Стенания Зловрелены, или барыги тоже плачут

Страницы:  1
Ответить

zavrelena3

Флудер

Стаж: 16 лет 2 месяца

zavrelena3 · 16-Июл-26 17:03 (1 день 5 часов назад, ред. 17-Июл-26 16:19)

МТС банк, суко, СМС прислали, предлагают кредитку с лимитом 300 тыс. Нунафиг. Банк говно, личный кабинет неинформативный, пообещают халяву, а в результате нае... спишут лишние деньги, короче. Я не просто же так заблокировала там свою дебетку и отказалась от их услуг.
baggo17879 писал(а):
89377598У магазина. Нищий просит на хлебушек. Заврелена - "Пойдем со мной, я тебе куплю". Нищий - "Меня не пускают в магазин..."
Заврелена - "Ну раз не хочешь пшол вон казлина, пермская или какая там".

Ага, именно так ))
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baggo17879 · 16-Июл-26 17:04 (спустя 52 сек.)

zavrelena3 писал(а):
89377620МТС банк, суко, СМС прислали, предлагают кредитку с лимитом 300 тыс.
Было дело, тоже присылали, лет 10 назад, ну у вас там и тормоза
[Профиль]  [ЛС] 

Наган А-235

Стаж: 10 месяцев

Наган А-235 · 16-Июл-26 17:30 (спустя 26 мин., ред. 16-Июл-26 17:30)

Мне банки деньги предлагают, чтобы я никогда у них больше кредит не брал. Подонки.
[Профиль]  [ЛС] 

zavrelena3

Флудер

Стаж: 16 лет 2 месяца

zavrelena3 · 16-Июл-26 19:15 (спустя 1 час 45 мин., ред. 16-Июл-26 19:15)

baggo17879 писал(а):
89377625Было дело, тоже присылали, лет 10 назад, ну у вас там и тормоза
Я не беру кредитки с лимитом 300 тысяч. Если там беспроцентный период 4 месяца, значит, больше 100 тыс. общего лимита мне нафиг не нужны. По 25 тыс. в месяц.
Если ежемесячный лимит будет больше, я могу попасть в затруднительную ситуацию, если окажется, что мне нечем закрыть очередную сумму, чтобы процентов не платить.
В Сбере я 25 тысяч общего лимита держу в резерве для перекредитования с целью продления беспроцентного периода (я уже излагала лайфхак, как это сделать внутри банка).
Пока не было такой необходимости, но возможно, скоро понадобится.
И ещё есть страховочная кредитка ВТБ на случай непредвиденной ситуации. Но я ей редко пользуюсь. В основном для оплаты мобильного, а то Сбер за оплату мобильного комиссию берёт. Эта карта не удобная - там только общий лимит, его нельзя разделить на месяцы, чтобы погашать долг частично. Либо ты закрываешь весь долг полностью, либо тебе проценты капать начнут. по истечении 3 месяцев. А это значит, что тебе каждый месяц надо долг полностью закрывать, чтобы продолжать ей пользоваться, не рискуя накопить огромный долг, и тогда весь смысл от длительного беспроцентного периода теряется.
Я всё со своими кредитками просчитала до февраля с точностью до 1000 рублей. Если не возникнет форс-мажора, то и проблем возникнуть не должно.

P.S. В МТС-банке точно какие-то жулики. Я зашла в свой личный кабинет (с 4-значным кодом на телефон), посмотрела, нет ли там каких-то несанкционированных списаний, убедилась, что их нет и вышла. Спустя час посмотрела СМС-ки от банка. Насчитала то ли 15, то ли 16 (пересчитывать не стала) сообщений с кодом доступа, пришедших уже после того, как я вышла из кабинета. Ну, думаю - какая-то падла пытается попасть в мой личный кабинет. Звоню на горячую линию, где мне отвечают, что всё в порядке, никаких действий от моего имени не производилось. Я на всякий случай попросила сделать какую-то отметку, чтобы никому от моего имени онлайн не оформляли ни потребительских кредитов, ни кредитных карт. Девушка сказала, что это можно сделать только через госуслуги, установив самозапрет на кредиты. Я ей говорю - мол, зачем мне самозапрет на кредиты во всех банках? Мне нужен только запрет для вашего говнобанка. Нет, говорит, такой опции у нас нет. В Сбере есть, а у них, блин, нет. Я в очередной раз убедилась, что этот банк полное говно.
Видимо, заблокировать карту недостаточно. Блин, как бы вообще оттуда слиться, чтобы никакого даже моего профиля в их сраном банке не осталось?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

baggo17879 · 17-Июл-26 10:08 (спустя 14 часов)

zavrelena3
Люблю тебя, прям ваще!
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

EL-34 · 17-Июл-26 11:00 (спустя 52 мин.)

baggo17879
У неё нет макса, потому, что айфон.
[Профиль]  [ЛС] 

EL-34

Top Bonus 10* 1PB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

EL-34 · 17-Июл-26 18:49 (спустя 7 часов)

Песенка тараканов
У Заврелены нет носков
Вернее есть, но он один
Второй упал под стол на кухне
И мы теперь его едим
Ещё мы ждём второй носок
Мы ж первый скоро доедим
Конечно, лучше бы нам гречки
Но лишь носок, носок один...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...