altima · 30-Мар-08 21:15(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Юрий Мороз | АДИ: Повышение качества мышления. День пятый Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Обучающие семинары Продолжительность: 03:00:00 Описание: Тут много добавлено по сравнению с фильмом "Мышление"
Чужая мысль есть догма
Когда девушка добивается равенства - она теряет превосходство
Задача ШСД - избавление от догм DVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~848 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~224.00 kbps avg
В 2007 диск вышел, а сам семина был раньше. Всё уже давно обоснованно: Мороз в бизнесе не достиг абсолютно никаких высот, всех талантливых бизнессменов из своей команды потерял, своему учению он сам не следует, денеги и время, потраченные на его семинары, не окупаются, своего бизнеса его ученики не создают, отзывы на него с их стороны сплошь негативные, от него ушла жена с детьми, сам он скрывается от общественности в глуши, в интернете ведет лишь активность таким образом, чтобы ему ответить при свидетелях нельзя было (только рассылки да книги). Разругался со всеми, с кем только мог, чуть не попал за решетку.
По мне на "гуру бизнесса" не тянет.
во ерунду написал )) ну какбы все и правда, вроде и не придерештся, но это не более чем эмоциональная окраска ) может стоит тебе разобраться с отзывами тех кто проходил мимо и якобы знает больше всех и тех кто выполняет задания Школы )) все станет на свои места, умники ) и кстати стоит хотя бы посмотреть семинар прежде чем спорить, там говориться число и год...
так вот и рождаються слухи м прочая дребидень )
В 2007 диск вышел, а сам семина был раньше. Всё уже давно обоснованно: Мороз в бизнесе не достиг абсолютно никаких высот, всех талантливых бизнессменов из своей команды потерял, своему учению он сам не следует, денеги и время, потраченные на его семинары, не окупаются, своего бизнеса его ученики не создают, отзывы на него с их стороны сплошь негативные, от него ушла жена с детьми, сам он скрывается от общественности в глуши, в интернете ведет лишь активность таким образом, чтобы ему ответить при свидетелях нельзя было (только рассылки да книги). Разругался со всеми, с кем только мог, чуть не попал за решетку.
По мне на "гуру бизнесса" не тянет.
РИСУЮ ТЕБЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ(судя по тому , на что ты повёлся) : ТЫ- ТИПИЧНЫЙ НЫТИК !
И поверь, ВАС - МИЛИОНЫ! С ТАКИМ КАК ТЫ...- мягко говоря , трудно находиться рядом... ибо ты смотришь,обсираешь чувака, НО САМ ТРЯСЁШСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО-ЛИБО! И страхом своим и сомнениями КАК ЧУМОЙ заражаешь окружающих !
Ты только глянь! ТЕБЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНО ВСЁ ЭТО! И то, ты умудрился обосрать ! Коль не по нраву - ступай мимо! И так выход для тебя из этого состояния (если ВООБЩЕ желаешь выйти из него : ) ):
Научись смотреть жизни ПРЯМО В ЛИЦО , не дрейфь, не ной - а ДЕЙСТВУЙ и проверяй! Ты ничего ведь не потеряешь:)
Ведь курс- для тебя УЖЕ БЕСПЛАТЕН !
Удачи тебе!
ТЫ- ТИПИЧНЫЙ НЫТИК !
И поверь, ВАС - МИЛИОНЫ! С ТАКИМ КАК ТЫ...- мягко говоря , трудно находиться рядом... ибо ты смотришь,обсираешь чувака, НО САМ ТРЯСЁШСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО-ЛИБО! И страхом своим и сомнениями КАК ЧУМОЙ заражаешь окружающих !
Ты только глянь! ТЕБЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНО ВСЁ ЭТО! И то, ты умудрился обосрать ! Коль не по нраву - ступай мимо! И так выход для тебя из этого состояния (если ВООБЩЕ желаешь выйти из него : ) ):
Научись смотреть жизни ПРЯМО В ЛИЦО , не дрейфь, не ной - а ДЕЙСТВУЙ и проверяй! Ты ничего ведь не потеряешь:)
Ведь курс- для тебя УЖЕ БЕСПЛАТЕН !
Удачи тебе!
Поддерживаю! Человек Видит то, что ему ХОЧЕТСЯ видеть!
Если-бы он хотел видеть ПОЗИТИВ и позитив извлекал из, хотя-бы, того, что ему даром досталось,
то каковым был-бы результат, еслиб человек заплатил?!?
По поводу прошлого скажу немножко! Человек жив не своим прошлым, а своим настоящим!
Прошлое Было, и толку от него, только Мудрость приобретённая!
Мороз Занимается Делом Своим, он нашёл себя, о нём говорят и пишут, как он может
быть неудачным бизнесменом?!
Неудача сопутствует только тем, кто сидит и завидует успехам других и Ни...я сам не
делает!!!
Ребят 10 сек поиску http://www.gazeta.ru/education/2006/08/07_e_729403.shtml
Мое личное мнение
Лоходрон полний, я чесно говорю сел смотреть с позетивным настроем, он говорит все очень абстрактно, не конкретно, если ему напремую говорят, он даже неможет ответить прямо ,переводит (стрелки) та того кто ето вопрос поставил.
Я искрене хотел чемуто научится, хо как и написано выше даже до конца не смог досмотреть
groder Не пытайся понять, то что тебе не по силам, но хотя бы просто постарайся взять полезное лично тебе! Но судя по твоей грамотности, сил и интеллекта у тебя хватит на освоение этого материала лет, так, через 10. Так что, потерпи немного. PS Молодец что нашел такую статью! Она очень поможет тебе заработать побольше денег и ты раскрыл глаза миллионам!!!
Несмотри на мои ошибки я уже 15 лет живу за границой, рад что хорошо по русски понемаю, ну а если у тебя крыша сьехала на нем так пожалуйста я не протим, ты еше и Гробового послушай
может мертвый начнеш воскрешать. А серьезно посмотрите в конце как один парень возмушаться стал что Мороз нифига конкретного не скалал, что он тоже не грамотний?
Несмотри на мои ошибки я уже 15 лет живу за границой, рад что хорошо по русски понемаю, ну а если у тебя крыша сьехала на нем так пожалуйста я не протим, ты еше и Гробового послушай
может мертвый начнеш воскрешать. А серьезно посмотрите в конце как один парень возмушаться стал что Мороз нифига конкретного не скалал, что он тоже не грамотний?
и Всего тебе наверно 15? Ладно без обид, но если критикуешь что-то, то имей представление хотя бы с пары точек зрения. Я был на аналогичном тренинге, там тоже ничего не говорят прямо, а заставляют ДУМАТЬ.
Но это не всем удается, на примере того парня как раз видно, у нас таких увольняли, сразу на тренинге. А в бессмысленные споры о том, чего я не знаю и к теме не имеет отношения, вступать не хочу (см. Гробовой). PS А у тебя крыша съехала на критике Мороза?
Может ты и прав, мой позновательный Мир состоит из Книг Писателя Александра Никонова, а наченал с Зеланд с его "Трансерфинр Реальности" ето книга сложная но там всеравно все понятно было, но тут же! Может я уже давно за границей. :-D Я взял ету Алтернативу
"И.Н. Калинаускас - Основы объемного мышления - Москва - 2007 - DVDRip"
Может ты и прав, мой позновательный Мир состоит из Книг Писателя Александра Никонова, а наченал с Зеланд с его "Трансерфинр Реальности" ето книга сложная но там всеравно все понятно было, но тут же! Может я уже давно за границей. :-D Я взял ету Алтернативу
"И.Н. Калинаускас - Основы объемного мышления - Москва - 2007 - DVDRip"
Ага, трансферниг немного читал, там действительно все прямым тесктом дается. А второе посмотрю, спасибо!
2 факта:
Макро-факт:
Гербалайф. Ежегодно на мировом и Российском рынке появляютсяя компании, купившие какое-нибудь дешёвое изобретение в области здоровья и говорящие либо, что они - дешёвый Гербалайф, либо, что Гербалайф травит людей.
Через год они исчезают - народ покупает 1 раз и понимает - не найс, не то качество.
Компания работает по принципу: наши технологии должны быть на 15 лет впереди рынка.
И что мы видим? То, что ы начале 200 было снято с производства, как устаревший продукт и что было многократно обругано как яд, сейчас начинают рекламировать по центральным каналам как чудодейственную новинку от "ведущих мировых фирм", типо Лореаля.
Негативное мнение о компании? Оно сложилось в 90е. Эта компания принесла на рынок очень много методов, которые потом стараниями рабочих-колхозников, решивших, что предприниматель копирует, а не создаёт, начали их применять без меры, в том числе и внутри компании.
Впрочем, не работаю там только потому, что прямые продажи в любом случае включают агрессивный поиск клиентов - мне нравиться работать мало, но эффективно, а не массово.
К сожалению, не могу привести пример цикличности, думаю она есть в этом явлении, - знаком с компанией только с 97 года. Микро-факт:
Я
У меня постоянно возникали конфликты с однокласниками.одногрупниками, потому, что я слушал и слышал, что говорят учителя, осмысливал это и если был не согласен, заставлял их доказать своё мнение.
И плевал на правила, с которыми не согласен, если мне не объясняли, зачем они.
Ну, и если это не наносило вреда одно-к/г.
Школу закончил с золотом - не за знания, отстоял по каждому предмету медаль, универ бросил, т.к. меня бесила эта тупая трата времени с забиванием головы абсолютно мне ненужными знаниями.
Сейчас, когда встречаю ребят, с кем учился, и кто бубнил, что я неправ, мне жалко на них смотреть. У них помятый вид и потухшие глаза.
А все, кто думал, а не следовал указаниям и сейчас очень хорошо выделяются на фоне толпы. Делаем выводы, ШСД скачал здесь, мнения о нём составлю только когда осмыслю его. Новых мыслей для себя нашёл мало, нашёл более выжное: "принять решение = результат выполнения решения". К сожалению. до этого я просто думал, что решил. Планирую к новому году оплатить стоимость всех скачанных нахаляву материалов с учётом 1% в день. Материал позволяет сделать это из карманных денег, не ударяя по кошёльку.
В крикете одно пиздабольство Где конкретные факты?
Типа я прошёл обучение открыл бизнес и разорился открыл ещё бизнес и снова разорился, вывел свой метод лучше морозовского и теперь я успешный предприниматель без помощи мороза
Точно так же, как мировоззрение человека, не желающего меняться, отстаивает свои идеи «до последнего», участники ШСД отстаивают идеи свои. Самый простой способ таков: «Если ты не понимаешь то, что я сказал, о чем с тобой говорить? Ты дурак, поэтому иди и думай свой головой. Мне что, за тебя думать что ли?».
Интересно мнение за и против, есть единомышленники и те кто против,Героин не обязательно пробовать чтобы узнать результат..Если все очень хорошо- значит вред(банально разлагает). Кому понравится мороз, трудоголики мыслители.чем череват, может поехать крыша на работе. Итог = бери полезное дели на 2. Мороза знал лично, был тогда не интересен, сейчас НЕинтересен, но говорит умные вещи.
Пример за и против. (по морозу) Семья , муж жена, полностью следовала советам, достигла успеха и благосостояния, но бизнес не давал уделять внимания друг другу, стали делить имущество, 4 года судов.ИТОГ. раздельно бизнес не клеился. Расплатились с долгами, сьехались в двушку. Вспыхнули новые чуства...Дети их ненавидят.На все про все 12 лет
Моар! Больше ненависти! "Мы не исключаем, что для лучшего «усвоения материалов» в ШСД Юрия Мороза используются наркотические и психотропные вещества, а также гипноз." Б-г, но это уже просто смешно. Настолько толсто, ни в какие ворота не лезет. "Нарушаются принципы государственной политики в области образования, а именно, гуманистический характер образования, приоритет общечеловеческих ценностей, жизни и здоровья человека, свободного развития личности, уважения к правам и свободам человека, любви к Родине и семье." Оохтэжёпт. Что это наше государство для нас делает. Платные школы в москве? Пивные ларьки, захлестнувшие страну, детский алкоголизм, а уже и наркомания в школах. Раннее "половое воспитание"? Лучше бы они заткнулись и промолчали. "Чужими первыми становятся родители, родственники и друзья, поэтому их первыми предают, оскорбляют, провоцируют. Например, одно из домашних заданий заключается в следующем: нужно подойти к матери и сказать ей, что она сама ничего не добившись в жизни, воспитала такое же ничтожество, с которым состоявшиеся в этой жизни люди не хотят общаться." Проверьте сами. Тут где написано, что нужно хамить, грубить? В ответ будет буря эмоций и тонны г.. Извините, идиоты понимают это как "разругаться и всех послать", нормальные люди - иначе. Например, мой отчим алкоголик. Мне его что, поощрять? "начинается стремительный и мощный процесс изменения сознания, который приводит к зависимым расстройствам личности." Это очень просто объяснить. У дебила - да. У него там ничего не было до этого, соответственно, и разрушать-то нечего. Проявляется фанатизм. Он был фанатиком, им и остался. Причём делает то, что его НЕ просят, ещё и назло и во вред. Я лично всё это видел воочию. У кого есть своя личность, настоящая, тому не грозит. Всё у того в порядке с головой. Факт. Потому что способен сам принимать решения и оценивать происходящее. "Люди с жизненным опытом на приемы Юрия Мороза не попадаются" Это кто же? Почему "попадаются"? "Вдруг оказывается, что о жизни в Карельской деревне он мечтал всю жизнь. Это нельзя считать свободным выбором человека. Это условия жизни, навязанные человеку, находящемуся в психологической зависимости." Естественно. Какая-то серая газета ведь знает намного больше о его выборе, чем он сам! Она всё решила за него. "Этих людей он обработал так, что " Делает всё, чтобы таких придурков было как можно меньше не курсах, но они есть. Они такие и есть, это неизлечимо. Зомби, им только повод дай. Тип людей такой. Рецензия. Они бы ещё сюда РПЦ приплели. Было бы шикарно. .
.
.
.
. "Должен читателей предупредить, что я часто шучу, и стебусь, когда мне задают дурацкий вопрос. Или когда подходят на улице и думают, что я прямо сейчас консультировать начну. Помню, один случай, когда вечером, когда семинар уже закончился и я сидел разговарил с людьми, (с которыми я хотел разговаривать), ко мне подошел человек (с которым я не хотел разговаривать) и как это делают многие, начал многословно (описывая всю свою жизнь, которая меня не интересует), задавать вопрос. Чтобы от него отделаться, я ему сказал, пойди найди сосну (это было на юге, где нелегко найти сосну) и поговори с ней, если почувствуешь, что что она тебя поняла, значит, все хорошо, проблема твоя решится. Это был откровенный стеб, но этот человек пошел, поговорил с сосной, и это ему даже помогло! Но это не все! Другие участники семинара, узнав об этом, тоже пошли разговаривать с соснами. Так что когда я отвечаю на вопросы, имейте ввиду, что над дурацкими вопросами я стебусь. Не теряйте чувство юмора." - ЮМ Вот именно про этот фанатизм и шла речь. .
.
.
. "Уважаемый Юрий Леонидович! Учусь на первом месяце в ИЮМ, провожу встречи с ПП и с надеждой смотрю в будущее. И вдруг услышала от близкого человека (всю жизнь работает по найму): Ты становишься моим классовым врагом! Руки опустились. Я говорю: дак вот же я, зато, эту проблему решила и еще эту. В ответ: да, это так. Но ты стала другой и отдаляешься от меня. Вот такая проблема."
Это обычное дело. Дальше еще родители тоже самое скажут, друзья и так далее. На ваши слова, что можно вот то сделать и вот это — они будут крутить пальцем у виска. Перестанете выслушивать их жалобы на жизнь — скажут, что вы стали высокомерной. Вопрос, который вам нужно решить прост. Каким путем вы пойдете по жизни, тем, что вам предлагают, или тем, что предлагаете Вы. За Вас я этого решить не могу.