(Heavy/Power Metal) Ruthless - Curse Of The Beast - 2026, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

PaladinAlexander

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 4 года 8 месяцев

PaladinAlexander · 16-Июл-26 17:55 (4 дня назад)

Ruthless - Curse Of The Beast
Жанр: Heavy/Power Metal
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2026
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 51:14
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. The Blood Moon
02. Curse of the Beast
03. Raging Violence
04. Berserker
05. Suffocating Fear
06. Blood Coalition
07. Sign of the Cross
08. Prophecy of Chaos
09. Killed by Fate
10. On Sands of Hell
11. Hallowed Ground
12. Metal Gods
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 16 лет

Пигмей -Жив- · 16-Июл-26 20:30 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 16-Июл-26 20:30)

PaladinAlexander
Спасибо Друже !!! -Ветераны снова с нами !!!
Ruthless - Metal Without Mercy [Full EP - 1984] в 90е на кассетах помню была и не плохо мы так под нее рубились ..хотя уже все плотнее и плотнее погружались в более суровые -суровости ..)))
но начиналось все еще в конце 80х с Ruthless - Discipline of Steel (1986) Vinyl -закатали на кассету с винила ...вернее старший брат закатал ..это он уже чуток позже здал мне все пароли и явки ..- проблема где достать почти отпала ....но.... тогда же ... остро -и в полный рост- встала проблема ...где достать ...ДЕНЬГИ ...- на все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ -)))
..чертовски помогало -тогда -чувство -ЛОКТЯ- ..скидывались на запись -с винила и хорошую кассету -всей лохматой и тогда еще достаточно многочисленной толпой ...иии до сих пор мне жутко не хватает - тех - первых -общих -прогонов -новых кассет..это было -ух !!!!!
..да уж...но достаточно -старую пыль гонять по поляне ...
RUTHLESS - Curse Of The Beast (official lyric video)
RUTHLESS - Berserker (official lyric video)
..заценим -чего тут нового намутили старые черти ...
[Профиль]  [ЛС] 

PaladinAlexander

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 4 года 8 месяцев

PaladinAlexander · 17-Июл-26 08:27 (спустя 11 часов)

Пигмей -Жив- писал(а):
89378208акатали на кассету с винила ...вернее старший брат закатал ..это он уже чуток позже здал мне все пароли и явки ..- проблема где достать почти отпала ....но.... тогда же ... остро -и в полный рост- встала проблема ...где достать ...ДЕНЬГИ ...- на все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ -)))
..чертовски помогало -тогда -чувство -ЛОКТЯ- ..скидывались на запись -с винила и хорошую кассету -всей лохматой и тогда еще достаточно многочисленной толпой ...иии до сих пор мне жутко не хватает - тех - первых -общих -прогонов -новых кассет..это было -ух !!!!!
Нравятся мне такие истории из прошлого, самому за советским занавесом пожить не посчастливилось, поэтому с доступными пиратскими дисками проблем уже не было.
На рубеже 21 века на рынке всего стало навалом, начиная с видеоигр, картриджей на сегу и дисков на соньку, по 50-300 деревянных за штуку.
Это уже недорого, при учёте того, сколько попутно стоила фирма.
[Профиль]  [ЛС] 

darkbrides

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

darkbrides · 18-Июл-26 16:30 (спустя 1 день 8 часов)

T Временная

(Heavy/Power Metal) Ruthless - Discography / Дискография (7 releases) - 1984-2026, MP3, 320 kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 16 лет

Пигмей -Жив- · 18-Июл-26 21:06 (спустя 4 часа, ред. 18-Июл-26 21:06)

PaladinAlexander
Цитата:
Нравятся мне такие истории из прошлого, самому за советским занавесом пожить не посчастливилось, поэтому с доступными пиратскими дисками проблем уже не было.
На рубеже 21 века на рынке всего стало навалом, начиная с видеоигр, картриджей на сегу и дисков на соньку, по 50-300 деревянных за штуку.
Это уже недорого, при учёте того, сколько попутно стоила фирма.

...у вас свои не менее занимательные ...байки из слепа....а не твое -прошлое всегда выглядит более ламповым -))) - мы люто завидовали -свидетелям Вудстока -потом первых альбомов Новой Британской -и первым-сходкам- трэш Движа в Штатах - стараясь по сильно -устроить не менее громкий и раздолбайский-шухер )))...
у каждого поколения есть -то прекрасное иии чуть чуть не застигнутое далеко ...но свое все же -ближе к шкуре )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error