4ереп · 18-Июл-26 11:44(17 часов назад, ред. 18-Июл-26 13:16)
Gears of War 2 - Hollow Год выпуска: 2026 Жанр: TPS Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Game Studios Источник: Retail Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
CPU: i5 2300
RAM: 2 Gb
GPU: совместима с DX9.1 Описание: Приближается зима. Война продолжается. Целые города проваливаются под землю под натиском новой вражеской силы. Скоро человечеству будет нечего защищать. Остается только одно решение: ударить всеми силами по орде Саранчи. Доп. информация: Не эмуляция! Полноценный любительский порт на ПК. Графически игра аналогична версии XBOX 360 с рядом улучшений. Кое-где могут встречаться графические баги, которые обещают исправить в патчах.
Особенности релиза
Порт поддерживает абсолютно все базовые уровни оригинальной сюжетной кампании Gears of War 2.
В проект встроена полноценная DLC-кампания «Дорога к руинам» (Road to Ruin).
Добавлена интеграция со Steam P2P, что позволяет подключаться к другим игрокам для совместного прохождения.
Важно! Продолжить с чекпоинта можно только после смерти. Если выйти из игры, начинать нужно с начала главы! Надеюсь этот момент тоже исправят в последующих патчах.
Порядок установки
1. Запустить установщик с помощью файла GoW2Hollow_Setup.exe
2. На этапе установки он спросит файл GoW2Hollow.zip, указываем ему на файл из раздачи.
2. После завершения установки настройка и запуск производится через файл GoW2Hollow_Launcher.exe в корневой директории куда устанавливали игру.
89383829при 45% установки ошибка, 2 раза качнул, в чем может быть проблема??
Проверил архив на целостность, всё в порядке. Смотрите у себя наличие места на диске, на системном диске (для кэша), всё ли в порядке с правами а также не сыпятся ли диски.
Setup-файл отсюда (49 593 076) отличается от файла с moddb (49 591 407), а zip-файл отсюда (6 087 480 683) отличается от файла с яндекс диска (6 087 914 588). Подозрительно. Можно конечно все файлы из архива еще сравнить. Делать это я конечно же не буду.
89384019Setup-файл отсюда (49 593 076) отличается от файла с moddb (49 591 407), а zip-файл отсюда (6 087 480 683) отличается от файла с яндекс диска (6 087 914 588). Подозрительно. Можно конечно все файлы из архива еще сравнить. Делать это я конечно же не буду.
просто можно разархивировать не прибегая к установачному файлу
просто можно разархивировать не прибегая к установачному файлу
Да, если инсталлятор не добавляет ничего в реестр например, но хотелось бы понять, почему файл отличается от moddb. Еще одно зеркало zip-файла с r/decomps. Размер как в раздаче (6 087 480 683). Бегло сравнил с зеркалом на яндекс диске, отличаются некоторые конфиги, и например Script/Engine.u. Похоже, автор запускал игру прежде чем перелить на яндекс.
89384019Setup-файл отсюда (49 593 076) отличается от файла с moddb (49 591 407)
Потому что автор порта обновил лаунчер. Из изменений, видимо, только новые зеркала.
Цитата:
Бегло сравнил с зеркалом на яндекс диске, отличаются некоторые конфиги, и например Script/Engine.u. Похоже, автор запускал игру прежде чем перелить на яндекс.
Автор порта не имеет никакого отношения к архиву на яндексе, который был залит туда обычным пользователем с плейграунда.
Автор порта не имеет никакого отношения к архиву на яндексе, который был залит туда обычным пользователем с плейграунда.
Верно, я имел в виду автор яндекс зеркала, он еще и на дтф наследил.
Цитата:
Интересно когда Gears of war 3 портанут
Работа давно ведется, девбилды утекли в 2011 году еще до релиза на коробке, гуглить Project Azura и Project Jacinto (актуальный), автор тот же (Helios), можно даже что-то нагуглить на покачать, или посмотреть в дискорде Гелиоса, хотя запускать это не советую, лучше дождаться нормального релиза.