La Hire · 05-Июл-26 06:01(11 дней назад, ред. 12-Июл-26 09:46)
Форт Боярд / Fort Boyard Дата/Год выпуска: 2026 Страна: Франция Жанр: Приключения Продолжительность: 2x135 минут Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Ведущий: Сирил Феро / Cyril Féraud Оригинальная аудиодорожка: Французский Режиссер: ALP Телеканал: France.tv Описание: Снимаемый в крепости, построенной в середине 19 века, расположенной у атлантического берега Франции (Приморская Шаранта), между островами Олерон и Экс, «Форт Боярд» являет поистине культовой приключенческой телеигрой, в которой команде отважных участников необходимо выдержать различные испытания на силу, ловкость, интеллект и храбрость, получая за это ключи, подсказки, дополнительное время, для достижения главной цели - заполучить Сокровища Форта для правого дела. Доп. информация: Полный формат, максимально возможное качество. В случае чего - писать в ЛС. Постараюсь выложить сюда всё, что ещё не выложено, и что пропустят админы и модераторы. "НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ, ФОРТ ВЕЧЕН!" Качество: HDTVRip Формат: TS/M2TS Видео: AVC, 1920x1080, 16:9, ~ 6 300 Kbps, 25.000 fps Аудио: AAC LC, 189 Kbps, 48.0 KHz, 2 ch
Список выпусков/серий
S37E01 - Équipe ONU Femmes France (04.07.2026)
S37E02 - Équipe Le Projet Moteur (11.07.2026)
MediaInfo
Общее Идентификатор : 16727 (0x4157) Полное имя : F:\Jeux d'Aventure\Fort Boyard (1990-2025)\S37 - 2026\Émissions (France.TV)\S37E01 - Équipe ONU Femmes France (04.07.2026).ts Формат : MPEG-TS Размер файла : 5,72 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 9 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий битрейт : 6 307 Кбит/сек Частота кадров : 25,000 кадров/сек Видео Идентификатор : 33 (0x21) Идентификатор меню : 16727 (0x4157) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 5 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 5 кадров Идентификатор кодека : 27 Продолжительность : 2 ч. 9 м. Максимальный битрейт : 5 946 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Аудио Идентификатор : 34 (0x22) Идентификатор меню : 16727 (0x4157) Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Версия формата : Version 4 Режим сведения : ADTS Идентификатор кодека : 15-2 Продолжительность : 2 ч. 9 м. Вид битрейта : Переменный Максимальный битрейт : 189 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : L R Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -43 мс.
Ай, спасибо! Ну что, Сериль... Кто что думает, друзья? (Зачем Вы постоянно меняете ник?:) Я каждый год нахожу Вас как нового человека, но каждый год убеждаюсь, что это Вы)
В целом, по-моему, дебют Сирила как ведущего - удался. Вписался в игру органично, выглядит свежо по сравнению с откровенно уставшим Оливье в прошлом сезоне. Я думал, будет хуже. Не хватает только в конце коронной «Toujours plus loin, toujours plus haut, toujours plus fort !»
89340594В целом, по-моему, дебют Сирила как ведущего - удался. Вписался в игру органично, выглядит свежо по сравнению с откровенно уставшим Оливье в прошлом сезоне. Я думал, будет хуже. Не хватает только в конце коронной «Toujours plus loin, toujours plus haut, toujours plus fort !»
Расскажу свое мнение когда посмотрю. Но у меня пока даже раздачи нет. А так мне хотелось видеть Вилли, все равно он вел "тужурку" в прошлые годы, уже привык к нему.
Жаль только, что роли Дельфин Веспизе урезали, зала суда как такового больше нет, а испытание с картами показалось каким-то слишком простым и незрелищным...
89341011Жаль только, что роли Дельфин Веспизе урезали, зала суда как такового больше нет, а испытание с картами показалось каким-то слишком простым и незрелищным...
Звучит тревожно... Не знаю что и ждать, когда смотреть буду...
Ещё в начале выпуска. Мне пока нравится обновлённая графика и музыкальная тема очень близка к варианту 2003-2015, которая в русской версии с Ярмольником использовалась. Будто чуть проще, но нормально. Олд-скульно. Сирил явно рад и это передаётся. Не нравится что в заставке подводный кадр и булыжник Fort Boyard выглядят сделанными ИИ.
Первый выпуск мне в целом понравился, несмотря на то, что это примерно тот же современный FB, к которому я отношусь довольно сдержанно. Но здесь вроде бы и испытаний, резко выбивающихся из общего стиля, не так и много; перебивки в виде командных заданий не раздражают, как та же клетка или освобождение пленников в 2006-08; совет снова вернули «как было» и немного причесали, транслируя игру по зеркалу команде; ну и активность Сириля и его взаимодействие с командой подкупают. На сокровищницу, конечно, совсем мало времени выделили, но с другой стороны, команда перед ней уже подходит с довольно приличной суммой. В целом - пока кажется хорошим мягким перезапуском.
Внезапно, французы выложили полный выпуск на YouTube: на @francetv и @FortBoyardOff Интересно, это только для премьеры или весь сезон будут выкладывать? Для международной аудитории, возможно.
В этом году у них впервые не было ни одной зарубежной версии, кроме ковидного года. Хоть и говорят, что были готовы приехать аж 4 страны, просто "это они пропустили дедлайны". Может быть, при таком раскладе и правда есть смысл показать игру мировой аудитории, а не закрываться геоблоком. Вдруг где-то ещё появится запрос на ФБ.
В конце концов, до сих пор живёт канал FortBoyard_Replay, в который заливаются сезон за сезоном в исходном качестве. Но это так, предположение.
89344977Внезапно, французы выложили полный выпуск на YouTube: на @francetv и @FortBoyardOff Интересно, это только для премьеры или весь сезон будут выкладывать? Для международной аудитории, возможно.
Вот здесь куча выпусков в студийном качестве, включая 2026: https://www.youtube.com/@FortBoyard_Replay Видимо, это официальный канал и там будут все французские выпуски в итоге. Но ютюбное качество и большой телек несовместимы даже в 2026, увы.
89344977Внезапно, французы выложили полный выпуск на YouTube: на @francetv и @FortBoyardOff Интересно, это только для премьеры или весь сезон будут выкладывать? Для международной аудитории, возможно.
Вот здесь куча выпусков в студийном качестве, включая 2026: https://www.youtube.com/@FortBoyard_Replay Видимо, это официальный канал и там будут все французские выпуски в итоге. Но ютюбное качество и большой телек несовместимы даже в 2026, увы.
О, ВЫ ВЕРНУЛИСЬ?! Где вы были все эти годы?!
Только разочарую вас: там НЕ студийное качество. По новым сезонам там качество (по частоте кадра) хуже на 50-100%, чем с ТВ-каналов.
А вот по старым сезонам качество отличное, но...не студийное. Не та плавность кадра.
Кроме того, размещать тут контент из YouTube, вроде как, запрещено. Я выкладываю то, чего НЕТ на YouTube.
Моё мнение по сезону 2026: изменения действительно значительные и многообещающие!
Сирил действительно очень хорошо вёл игру, но...нужно время, чтобы воспринимать его как Сирила Феро, а не этого бесячего ублюдского персонажа!
Команда была очень хороший, "аноним" проявил себя потрясающе (только смазался на "водяной балке")!
Что будет дальше? "Будем посмотреть"!
Только разочарую вас: там НЕ студийное качество. По новым сезонам там качество (по частоте кадра) хуже на 50-100%, чем с ТВ-каналов.
А вот по старым сезонам качество отличное, но...не студийное. Не та плавность кадра.
Кроме того, размещать тут контент из YouTube, вроде как, запрещено. Я выкладываю то, чего НЕТ на YouTube.
Да заходил время от времени, никуда не исчезал)
Видимо, как-то неправильно пережали их. Вообще я мечтаю достать все сезоны в отличном качестве с нормальным битрейтом. Чтобы на телеке 55" было нормально смотреть. И на 1995-1998 наложить перевод НТВ.
Да заходил время от времени, никуда не исчезал)
Видимо, как-то неправильно пережали их. Вообще я мечтаю достать все сезоны в отличном качестве с нормальным битрейтом. Чтобы на телеке 55" было нормально смотреть. И на 1995-1998 наложить перевод НТВ.
Ну хоть бы раз написали что ли!
Качество, хоть и не студийное, но для старых сезонов - ПОТРЯСАЮЩЕЕ! По новым...увы, у меня получше качество, чем на канале!
Сейчас окучиваю форум жабоедов с целью улучшить качество коллекции, и всё выложить сюда. Ну, что админо-модеры пропустят, конечно...
89365649Замена Леди Бу, конечно, слабенькая в этом году. Возможно временная.
Думаю, наоборот. Если помните, в 2019 и 2025 годах она шатала просто ВСЕХ. Опасаясь, что она и снова будет "доминировать, властвовать и унижать", ей сразу же подкинули в первой игре соперницы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОРЦА, а во второй - очень много вопросов к страховочному тросу, который не дал ей победить в дуэли во "Внешнем карнизе".
И не забывайте, что ей всего 20 лет! Ещё "вчера" она была ребёнком и определённо - она САМАЯ МОЛОДАЯ женщина-борец в Форте Боярд! Лет через 3-5 она будет просто МОНСТР, особенно если наберёт массу, а она это может сделать!
Досмотрел вторую игру. Первая была интересна от сильной команды, а вторая интересна от того какая в целом слабая команда была. Формат этого года работает полностью для меня и Сирил был отличным источником позитива и поддержки при провалах.
89366335Досмотрел вторую игру. Первая была интересна от сильной команды, а вторая интерна от того какая в целом слабая команда была. Формат этого года работает полностью для меня и Сирил был отличным источником позитива и поддержки при провалах.
Мне она напомнила "команду-мем" "Les Choucas" из славного 1991 г.