Манасян Ануш - Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены [Нина Медникова, 2026, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

Brocken · 20-Июл-26 19:30 (1 день 13 часов назад)

Автономная личность
Год выпуска: 2026
Автор: Манасян Ануш
Исполнитель: Нина Медникова
Жанр: Саморазвитие / личностный рост, Психологические тренинги, Самопознание, Внутренняя гармония, Личностные тренинги, Работа над собой, Поиск себя, Личные границы
Издательство: Издательство АСТ
ISBN издания: 978-5-17-184378-6
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 05:41:00
Описание: Ануш Манасян делится собственным опытом преодоления личностного кризиса, предлагая не абстрактные советы, а конкретные шаги к обретению внутренней автономии и гармонии.
Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими.
Я пережила личностный кризис, который, возможно, и вы сейчас переживаете. И именно этот кризис открыл мне дорогу к новому гармоничному Настоящему.
Теперь я знаю свои истинные желания и потребности. Понимаю, что делать со страхами, детскими травмами, деструктивными установками. Знаю, как перестать цепляться за других людей, не зависеть от них. Умею защищать свои личные границы, разрешать себе то, что хочется, работать с чувством вины, брать ответственность на себя за свои решения.
В этой книге я поделюсь с вами своим опытом гармонизации жизни. Я пишу о том, что пережила сама, и даю информацию, которую получила на личной психотерапии и во время обучения.
Будет жестко, но честно. Некоторые вещи будут болезненны. Это хорошо. Значит, вы видите проблему, а это – серьезный шаг к ее разрешению.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error