Клавелл Джеймс - Азиатская сага, Гайдзин [Илья Сланевский, 2026, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 18 лет 4 месяца

Avallac'h · 16-Июл-26 13:56 (18 часов назад, ред. 16-Июл-26 13:57)

Гайдзин
Год выпуска: 2026
Фамилия автора: Клавелл
Имя автора: Джеймс
Исполнитель: Илья Сланевский
Цикл/серия: Азиатская сага
Жанр: Исторические приключения
Перевод: Евгений Куприн
Издательство: Азбука-Аттикус
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 27:39:07
Описание: Япония. 1862 год. Наследник великолепного Благородного Дома, развернувшего свою деятельность в Стране восходящего солнца… Прямой потомок первого сёгуна Торанаги, сражающегося за то, чтобы его страна преодолела средневековые традиции и вступила в современную эпоху… Красивая молодая француженка, которая разрывается между честолюбием и любовью… Их жизни переплетаются на экзотической земле, вновь открытой для иностранцев – гайдзинов. Их страсти смешиваются с желаниями монархов и дипломатов, убийц, куртизанок и шпионов.
Цикл «Азиатская сага»:
01. Король крыс
02. Тай-Пэн
03. Сёгун
04. Благородный дом
05. Шамал
06. Гайдзин
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KlaivN

Стаж: 8 лет 2 месяца

KlaivN · 17-Июл-26 00:49 (спустя 10 часов, ред. 17-Июл-26 00:49)

Отлично, единственное я не помню как Сланевский читает... Сюрприз будет для меня, надеюсь приятный... То есть весь Клавелл и его "Азиатская сага" начитан... Даже "Шамал" прочитали, что вообще первое прочтение этой книги...
P.S. Быстро качнул самый маленький файл, для проверки качества чтения, вроде качественно человек читает, голос несколько моложе, на фоне других чтецов цикла. Не знаю как будет слушаться в "больших объемах", и прямо сутками, но в первом приближении нормально, пока каких-то нареканий по чтению, быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error