ヴァルハラの晩ご飯 / Valhalla no Bangohan / Ужин в Вальгалле
Годы издания: 2016-2017
Автор: MIKAGAMI Kazutoshi
Иллюстратор: Fal Maro
Жанр или тематика: комедия, фэнтези, романтика, пародия
Количество томов: 5
Издательство: Kadokawa
Язык: Японский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Описание: В кухне царства богов во время ужина работа так и кипит! Я - говорящий кабан Сэй (настоящее имя - Сехримнир). Меня прислали сюда помогать по хозяйству, причём по личному указанию самого верховного бога Одина. Вот только есть проблемка… Помогать я буду натурой - то есть быть мне главным блюдом!
Нет, спору нет, у меня есть удивительная способность воскресать раз в день, да и качеством своего мяса я, без ложной скромности, горжусь. Но заставлять меня из-за этого умирать каждый божий день ради чьего-то ужина - разве это не свинство?
Ну ладно, справедливости ради, благодаря этой силе я могу находиться рядом с прекрасной и милой валькирией Брюнхильдой, так что не всё так уж беспросветно… Ой, погодите, а что здесь делает бог Локи, второй человек в Асгарде? Чего-о-о? В божественном мире беда, и я должен идти с вами?! Да пощадите, я же просто обычный кабан!
@аннотация к первому тому
Примеры страниц (скриншоты)
Список книг
MIKAGAMI Kazutoshi - ヴァルハラの晩ご飯 ~イノシシとドラゴンの串料理~ - 2016 - ISBN 978-4048657525 - EPUB
MIKAGAMI Kazutoshi - ヴァルハラの晩ご飯II ~オオカミとベルセルクの野菜煮込み~ - 2016 - ISBN 978-4048921329 - EPUB
MIKAGAMI Kazutoshi - ヴァルハラの晩ご飯III ~金冠鳥と仔鹿のグリル~ - 2016 - ISBN 978-4048923873 - EPUB
MIKAGAMI Kazutoshi - ヴァルハラの晩ご飯IV ~イノシシとイノシシモドキの包み焼き~ - 2017 - ISBN 978-4048926621 - EPUB
MIKAGAMI Kazutoshi - ヴァルハラの晩ご飯V ~ドラゴンと神殺しの主菜~ - 2017 - ISBN 978-4048929479 - EPUB