The_Mummy · 27-Фев-08 11:40(16 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Мар-08 19:05)
Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Исторический, мелодрама, эпопея Продолжительность: 03:13:02 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Создатели фильма Режиссер: Ашутош Говарикер Продюсеры:
1. Лоуренс ДеСауза
2. Ашутош Говарикер Сценаристы:
1. Хайдер Али
2. Ашутош Говарикер Оператор: Киран Деоханс Композитор: А.Р. Рахман В ролях:
Айшварайя Рай,
Ритик Рошан,
Ила Арун,
Четана Дас,
Кулбхашан Харбанда,
Сахасини Мулай,
Дигвиджай Пурохит,
Сону Суд,
Руча Вайдя и многие другие. Описание:
Повесть о любви и браке, которые привели к рождению истинной любви между могольским императором Акбаром и принцессой Раджпура Джодхой.
:arrow: Оригинальный текст
Jodhaa Akbar is a sixteenth century love story about a marriage of alliance that gave birth to true love between a great Mughal Emperor, Akbar and a Rajput princess, Jodhaa. Politically, success knew no bounds for Emperor Akbar, after having secured the Hindu Kush, he furthered his realm by conquest until his empire extended from Afghanistan to the Bay of Bengal, and from the Himalayas to the Godhavari River. Through a shrewed blend of tolerence, generosity and force, Akbar won the allegiance of the Rajputs, the most belligerent Hindus. But little did Akbar know that when he married Jodhaa, a fiery Rajput princess, in order to further strengthen his relations with the Rajputs, he would in turn be embarking upon a new journey - the journey of true love. The daughter of King Bharmal of Amer, Jodhaa resented being reduced to a mere political pawn in this marriage of alliance, and Akbar's biggest challenge now did not merely lie in winning battles, but in winning the love of Jodhaa - a love hidden deep below resentment and extreme prejudice. Jodhaa Akbar is their untold love story.
Перевод осуществлен релиз-группой форума "lovehrithik".
В составе: Sahelii, zuzikisa, Тара, khushi79, Мегна, Шайна, Виталинка, Tashalia и Алена. Доп. информация:
К фильму приложен бонус: сцены, которые были запрещены к показу и вырезаны пакистанцами. Качество: PreDVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 640x272 (2.35:1), 29.971 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1014 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, Stereo, ~112.00 kbps avg PreDVD находиться здесь
Ура!!! Спасибо всем бескнечное число раз за вашу проделанную огромную кропотливную работу. Наконец-то я увижу своего любимого Ритика. Низкий вам поклон.
большое человеческое спасибо всем кто работал над переводом и нам любителфи Ритика не так важно точность перевода, главное понять смысл фильма !!! А когда появится лутше то скачаем ещё раз и снова получим кайф
Посмотрела вдумчиво и целиком - НАИСИЛЬНЕЙШИЙ фильм. Все впечатления просто не передать словами........................А по сравнению с теми, кто снимал сей фильм Великая инквизиция просто отдыхает.................... Зачем вырезали сцену с выздоровлением и песней??????? Что там такого, что зрителям нельзя смотреть?????? Ведь они же в Dhoom-е ццеловались даже и ничего там не вырезали, а здесь............ Плачу............
Посмотрела вдумчиво и целиком - НАИСИЛЬНЕЙШИЙ фильм. Все впечатления просто не передать словами........................А по сравнению с теми, кто снимал сей фильм Великая инквизиция просто отдыхает.................... Зачем вырезали сцену с выздоровлением и песней??????? Что там такого, что зрителям нельзя смотреть?????? Ведь они же в Dhoom-е ццеловались даже и ничего там не вырезали, а здесь............ Плачу............
За это говорим спасибо пакистанским пиратам...
Но я вас уверяю когда фильм выйдет лет через 5 с русской озвучкой на лицензии ,там ещё больше зап.частей не хватит...
Наши режут фильмы которые длятся 2 с половиной часа...что уж говорить про 3 с половиной Едимнственный вариант ждать хинди лицензию...но я без понятия вырежут там что то...или добавят
а кто знает о чем они говорят и что написано на листе в "бонусе"?
Джодха с пергаментом? Джодха написала там его имя.
Он ответил что читать -писать не умеет...всю жизнь в боях провёл-не до грамоты ему мол..хотя это полностью не соответствует действительности. Акбар на самом деле был грамотный. После этого Акбар попросил произнести своё имя вслух -что считается у них признаком интима. Она произнесла его имя. После чего они пошли в спальню где Джодха сказала бери меня...я твоя...ну а дальше постельная песня.
Рассказываю со слов человека который знает хинди и смотрел фильм в кинотеатре.
Кто может выложить "Making History Jodha Akbar" ? он есть в некоторых платных индийских торентах...и я никак не могу туда добраться.. а приглашения мне почему то не доходят
Кто может выложить "Making History Jodha Akbar" ? он есть в некоторых платных индийских торентах...и я никак не могу туда добраться.. а приглашения мне почему то не доходят
Ты про это?
Цитата:
История создания "Джодха и Акбар" / Making History Jodhaa Akbar Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Доп. материалы Продолжительность: 00:38:35 Перевод: Отсутствует В ролях:
Ашутош Говарикер,
Ритик Рошан,
Ашвария Рай и зрители зала. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 480x352 (1.36:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~704 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.00 kbps avg
а кто знает о чем они говорят и что написано на листе в "бонусе"?
Джодха с пергаментом? Джодха написала там его имя.
Он ответил что читать -писать не умеет...всю жизнь в боях провёл-не до грамоты ему мол..хотя это полностью не соответствует действительности. Акбар на самом деле был грамотный. После этого Акбар попросил произнести своё имя вслух -что считается у них признаком интима. Она произнесла его имя. После чего они пошли в спальню где Джодха сказала бери меня...я твоя...ну а дальше постельная песня.
Рассказываю со слов человека который знает хинди и смотрел фильм в кинотеатре.
Спасибо огромное команде, которая в столь кратчайшие сроки дала нам всем возможность посмотреть этот фильм! Молодцы, ребята, и еще раз, спасибо огромное )