Hammill · 26-Фев-08 20:49(17 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 14:10)
King Crimson Central Park, NYC, 25 June, 1973 Год выпуска: 1973 Жанр: Art Rock Продолжительность: 12 мин В ролях: King Crimson Описание: Это - запись, сделанная на концерте King Crimson 25.06.1973 в Нью-Йорке, представляет собой оцифровку 16-мм кинофильма. Track List:
01. Easy Money
02. Improvisation В общем, это - редкая возможность увидеть King Crimson второго созыва вживую. Доп. информация: http://muslib.ru/b2337/King+Crimson/ Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTCS 4:3 (720x480) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
У меня тоже не работает структура диска. Ну и фиг с ней! Открыть VTS_01_1.VOB, и все играет.
Спасибо, классная, атмосферная видеозапись! David Cross зажигает, а гитару Фриппа плохо слышно, и ритм-секция глохнет
я находил это видео в ютьюбе,прекрасное видео,отличная музыка отличных музыкантов,Фрипп запрещал сьёмки Кримсона,и поэтому к сожаленью мало чего есть видео 70ых Кримсонов,спасибо огромное за то,что выложил.
Does anyone have the Video of Black Oak Arkansas from the same Concert? Black Oak Arkansas
Central Park, New York City, 6/25/1973
NTSC DVD from 16mm Film, Pro-Shot, Size 710.43 MB This would be great if someone could upload this DVD! Many thanks in advance!!!
Hammill,
Собираюсь про эту группу рассказывать в "Клубе Джерри Рубина" 17 февраля 2011, в 19:00 вход свободный.
Адрес: клуб им. Джерри Рубина, Ленинский пр-т, 62/1, вход со двора через детскую площадку, рядом с 2 подъездом, т:137-77-01 Проезд:
От м. Университет, пешком 10-15 минут м.Октябрьская, далее любой тролл., кроме 7, до ост. "Университетский проспект" (магазин "Кинолюбитель"), или аналогичным образом от м. "Университет" сайт – www.jerryrubin.msk.ru – там есть подробное расписание с комментариями и много обновлений. P.S.Извиняюсь, только, что уточнил, оказывается лекция состоится 17 февраля!
Нет, это я понимаю, что Вы из СПб, но есть же, наверное, любители из Москвы. Только просьба написать мне в ЛС тем кто собирается желательно за неделю до мероприятия.
Hammill, за раздачу еще раз от меня Кстати, может у кого есть INSIDE KING CRIMSON 1972-1975 AN INDEPENDENT CRITICAL REVIEW? DVD/Video, released in 2005 Songs / Tracks Listing
Excerpts from:
- Larks' Tongues In Aspic (Beatclub 1973 video footage)
- Easy Money
- Your's Is No Disgrace (Beatclub 1971 video footage)
- Book Of Saturday (Asia Live In Moscow 1990 video footage)
- Book Of Saturday
- The Talking Drum
- The Great Deceiver
- We'll Let You Know
- Lament
- Fracture
- Starless And Bible Black
- Red (John Wetton Live 2003 video footage)
- Providence
- Starless
- Starless (John Wetton Live 2003 video footage)Народу на раздаче более чем достаточно, а желающих скачать пока не наблюдается, да и раздаю я много, так что ухожу.
А почему второй состав? Вэттон, вообще-то, аж четвертый вокалист-басист после уже Хаскелла, Баррела и Лэйка, я уже молчу о барабанщиках... к 73 му - это уже явно не второй состав.
За видео огромное спасибо. И очень жаль, что ничего не запечатлено для истории с Лэйком и Баррелом.:(