Хех, недавно смотрел. Пересматривать навряд ли буду, но на один раз в целом это очень даже неплохая комедия, есть моменты, где можно посмеяться. Это уже что-то. А то нынче такие "комедии" пошли, что лишь уныние вызывают..
Синопсис сомнительный.. Точно уже не помню, но вроде это Маноло нагрянул в жизнь Жоржа, а не наоборот. В любом случае, не шибко умный, развязный и непосредственный 'младший брат' появляется в жизни старшего, вдвоем они, так сказать, "пускаются во все тяжкие". Забавно, кстати, что в чем-то этот фильм похож на недавнего "Братика" с Джоном Синой - младшие "проблемные" братья даже внешне похожи. Но суть фильма, конечно, разная.
В этой ленте братьям предстоит приключение по завоеванию чемпионского пояса в MMA. Для достижения цели они привлекут тренера. Но тренера необычного - молодую брутальную (но, конечно же, симпатичную) девицу - давнюю знакомую Жоржа.
Действо сюжета занесет героев в том числе и в.. куда бы вы думали..?
скрытый текст
..в российский Дагестан
Забавные тут приключения ждут героев. Грубая и жесткая девица-тренер даст просраться. С юмором, кстати, показаны (точнее, описаны) и реалии местности.
В последней части фильма Маноло превратится в Халка Хогана) Забавно.
К слову сказать, в самом финале на мой взгляд не хватило сцены-эпилога. Ну да ладно.
Я бы оценил фильм примерно на 5,8-6 баллов.