InsaneRamZes · 10-Июл-26 06:51(6 дней назад, ред. 15-Июл-26 10:10)
PalworldГод выпуска: 10 июля 2026 Жанр: Action / Adventure / Indie / RPG Разработчик: Pocketpair Издатель: Pocketpair Источник: Digital Версия: 1.0.1.100619 (Build 24181527) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, китайский (упр.), китайский (трад.), японский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, португальский — Бразилия, корейский, индонезийский, испанский — Латинская Америка, тайский, турецкий, вьетнамский, польский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE)
*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64 в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian (не забудьте сохранить файл после изменения) Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-9400F
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 1660, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 39 GB Описание:
Собирайте удивительных существ — Палов — на просторах огромного мира, отправляйте их сражаться и трудиться на фабриках, стройте с их помощью здания и выращивайте плантации в этом абсолютно новом симуляторе выживания в открытом мире, поддерживающем совместный режим.Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
Q: Что это за игра? A: Ведите размеренную жизнь в компании удивительных созданий — Палов — или вступайте в смертельную борьбу с браконьерами. Вы можете отправить Палов в бой, разводить их, поручать им работу на плантациях и фабриках.
Их также можно продавать, разбирать и употреблять в пищу. Выживание
Недостаток пищи, жестокая среда... нарушающие закон браконьеры. Этот мир полон опасностей. Для того, чтобы выжить, сгодятся любые методы. Порой даже приходится есть Палов... Езда верхом и исследование мира
Оседлав Палов, мы можете исследовать различные локации на земле, воде и в небе. Строительство
Хотите построить пирамиды? Тогда вам понадобится очень много Палов-работников. Закон о защите труда не распространяется на Палов, так что волноваться не о чем. Быт
Разводите огонь, производите электроэнергию, добывайте полезные ископаемые... Соберите Палов с различными ценными навыками, чтобы обустроить свой быт. Фермерство
Существуют Палы, специализирующиеся на посеве семян, поливе, сборе урожая. Создайте вместе с Палами свое очаровательное фермерское хозяйство. Промышленность и автоматизация производства
Для того, чтобы наладить автоматическое производство, важно приобщить Палов к труду. Стройте заводы и прикрепляйте к ним Палов. Пока есть корм, они будут работать без устали. До конца своей жизни. Исследование подземелий
С Палами вам не страшны опасные зоны. В критической ситуации Палы могут принять удар на себя. Ради вашей защиты они готовы пожертвовать жизнью. Разведение и генетика
При размножении Палы наследуют качества своих родителей. Соединяйте в пары редких особей и создавайте супермощных Палов! Браконьерство и преступность
В регионах, где охота запрещена, обитают находящиеся на грани исчезновения Палы. Если тайно проникнуть на эти территории и изловчиться поймать этих Палов, можно мгновенно обогатиться! Кто не пойман, тот не вор. Совместная игра
Игра поддерживает совместный режим. Приглашайте друзей и отправляйтесь в путешествие вместе. Разумеется, вы также можете сразиться на дуэли и торговать друг с другом.
Запуск игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить Palworld.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
89357545После того как разрабов надрюкало Нинтендо, от игры хоть что-то осталось еще?
Разрабам пришлось изменить механику вызова пала (убрать бросок "покебола") ну и немного поменяли механику планирования/полётов.
Так что "надрюкало" это очень громко сказано. При этом затраты на суды вышли по слухам около 7кк бачинских, а отсудить вышло лишь 30к. STONKS! Лучше скажите, онлайн у кого-то пашет? Мне пишет ошибку "EOS_Connect_ExternalTokenValidationFailed"
89357671Вылеты пофиксили или оно все так же крашится на входе в башню и прочих местах?
играл в релизную версию часов 150, потом где то спустя год вернулся и ещё часов 40 потыкался, ни разу описанного не случилось rx 6700 xt, i5 11400, 16gb ram
Строительство лестниц от фундамента и ниже в землю (или без фундамента) это просто дичайший геморой абсолютно почти во всех подобных играх.
Я собственно ещё со времён фаллаута-4 играю в это вот всё только ради строительства. Но как было криворуко, так и осталось. (ну почти). Palworld Easy Server Manager - вот такая фича для 1.0 для создания своего серва по сети появилась. Стим не нужен. https://www.nexusmods.com/palworld/mods/3604 (внимание, на один серв выделяется 10 гигов, а можно и несколько, мультиплатформ (заявлено что без разницы - хбокс, сонька, рс.) Сам пока не тестил, но думаю что эту шыкарную дырочку поздними патчами прикроют, ибо убыток. Ну, или же конспирология! Этот мод намеренно выбросили в нексус, чтобы в очередной раз подогреть интерес. Маркетинг, блин.
Я смотрю на планетарный уровень дурачков. Мне тоже делать выводы?
Забавно что в это уг играет пол ляма - прошлую они недопилили - стали пилить эту и вроде как такая же средняя поделка была с топорным управлением, интересно чем она народ цепляет или что-то неожиданно изменилось на релизе?
Я смотрю на планетарный уровень дурачков. Мне тоже делать выводы?
Забавно что в это уг играет пол ляма - прошлую они недопилили - стали пилить эту и вроде как такая же средняя поделка была с топорным управлением, интересно чем она народ цепляет или что-то неожиданно изменилось на релизе?
Игра, даже находясь в бете, имела некоторую изюминку, как по мне - излишне сильно нагрузили процесс производства, веяние последнего десятилетия, как я заметил. В итоге, как и во множестве других игр, процесс крафта начинает утомлять, поглощая внимание от игры, а сама по себе игра довольно красиво сделана и довольно самобытна, есть в ней некоторый шарм, который и затягивает. По моему мнению, вместо усложнения крафта разрабам нужно было создавать интересную сюжетку с квестами и лором игры.
89360469Игра, даже находясь в бете, имела некоторую изюминку, как по мне - излишне сильно нагрузили процесс производства, веяние последнего десятилетия, как я заметил. В итоге, как и во множестве других игр, процесс крафта начинает утомлять, поглощая внимание от игры, а сама по себе игра довольно красиво сделана и довольно самобытна, есть в ней некоторый шарм, который и затягивает. По моему мнению, вместо усложнения крафта разрабам нужно было создавать интересную сюжетку с квестами и лором игры.
Подпишусь под вашими мыслями, ибо изюмина тут явно присутствует. (странно почему-то мне повеяло Линк зельдой) В той ещё бетке мы с тоарищем благополучно рубились по коду приглашения, тут же STEAM как платформа всех нагнетает под себя (и не только лишь в этой игре), надо делать тесты независимых серверов. Отличий много, изменили 1.0 .. к лучшему. Семья не без уродов.