ARSENAL_LONDON · 02-Июл-26 13:41(13 дней назад, ред. 08-Июл-26 20:09)
Madonna - CONFESSIONS II (Icon Edition)🎸 Исполнитель: Madonna 🎷 Жанр: Pop 🎺 Страна: USA 🎻 Формат: MP3 🎹 Битрейт: CBR 320 kbps ⏱ Продолжительность: 01:07:05 🎵 Треклист: 01. Madonna - I Feel So Free [5:00] 02. Madonna - Good for the Soul [3:08] 03. Madonna - One Step Away [4:24] 04. Madonna & Sabrina Carpenter - Bring Your Love [3:42] 05. Madonna - Danceteria [3:56] 06. Madonna & Feid - Read My Lips [4:46] 07. Madonna - Everything [4:10] 08. Madonna - Love Sensation [3:47] 09. Madonna - Love Without Words [4:21] 10. Madonna & Martin Garrix - Bizarre [4:05] 11. Madonna - School [4:24] 12. Madonna - Fragile [4:20] 13. Madonna feat. Stromae - My Sins Are My Savior [3:21] 14. Madonna - Betrayal [4:09] 15. Madonna & Lola Leon - The Test [3:38] 16. Madonna - L.E.S. Girl [2:50] 17. Madonna - Hot Sauce [3:07]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2,251 скачивание на rutr.lifehttps://music.apple.com/us/album/confessions-ii-icon-edition/6784492123
89331132I am the first Весть в предвкушении. Какой он - сиквел любимого албама Мдны?
Как по мне очень разнообразно хоть и уходит в электронику естесно) Все фиты удачны и к счастью их не много. Мне как фанату с 20+ летним прослушиванием Луизки всё понравилось
galinaKhrustaleva писал(а):
89331163Аааааа Бомба!
Когда в Hi-res?
Через 4 часа будет в сети. Как быстро доберется сюда не скажу.
Забавно. В My Sins Are My Savior (feat. Stromae) слышен семпл из "Army of Lovers - My Army of Lovers")
В целом, альбом норм. Есть что закинуть в плейлист
удивительно)..кто бы мог подумать, что я спокойно пролистну страничку с новым альбомом некогда суперпопулярной и модной женщины..времена ее канули в лета)..увы безвозвратно...спасибо раздающему
89332599Забавно. В My Sins Are My Savior (feat. Stromae) слышен семпл из "Army of Lovers - My Army of Lovers")
В целом, альбом норм. Есть что закинуть в плейлист
Да, и я это заметил. Очень слушал Army of lovers в 90е и сразу узнал знакомый мотив.
Пластинка очень крутая! Точно её лучшая запись с 2005 года. Нет ни одного проходного трека.
Everything, Danceteria, I Feel So Free, Good For The Soul, School - вообще круть. 8.5/10
Почему? Критики в восторге, я тоже довольно хорошо отношусь к новому муз.альбому. Провал для меня — это мдна, ребель, мадам. Минус конечно в новом релизе дизайн, да ужасно вышло, но содержание достойное. Не удивлюсь, если Грэмми получит.
Не плохой альбом, в целом, но в нем напрочь отсутствуют мировые поп хиты. Единственная песня которая может претендовать на это звание это "Bring Your Love" всё остальное просто не плохие песни. Из которых я бы так же выделил "Bizarre", "Everything" и "Fragile". Песня "Love Sensation" лично для меня вообще звучит как продолжение песни "Bring Your Love". Очень похожий саунд у этих двух песен.
89332696удивительно)..кто бы мог подумать, что я спокойно пролистну страничку с новым альбомом некогда суперпопулярной и модной женщины..времена ее канули в лета)..увы безвозвратно...спасибо раздающему
Великая свободная женщина, которая поет и танцует вдобавок. Всем бы так в её годики детки. Альбом шикарен. А её миссия помимо музыки - вообще без времени.
89344313Великая свободная женщина, которая поет и танцует вдобавок. Всем бы так в её годики детки. Альбом шикарен. А её миссия помимо музыки - вообще без времени.
Подписываюсь под каждым словом. Критикам бы дожить и себя увидеть в будущем в ее возрасте (67 лет). А альбом уже один из лучших релизов этого лета, нравится кому-то это или нет. Вот так-то- voila.
Да простят меня фанаты! Тырца-пырца, дрынга-дрынга, как будто прослушал сборник ремиксов, не вошедших в основные альбомы. Пару вещиц есть, но и они - на пару прослушиваний. Оставлю только 1 трек - Bizarre. Последний действительно клёвый альбом - Confessions On A Dance Floor (2005). До этого все альбомы Мадонны слушаю до сих пор, даже многие есть на виниле. А этот, на мой взгляд, просто для срубить бабла на порожняке, не смотря на то, что бабушке уже 67. Это моё личное, субъективное. Релизёру - благодарность за ознакомление.
С одной стороны, можно только восхищаться энергией певицы, выпускающей новый альбом в 67 лет.
С другой - ну профессионально, да. Местами какие-то отголоски из спейса показались. Но ничего нового. Если убрать имя исполнителя, большинство этот альбом удалит не дослушав.
Меня удивляют пишущие, что последний нормальный альбом - Confessions On A Dance Floor (2005).
Да все альбомы хорошие были у нее и после: Hard Candy - отличный альбом, MDNA тоже, но это уже другая музыка. Rebel Heart - просто обалденный альбом, один из лучших, наравне с Erotica. Madame X послабее, но-но! Очень интересное звучание и учитывая отсылки к жанру Fado, и, можно сказать, просветительский, ведь многие узнали и заинтересовались португальской музыкой после него.
Ну а свежий альбом состоит из клубных песен в стилистике 1990-1992 годов, сейчас это вновь свежо и интересно.
Альбом занял 1 место в британском хит-параде Billboard.
Слушаю по 3-5 раз в день непрерывно, хоть поначалу скачал на другом ресурсе в день выхода альбома с плохим качеством и не оценил. Потом, скачав здесь и прослушав в нормальном качестве, стало понятно, что это бомба, а Мадонна всегда Мадонна, и в 67!
89368898Меня удивляют пишущие, что последний нормальный альбом - Confessions On A Dance Floor (2005).
Да все альбомы хорошие были у нее и после: Hard Candy - отличный альбом, MDNA тоже, но это уже другая музыка. Rebel Heart - просто обалденный альбом, один из лучших, наравне с Erotica. Madame X послабее, но-но! Очень интересное звучание и учитывая отсылки к жанру Fado, и, можно сказать, просветительский, ведь многие узнали и заинтересовались португальской музыкой после него.
Ну а свежий альбом состоит из клубных песен в стилистике 1990-1992 годов, сейчас это вновь свежо и интересно.
Альбом занял 1 место в британском хит-параде Billboard.
Слушаю по 3-5 раз в день непрерывно, хоть поначалу скачал на другом ресурсе в день выхода альбома с плохим качеством и не оценил. Потом, скачав здесь и прослушав в нормальном качестве, стало понятно, что это бомба, а Мадонна всегда Мадонна, и в 67!
Хз, пару раз переслушал и мне альбом вкатил. Как по мне, так лучше чем последний альбом Гаги (хотя "Danceteria" и "LoveDrug", вроде, делал один продюссер) который все расхваливали.