Nadz · 28-Фев-08 01:07(17 лет 1 месяц назад, ред. 14-Мар-08 15:11)
Haali reader v.2.0 Жанр: Чтение Платформа: Pocket PC, PocketPC 2002 (CE3.0), WM2003 (CE4.2), WM2005 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется
Описание
* Просмотр текстовых и XML (FB) файлов.
* Поддержка кириллицы c автоматическим определением кодировки (возможен ручной выбор).
* Сохранение текущей позиции в файле при выходе из программы.
* Показываются картинки в XML документах.
* Поддежка ClearType.
* Возможность выбора любого шрифта/размера.
* Полноэкранный режим.
* Landscape режим.
* Выбор цветов.
* Поиск по тексту.
* Встроенная поддержка словаря. Достаточно ткнуть в слово для того чтобы увидеть перевод.
* Автоматическая расстановка переносов в текстах на русском языке.
* Закладки и оглавление.
* Вывод текста в несколько колонок.
* Чтение PRC/PDB файлов (только простой тескт и XML, HTML не поддерживается).
* Можно читать файлы прямо из Zip архивов.
* Автопрокрутка (управляется только кнопками, настройка в Options->Buttons).
Скриншоты
Внутри:
- Англо-русский словарь
Так же: Haali reader для устройств на следующих архитектурах:
- ARM
- MIPS
- SH3
- Установщик для ActiveSync (для установки програмы через компьютер) -=-=-=-=- Сама читалка очень известная, удобная и практичная.
Особенно для КПК с большим экраном =)
Прошу прощения что вставлю свои 5 копеек, но:
1. на момент написания этого поста было 6 сидов и 4 лича - значит хоть кому-то пригодилось, т.е. не стоит прибивать, хоть это и противоречит правилам (фриварэ, общедоступный контент).
2. Но... Автор забросил работу над хаали ридером и ведет сейчас другой проэкт, тоже фриваре - AlReader
=)
АлРидер через чур громоздкий.
Я сам софт пишу, потому могу сказать одно - когда софтина написана настолько, что последняя версия является верхом необходимого, то стоит закончить.
А АлРидер через чур громоздок. Хотя согласен. Софтина фриварная, но очень полезная. Т.е. по сравнению с тем же АлРидером гораздо проще и удобней.
Про это и сказано выше в постах. Может, стоит читать то, что пишут другие участники форума? Мне, например, проще искать софт на трекере, чем в интернете.
Потому что в инете нет четкой структуризации, есть у поисковиков аццкий рейтинг, сайты-зеркала и многое другое.
А тут очень хорошо - зашел, ввел в поиске, нашел что надо.
Но еще раз - читайте, пожалуйста, ваших соучастников по форуму.
Согласен на счет старья.
А тебе как обилие настроек АлРидера? Не путаешься? Кстати, если обратишь внимание, то у подавляющего большинства стоит все-таки эта читалка, а не иСило или тот же самый АлРидер. А что на счет обложки?
У ХаалиРидера есть логотип или фирмовый скрин? Нет. Нет такого.
Так что не согласен - скрины прилагаются, а обложки нет у софтины.
Есть сборник от би лайна, называется активация. (на сайте). Туда помимо Spb, abbyy и т.д, входит Haali reader версией выше 2.49, но англ (точно не помню). Но, как я говорил, у меня есть версия 2.49
Есть сборник от би лайна, называется активация. (на сайте). Туда помимо Spb, abbyy и т.д, входит Haali reader версией выше 2.49, но англ (точно не помню). Но, как я говорил, у меня есть версия 2.49
Согласен на счет старья.
А тебе как обилие настроек АлРидера? Не путаешься?
Кстати, если обратишь внимание, то у подавляющего большинства стоит все-таки эта читалка, а не иСило или тот же самый АлРидер.
как же люди не путаются в настройках Ворда? =))
и с чего вы решили что у подавляющего большинства стоит Haaili? даже если так то возможно они пока ещё не слышали про AlReader
и потом, зачем же ориентироваться на подавляющее большинство? чтобы подавило?
brandy_cv писал(а):
Автор забросил работу над хаали ридером и ведет сейчас другой проэкт, тоже фриваре - AlReader
А у меня почему-то нерусская ставится с этого инсталлятора. Правда, у меня до этого стоял на Покете Хаали последней версии, англоязычной. Может в этом дело? Удалил я все тщательно, не только с Покета, но и с большого компьютера. Но все равно русского интерфейса нет. Или там где-то надо переключать? Я не сумел найти.
вставлю свое слово о том, зачем раздвать то, что уже и так везде доступно.
а вот я юзер. я вобще не помню, как эта читалка называться должна, и я нигде не нашел ее. а тут нашел и скачал. и очень благодарен организатору раздачи.) спасибо.