Уатт Эрин - Семья Ройалов 6, Расколотое королевство [Максим Сергеев, 2022, 62-65 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 19 лет 3 месяца

Eclectic · 13-Июл-26 13:13 (4 дня назад, ред. 13-Июл-26 13:15)

Расколотое королевство
Год выпуска: 2022
Автор: Эрин Уатт
Исполнитель: Максим Сергеев
Цикл/серия: Семья Ройалов
Номер книги: 6
Жанр: Зарубежный любовный роман
Перевод: Екатерина Прокопьева
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-140993-7
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 62-65 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:22:11
Описание: С тех пор как Хартли Райт узнала Истона Ройала, ее жизнь встала с ног на голову: сплетники шепчутся о ней на каждом углу, враги плетут интриги, число завистников растет день ото дня. Поэтому когда после аварии девушка теряет память, она решает, что не может доверять никому, даже Истону, который обещал защищать и оберегать ее. Не помня собственного прошлого, но доверяя собственной интуиции, Хартли решает держаться подальше от парня с дурной репутацией, который разрушает все, к чему прикасается. Она должна начать все с чистого листа. Истон не может без Хартли. Ему жизненно необходимо, чтобы она все вспомнила. На что решится привыкший получать от жизни все Ройал, чтобы вернуть себе расположение Хартли, которая решила все забыть?
Доп. информация: Магическое спасибо natali978, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 18+
Книги цикла
  1. Сломленный принц
  2. Разрушенная корона
  3. Отвергнутый наследник
  4. Маленькая месть — спин-офф, который читается после третьей книги.
  5. Запятнанная корона
  6. Расколотое королевство
  7. Королевский обман
  8. Королевская расплата
  9. Королевское искупление
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 14-Июл-26 12:22 (спустя 23 часа, ред. 14-Июл-26 12:22)

Eclectic, большое спасибо за книгу! Вы лучший!
Какой подарок!!!
С большим интересом прослушала весь цикл, так хотелось узнать окончание истории. Сейчас нашла эту книгу на Флибусте, хотела
начать читать. Решила попробовать зайти на рутрекер - к сожалению, последние два дня у меня это не получалось - выдавало ошибку,
сообщалось, что нет интернета, хотя интернет был... И тут - о-ля-ля - эта раздача!
Ещё, оказывается, есть другие книги! Буду ждать, или поищу. Я, когда читала про эту серию, то ИИ подсказал, что еще есть два автора (Эшли Джейд и Смоук Айви), которые пишут
про персонажей, я думаю, что второстепенных этой серии книг. Но пока не смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error