AlexShef · 28-Фев-08 08:18(16 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Фев-08 17:09)
DVD-menus for Adobe Encore & Pinnacle Studio Год выпуска: 2007 Разработчик: www.digitalvideoteam.co.uk Описание: DVD менюшки для Adobe Encore CS3 и Pinnacle Studio, а также имеються .PSD картинки для дальнейшей доработки в своих нуждах! Доп. информация: Я думаю данный продукт будет полезен как искушенным пользователям программ для создания DVD, так и начинающим, которые делают первые шаги в данной области!
Все лежит отдельно!!! Скриншоты:
Привет... честно сказать не знаю.... так как я специализируюсь больше на Adobe Premiere CS3 и Adobe Encore CS3 ... но я думаю там тоже должно быть давольно все интуитивно если знать прогу....
Удалось, но не все.
Распаковываешь какой-нибудь из наборов в папку Libreris Энкор начинает их видеть, но при попытке открыть эту папку прога "вылетает". Поробовал загружать их (менюшки) поотдельности вроде программа их начинает видеть, но после того, как перейдёшь в другую папку и вернёшься обратно, то Энкор в очередной раз может "вылететь". Причём попытка поэкспериментировать
(я пробовал вставлять-удалять отдельные меню из папки) ничего не дала. мне. во всяком случае, не удалось лбнаружить закономерность из-за которой Энкор не хочет дружить с некоторыми менющками.
Другие проги как напрмер, Фотошоп и Премьер открывает их без проблем.
Менюшки есть очень красивые и думаю, пригодятся в дальнейшей работе. Только придётся как-то их подправлять, чтобы можно было импортировать их в Энкор. Надо попробовать импоттировать их из той папки где они и были разпакованы. не импортируя их в библиотеку программы....
За раздачу, спасибо! P.S. Да, кстати, если вы скачивали Encore CS3 отсюда, с торрентс.ру, то при установке программы там вообше нет папки с библиотеками. Её надо самому создать. Я например вставил из CS 2
Огромное СПАСИБО!!! Все работает!!! Жаль только, что для семейной хроники заготовок маловато . А вообще все ОК! Не жалею, что закачал. (Порверял только ENCORE, а в Pinnacle не пробывал.)
В энкоре создаете папку Library, там создаете папку, например "Wedding" и кидаете туда в корень все, что относится к меню про свадьбы (лично я кинула только файлы PSD). Запускаете энкор - все появляется в библиотеке
Распаковываешь какой-нибудь из наборов в папку Libreris Энкор начинает их видеть
Kerrig@n писал(а):
В энкоре создаете папку Library
Так какое название папки? Пробовал и ту и ту.. Ничего не подгружает! Если подгружать вручную, то и настраивать все надо руками, и видеофайлы не подгружаются... оно их что-то там импортирует, но ничего не происходит.. Стоит на 0%
У меня стоит Pinnacle Studio 11. В упор не могу сообразить как это работает. Пробовал разными способами. У кого получилось или кто знает опишите пожалуйста.
Ёлы-палы, где саму прогу-то взять??
Всё облазил, нигде не могу найти ни премьера ни коре.. Может кто выложит на народе, или может кто знает где уже эти проги выложены..
Заранее СПАСИБО!