Amarant201717 · 19-Июл-26 06:12(1 день 5 часов назад, ред. 19-Июл-26 16:26)
Final Fantasy VII Rebirith Год выпуска: 2024 Жанр: Action/RPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Локализатор: Нет Мультиплеер: Нет Возрастное ограничение: PEGI 16 - от 16 лет Платформа: PS5 Код диска: PPSA08668 Регион игры: PAL Тип издания: Лицензия Версия игры: 01.080.000 Формат образа: exfat Минимальная версия прошивки: 10.40 Работоспособность проверена релизером: Да, версия прошивки 11.00 Shadow mount 1.6.16+Kstuff Lite 1.09 работает с внешнего ssd Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Описание:
Final Fantasy VII Rebirth — это японская ролевая игра (JRPG) от компании Square Enix, выпущенная в 2024 году, которая представляет собой вторую часть масштабной трилогии ремейка легендарной Final Fantasy VII 1997 года. Сюжет игры продолжает историю Клауда Страйфа и его верных союзников, которые покинули мегаполис Мидгар и отправились в путешествие по огромному открытому миру, чтобы остановить Сефирота — культового антагониста, угрожающего уничтожить планету.
Жутко фризит в самом первом городе Нибельхейме, когда дают поиграть за Клауда, пробовал с внешнего и с внутреннего диска, результат одинаковый.
Не знаю у меня все прекрасно работает.Какая версия apr ?Shadow и K stuff ?Хотя нет вы правы... фризы есть я просто дальше в деревню не проходил,а до нее полет нормальный был .Ну буду искать фикс если найду выложу,подобное уже было с FF16 но там это успешно пофиксили.
Я пытался пробовал подменять и текст и озвучку, структурно файлы один в один но консоль выдает ошибку,нужно более глубоко в файлах ковыряться увы тут нужны спец навыки).
Я пытался пробовал подменять и текст и озвучку, структурно файлы один в один но консоль выдает ошибку,нужно более глубоко в файлах ковыряться увы тут нужны спец навыки).
я на преведущую часть смог прикрутить но знатно так устал
Я качал с ZOG там файлы находятся в папке mods естесно в файлах ps5 этой папки нет,но есть файлы с похожими расширениями utoc,ucas,pak очевидно что это файлы текста и озвучки всех поддерживаемых языков,но попытка подмены любого из них вызывает ошибку при запуске, видимо консоль проверяет целостность файлов и обнаружив неладное выдает ошибку.
Это которая вот эта!))) Final Fantasy VII Remake Intergrade?
Не могли-бы вы поделится русификатором для неё?
Жутко фризит в самом первом городе Нибельхейме, когда дают поиграть за Клауда, пробовал с внешнего и с внутреннего диска, результат одинаковый.
Не знаю у меня все прекрасно работает.Какая версия apr ?Shadow и K stuff ?Хотя нет вы правы... фризы есть я просто дальше в деревню не проходил,а до нее полет нормальный был .Ну буду искать фикс если найду выложу,подобное уже было с FF16 но там это успешно пофиксили.
изначально версия apr emu была что в данном exfat'е, после игру распаковал и менял apr emu на разные версии, пробовал запускать как с папки, с exfat и даже ffpfsc. Что касается шедоу стоит такой ShadowMountPlus_1.6test15-fix2, Kstuff перепробовал такие Kstuff 1.6.7, Kstuff Lite 1.09 Beta, Kstuff Lite 1.08 Beta, Kstuff Lite 1.08 Beta, Kstuff Lite 1.2-dr-test2 и пару разных от Idlesauce. В общем заметил, что фризить начинает в городе Нибельхейм, при игре за Клауда, если пройти это место, фризы уменьшились, но совсем не пропали, поиграл минут 30-40.
Распаковывать образ теперь не обязательно вот сегодня на форуме инструкцию выложил:
Не многие знают как использовать папку Fakelib2, сегодня сам столкнулся и хотел бы поделится со всеми:
Нужно создать папку backports в том месте где у вас лежат игры, в моем случае это корень внешнего Ssd , в ней создать папку с кодом игры которую вы хотите изменить например PPSAXXXXX , а уже в ней создать fakelib2 те структурно это выглядит так backports/PPSAXXXXX/fakelib2 ,теперь при запуске конкретной игры папка fakelib2 будет в приоритете над папкой Fakelib,это сильно упрощает манипуляции с файлами apr теперь не нужно открывать образ игры и добавлять в него другие файлы Apr.Очень важно не использовать сторонний payload bacporck он уже встроен в последних версиях Shadowmount plus.Самое главное не оставляйте папку Fakelib2 пустой тк игра не запустится.
Игра везде фризит не только в городе, у меня она на лицензии пройдена на платину 100% есть сейвы я проверял,играть конечно можно но оч стремно))Я уже попробовал подсунуть Apr файлы с фикса 16 финалки как ни странно игра запускается но тормоза остаются,очевидно не хватает какой то библиотеки prx будем искать решение.
Это которая вот эта!))) Final Fantasy VII Remake Intergrade?
Не могли-бы вы поделится русификатором для неё?