхом своим и сомнениями КАК ЧУМОЙ заражаешь окружающих !
Ты только глянь! ТЕБЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНО ВСЁ ЭТО! И то, ты умудрился обосрать ! Коль не по нраву - ступай мимо!
И так выход для тебя из этого состояния (если ВООБЩЕ желаешь выйти из него : ) ):
Научись смотреть жизни ПРЯМО В ЛИЦО , не дрейфь, не ной - а ДЕЙСТВУЙ и проверяй! Ты ничего ведь не потеряешь:)
Ведь курс- для тебя УЖЕ БЕСПЛАТЕН !
Удачи тебе!
Поддерживаю! Человек Видит то, что ему ХОЧЕТСЯ видеть!
Если-бы он хотел видеть ПОЗИТИВ и позитив извлекал из, хотя-бы, того, что ему даром досталось,
то каковым был-бы результат, еслиб человек заплатил?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniobuka

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Antoniobuka · 05-Дек-08 15:18 (спустя 4 мин.)

По поводу прошлого скажу немножко! Человек жив не своим прошлым, а своим настоящим!
Прошлое Было, и толку от него, только Мудрость приобретённая!
Мороз Занимается Делом Своим, он нашёл себя, о нём говорят и пишут, как он может
быть неудачным бизнесменом?!
Неудача сопутствует только тем, кто сидит и завидует успехам других и Ни...я сам не
делает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

groder

Стаж: 18 лет 1 месяц

groder · 10-Янв-09 01:58 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ребят 10 сек поиску
http://www.gazeta.ru/education/2006/08/07_e_729403.shtml
Мое личное мнение
Лоходрон полний, я чесно говорю сел смотреть с позетивным настроем, он говорит все очень абстрактно, не конкретно, если ему напремую говорят, он даже неможет ответить прямо ,переводит (стрелки) та того кто ето вопрос поставил.
Я искрене хотел чемуто научится, хо как и написано выше даже до конца не смог досмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_Glory

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Saint_Glory · 10-Янв-09 22:31 (спустя 20 часов)

groder, даже не пытайся ничего обьяснить. Никому и ничего не докажешь. Одни слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Oberwolf555

Top User 01

Стаж: 17 лет 2 месяца

Oberwolf555 · 16-Янв-09 02:22 (спустя 5 дней, ред. 16-Янв-09 02:22)

groder
Не пытайся понять, то что тебе не по силам, но хотя бы просто постарайся взять полезное лично тебе!
Но судя по твоей грамотности, сил и интеллекта у тебя хватит на освоение этого материала лет, так, через 10.
Так что, потерпи немного.
PS Молодец что нашел такую статью! Она очень поможет тебе заработать побольше денег и ты раскрыл глаза миллионам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

groder

groder · 21-Янв-09 12:06 (спустя 5 дней)

Несмотри на мои ошибки я уже 15 лет живу за границой, рад что хорошо по русски понемаю, ну а если у тебя крыша сьехала на нем так пожалуйста я не протим, ты еше и Гробового послушай
может мертвый начнеш воскрешать. А серьезно посмотрите в конце как один парень возмушаться стал что Мороз нифига конкретного не скалал, что он тоже не грамотний?
[Профиль]  [ЛС] 

Oberwolf555

Top User 01

Oberwolf555 · 24-Янв-09 01:24 (спустя 2 дня 13 часов)

groder писал(а):
Несмотри на мои ошибки я уже 15 лет живу за границой, рад что хорошо по русски понемаю, ну а если у тебя крыша сьехала на нем так пожалуйста я не протим, ты еше и Гробового послушай
может мертвый начнеш воскрешать. А серьезно посмотрите в конце как один парень возмушаться стал что Мороз нифига конкретного не скалал, что он тоже не грамотний?
и Всего тебе наверно 15?
Ладно без обид, но если критикуешь что-то, то имей представление хотя бы с пары точек зрения. Я был на аналогичном тренинге, там тоже ничего не говорят прямо, а заставляют ДУМАТЬ.
Но это не всем удается, на примере того парня как раз видно, у нас таких увольняли, сразу на тренинге.
А в бессмысленные споры о том, чего я не знаю и к теме не имеет отношения, вступать не хочу (см. Гробовой).
PS А у тебя крыша съехала на критике Мороза?
[Профиль]  [ЛС] 

groder

groder · 24-Янв-09 10:24 (спустя 8 часов)

Может ты и прав, мой позновательный Мир состоит из Книг Писателя Александра Никонова, а наченал с Зеланд с его "Трансерфинр Реальности" ето книга сложная но там всеравно все понятно было, но тут же! Может я уже давно за границей. :-D
Я взял ету Алтернативу
"И.Н. Калинаускас - Основы объемного мышления - Москва - 2007 - DVDRip"
[Профиль]  [ЛС] 

Oberwolf555

Top User 01

Oberwolf555 · 24-Янв-09 22:31 (спустя 12 часов)

groder писал(а):
Может ты и прав, мой позновательный Мир состоит из Книг Писателя Александра Никонова, а наченал с Зеланд с его "Трансерфинр Реальности" ето книга сложная но там всеравно все понятно было, но тут же! Может я уже давно за границей. :-D
Я взял ету Алтернативу
"И.Н. Калинаускас - Основы объемного мышления - Москва - 2007 - DVDRip"
Ага, трансферниг немного читал, там действительно все прямым тесктом дается.
А второе посмотрю, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

xipypr_zv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xipypr_zv · 27-Янв-09 01:38 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо, ребята. Теперь полный комплект
[Профиль]  [ЛС] 

feell

feell · 26-Май-09 00:26 (спустя 3 месяца 29 дней)

2 факта:
Макро-факт:
Гербалайф. Ежегодно на мировом и Российском рынке появляютсяя компании, купившие какое-нибудь дешёвое изобретение в области здоровья и говорящие либо, что они - дешёвый Гербалайф, либо, что Гербалайф травит людей.
Через год они исчезают - народ покупает 1 раз и понимает - не найс, не то качество.
Компания работает по принципу: наши технологии должны быть на 15 лет впереди рынка.
И что мы видим? То, что ы начале 200 было снято с производства, как устаревший продукт и что было многократно обругано как яд, сейчас начинают рекламировать по центральным каналам как чудодейственную новинку от "ведущих мировых фирм", типо Лореаля.
Негативное мнение о компании? Оно сложилось в 90е. Эта компания принесла на рынок очень много методов, которые потом стараниями рабочих-колхозников, решивших, что предприниматель копирует, а не создаёт, начали их применять без меры, в том числе и внутри компании.
Впрочем, не работаю там только потому, что прямые продажи в любом случае включают агрессивный поиск клиентов - мне нравиться работать мало, но эффективно, а не массово.
К сожалению, не могу привести пример цикличности, думаю она есть в этом явлении, - знаком с компанией только с 97 года.
Микро-факт:
Я
У меня постоянно возникали конфликты с однокласниками.одногрупниками, потому, что я слушал и слышал, что говорят учителя, осмысливал это и если был не согласен, заставлял их доказать своё мнение.
И плевал на правила, с которыми не согласен, если мне не объясняли, зачем они.
Ну, и если это не наносило вреда одно-к/г.
Школу закончил с золотом - не за знания, отстоял по каждому предмету медаль, универ бросил, т.к. меня бесила эта тупая трата времени с забиванием головы абсолютно мне ненужными знаниями.
Сейчас, когда встречаю ребят, с кем учился, и кто бубнил, что я неправ, мне жалко на них смотреть. У них помятый вид и потухшие глаза.
А все, кто думал, а не следовал указаниям и сейчас очень хорошо выделяются на фоне толпы.
Делаем выводы, ШСД скачал здесь, мнения о нём составлю только когда осмыслю его. Новых мыслей для себя нашёл мало, нашёл более выжное: "принять решение = результат выполнения решения". К сожалению. до этого я просто думал, что решил. Планирую к новому году оплатить стоимость всех скачанных нахаляву материалов с учётом 1% в день. Материал позволяет сделать это из карманных денег, не ударяя по кошёльку.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shadowbat · 20-Июн-09 03:14 (спустя 25 дней)

кончайте апать своего мороза.
неужели в плюсометке засели??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-09 09:47 (спустя 7 дней)

В крикете одно пиздабольство Где конкретные факты?
Типа я прошёл обучение открыл бизнес и разорился открыл ещё бизнес и снова разорился, вывел свой метод лучше морозовского и теперь я успешный предприниматель без помощи мороза

dance-saf

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dance-saf · 29-Авг-09 13:27 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 29-Авг-09 13:27)

Вот цитата в тему обсуждения:
http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/shsd писал(а):
Точно так же, как мировоззрение человека, не желающего меняться, отстаивает свои идеи «до последнего», участники ШСД отстаивают идеи свои. Самый простой способ таков: «Если ты не понимаешь то, что я сказал, о чем с тобой говорить? Ты дурак, поэтому иди и думай свой головой. Мне что, за тебя думать что ли?».
[Профиль]  [ЛС] 

Shuga_ru

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Shuga_ru · 25-Сен-09 01:47 (спустя 26 дней)

Интересно мнение за и против, есть единомышленники и те кто против,Героин не обязательно пробовать чтобы узнать результат..Если все очень хорошо- значит вред(банально разлагает). Кому понравится мороз, трудоголики мыслители.чем череват, может поехать крыша на работе. Итог = бери полезное дели на 2. Мороза знал лично, был тогда не интересен, сейчас НЕинтересен, но говорит умные вещи.
Пример за и против. (по морозу) Семья , муж жена, полностью следовала советам, достигла успеха и благосостояния, но бизнес не давал уделять внимания друг другу, стали делить имущество, 4 года судов.ИТОГ. раздельно бизнес не клеился. Расплатились с долгами, сьехались в двушку. Вспыхнули новые чуства...Дети их ненавидят.На все про все 12 лет
[Профиль]  [ЛС] 

Alexidj

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alexidj · 29-Сен-09 10:38 (спустя 4 дня)

у меня у одного нет звука??
[Профиль]  [ЛС] 

руслан712542

Стаж: 15 лет 5 месяцев

руслан712542 · 14-Авг-10 02:29 (спустя 10 месяцев, ред. 14-Авг-10 02:29)

мороз молодец!!!.....................а мы трусы!!!...........хотя нет мороз не образованы обманщик....а мы тут умные развиваемся!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_Glory

Saint_Glory · 14-Авг-10 20:47 (спустя 18 часов)

Ты хоть видел дату последнего поста, клоун?)))
[Профиль]  [ЛС] 

josco

Стаж: 15 лет 7 месяцев

josco · 06-Дек-10 00:49 (спустя 3 месяца 22 дня)

а какая разница когда посл. пост был, акробат?
[Профиль]  [ЛС] 

21d

Стаж: 16 лет 11 месяцев

21d · 23-Июл-11 15:26 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Июл-11 15:26)

Моар! Больше ненависти!
"Мы не исключаем, что для лучшего «усвоения материалов» в ШСД Юрия Мороза используются наркотические и психотропные вещества, а также гипноз."
Б-г, но это уже просто смешно. Настолько толсто, ни в какие ворота не лезет.
"Нарушаются принципы государственной политики в области образования, а именно, гуманистический характер образования, приоритет общечеловеческих ценностей, жизни и здоровья человека, свободного развития личности, уважения к правам и свободам человека, любви к Родине и семье."
Оохтэжёпт. Что это наше государство для нас делает. Платные школы в москве? Пивные ларьки, захлестнувшие страну, детский алкоголизм, а уже и наркомания в школах. Раннее "половое воспитание"? Лучше бы они заткнулись и промолчали.
"Чужими первыми становятся родители, родственники и друзья, поэтому их первыми предают, оскорбляют, провоцируют. Например, одно из домашних заданий заключается в следующем: нужно подойти к матери и сказать ей, что она сама ничего не добившись в жизни, воспитала такое же ничтожество, с которым состоявшиеся в этой жизни люди не хотят общаться."
Проверьте сами. Тут где написано, что нужно хамить, грубить? В ответ будет буря эмоций и тонны г.. Извините, идиоты понимают это как "разругаться и всех послать", нормальные люди - иначе. Например, мой отчим алкоголик. Мне его что, поощрять?
"начинается стремительный и мощный процесс изменения сознания, который приводит к зависимым расстройствам личности."
Это очень просто объяснить. У дебила - да. У него там ничего не было до этого, соответственно, и разрушать-то нечего. Проявляется фанатизм. Он был фанатиком, им и остался. Причём делает то, что его НЕ просят, ещё и назло и во вред. Я лично всё это видел воочию. У кого есть своя личность, настоящая, тому не грозит. Всё у того в порядке с головой. Факт. Потому что способен сам принимать решения и оценивать происходящее.
"Люди с жизненным опытом на приемы Юрия Мороза не попадаются"
Это кто же? Почему "попадаются"?
"Вдруг оказывается, что о жизни в Карельской деревне он мечтал всю жизнь. Это нельзя считать свободным выбором человека. Это условия жизни, навязанные человеку, находящемуся в психологической зависимости."
Естественно. Какая-то серая газета ведь знает намного больше о его выборе, чем он сам! Она всё решила за него.
"Этих людей он обработал так, что "
Делает всё, чтобы таких придурков было как можно меньше не курсах, но они есть. Они такие и есть, это неизлечимо. Зомби, им только повод дай. Тип людей такой.
Рецензия. Они бы ещё сюда РПЦ приплели. Было бы шикарно.
.
.
.
.
.
"Должен читателей предупредить, что я часто шучу, и стебусь, когда мне задают дурацкий вопрос. Или когда подходят на улице и думают, что я прямо сейчас консультировать начну.
Помню, один случай, когда вечером, когда семинар уже закончился и я сидел разговарил с людьми, (с которыми я хотел разговаривать), ко мне подошел человек (с которым я не хотел разговаривать) и как это делают многие, начал многословно (описывая всю свою жизнь, которая меня не интересует), задавать вопрос.
Чтобы от него отделаться, я ему сказал, пойди найди сосну (это было на юге, где нелегко найти сосну) и поговори с ней, если почувствуешь, что что она тебя поняла, значит, все хорошо, проблема твоя решится.
Это был откровенный стеб, но этот человек пошел, поговорил с сосной, и это ему даже помогло! Но это не все! Другие участники семинара, узнав об этом, тоже пошли разговаривать с соснами.
Так что когда я отвечаю на вопросы, имейте ввиду, что над дурацкими вопросами я стебусь. Не теряйте чувство юмора."
- ЮМ
Вот именно про этот фанатизм и шла речь.
.
.
.
.
"Уважаемый Юрий Леонидович! Учусь на первом месяце в ИЮМ, провожу встречи с ПП и с надеждой смотрю в будущее. И вдруг услышала от близкого человека (всю жизнь работает по найму): Ты становишься моим классовым врагом! Руки опустились. Я говорю: дак вот же я, зато, эту проблему решила и еще эту. В ответ: да, это так. Но ты стала другой и отдаляешься от меня. Вот такая проблема."

Это обычное дело. Дальше еще родители тоже самое скажут, друзья и так далее. На ваши слова, что можно вот то сделать и вот это — они будут крутить пальцем у виска. Перестанете выслушивать их жалобы на жизнь — скажут, что вы стали высокомерной.
Вопрос, который вам нужно решить прост. Каким путем вы пойдете по жизни, тем, что вам предлагают, или тем, что предлагаете Вы. За Вас я этого решить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error