ERORKA · 02-Июл-26 11:31(16 дней назад, ред. 17-Июл-26 17:22)
Крестьянин 999 уровняLv999 no Murabito
Страна: Япония Год выпуска: 2026 Жанр: Фэнтези Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 24 мин. Режиссер: Касай Ёсинобу Студия: Brain's Base Описание: В этом мире родиться крестьянином — значит заранее принять свою слабость. Пока элитные классы воинов и магов охотятся на чудовищ и прокачивают уровни, простые труженики не способны подняться выше пятого, поэтому выход за пределы городов для них смертельно опасен.
Но Кодзи Кагами отказался мириться с такой несправедлиной системой. Посвятив двадцать лет изнурительным тренировкам, обычный селянин совершил невозможное — достиг максимального, 999-го уровня, получив силу, способную стирать в порошок сильнейших монстров.
Случайная встреча с Алисой, дочерью Короля демонов, подталкивает этого невероятного героя к глобальной цели: использовать свою сокрушительную мощь, чтобы сломать старые устои вселенной и остановить бессмысленную войну между людьми и чудовищами.Информационные ссылки: AniDB || World Art || Shiki || MALКачество: WEB-DL (Crunchyroll) Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: ERORKA Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 8000 kbps (8 bit) Аудио №1 : Русская; AAC, 48000Hz, ~210kb/s, 2.0 (Дубляж)DS Triangle(По заказу ИВИ) Аудио №2 : Японская; AAC, 48000Hz, 192kb/s, 2.0 Субтитры №1-2 : Русские; ASS (Надписи & Полные), Crunchyroll Субтитры №3 : Английские; ASS (Полные), Crunchyroll Все субтитры и озвучки в составе контейнера
Подробные тех. данные
General Unique ID : 124440663838923414632669319577109415348 (0x5D9E666B8E72120D8D1E4ADDE37245B4) Complete name : D:\Lv999 no Murabito [WEB-DL 1080p]\Lv999 no Murabito - 01 [WEB-DL CR 1080p AVC AAC].mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 1.40 GiB Duration : 23 min 50 s Overall bit rate : 8 439 kb/s Frame rate : 23.976 FPS Encoded date : 2026-07-02 08:09:50 UTC Writing application : mkvmerge 94.0 ('Initiate') 64-bit Writing library : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Attachments : arial.ttf / ariblk.ttf / georgia.ttf / georgiab.ttf / tahoma.ttf / timesbd.ttf / trebuc.ttf / trebucit.ttf Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference frames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 50 s Bit rate : 8 000 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.161 Stream size : 1.33 GiB (95%) Writing library : x264 core 164 Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio #1 ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 50 s Bit rate : 222 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 37.8 MiB (3%) Title : DS Triangle (Дубляж) Language : Russian Default : Yes Forced : No Audio #2 ID : 3 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 50 s Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 32.7 MiB (2%) Title : Оригинальная Language : Japanese Default : No Forced : No Text #1 ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 18 min 48 s Bit rate : 20 b/s Frame rate : 0.020 FPS Count of elements : 23 Compression mode : Lossless Stream size : 2.88 KiB (0%) Title : Надписи Language : Russian Default : Yes Forced : No Text #2 ID : 5 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 22 min 18 s Bit rate : 162 b/s Frame rate : 0.263 FPS Count of elements : 352 Compression mode : Lossless Stream size : 26.5 KiB (0%) Title : Полные Language : Russian Default : No Forced : No Text #3 ID : 6 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Duration : 22 min 15 s Bit rate : 148 b/s Frame rate : 0.291 FPS Count of elements : 389 Compression mode : Lossless Stream size : 24.2 KiB (0%) Title : CR_English Language : English Default : No Forced : No Menu 00:00:00.000 : en:Prologue 00:01:59.000 : en:Opening 00:03:28.000 : en:Episode 00:22:19.000 : en:Credits Start 00:23:48.000 : en:Credits End
Список эпизодов
01. How the World Works
02. The Ultimate Idiot
03. Demon and Human Coexistence
04. I Have Questions for You
Спасибо за релиз! Если вдруг будет какая-то у релиза цензура - пожалуйста пишите об этом! В эру официальных дубляжей можем потерять важные части сюжета и не увидеть тайтл как он задуман создателями!!!
Тут пугает уже описание. То есть чувак впахивал как проклятый и гриндил уровни -дцать лет, чтобы потом задаться целью "остановить войну", т.е. сделать всю свою прокачку бессмысленной и впустым убитым временем??? Так не бывают, люди так не поступают.
если женщина, крепко перекаченная до такой степени, что выглядит и говорит как мужчина
- это самая интересная и необычная часть аниме, то что-то тут не так (ибо это тоже само по себе троп, просто не настолько частый) по описанию я ожидал что оно будет проходняковым, люблю отключать голову и кушать при просмотре такого, но это прям проходняк среди проходняков, просто вздыхаешь и голова обратно включается от обилия клише и пафоса возможно нашего убер имбового и ультра невозмутимого пафосного ГГ ОЯШа раскроют дальше 2-х серий и аниме станет лучше (кроме стандартного "мою семью и деревню убили монстры и теперь я стану сильнейшим и победю всех") но у меня большие сомнения
То есть чувак впахивал как проклятый и гриндил уровни -дцать лет, чтобы потом задаться целью "остановить войну", т.е. сделать всю свою прокачку бессмысленной и впустым убитым временем??? Так не бывают, люди так не поступают.
Как раз об этом и вещают все "героические сказания" - герой качается до предела чтобы быть способным убить последнего ласт босса, но после ласт босса его боевой силе нет применения окромя "убив дракона сам становишься драконом", т.е. заняв силой место владыки.
89341635Как раз об этом и вещают все "героические сказания" - герой качается до предела чтобы быть способным убить последнего ласт босса, но после ласт босса его боевой силе нет применения окромя "убив дракона сам становишься драконом", т.е. заняв силой место владыки.
Неее, я совсем не об этом. Вот смотри - представь героя-спортсмена, вот он качается всю жизнь, готовясь выступить на олимпиаде / чемпионате мира... А потом, уже за пару недель до соревнований - всё бросает и начинает раздавать интервью, мол какое УГ профессиональный спорт. Какая будет реакция на такого "героя"? Чувак должен быть маленько дауном, чтобы качаясь, качаясь и качаясь - не осознать, чем собственно он занимается и не понять, что это ему противно. Сразу напоминает мне "героя-ассассина", который типа низащо не будет убивать других людей, а при этом не раздумывая фигачит АоЕ-спеллами по всему городу. Чистая шизофрения.
представь героя-спортсмена, вот он качается всю жизнь, готовясь выступить на олимпиаде / чемпионате мира... А потом, уже за пару недель до соревнований - всё бросает и начинает раздавать интервью, мол какое УГ профессиональный спорт. Какая будет реакция на такого "героя"?
Цитата:
потом задаться целью "остановить войну"
По вашим словам спортсмен начал рассказывать, не что профессиональный спорт плохо, а что как возьмёт первое место, да небось ещё и при корумпированных судьх, так и отменит соревнования потому что во главе их злодеи. Короче аналогия такая себе у вас вышла. "Остановить войну" значит уничтожить корень войны, а не что "все перестают качаться и тогда будет мирно". Ну и лично моя реакция на спортсмена не будет какой-то прямо негативной - человек будто поступил "неумно", согласно подначке "а ты в этом разбираешься чтобы критиковать? ты режисёр чтоб фильм обсирать? ты спорсмен чтоб спорт унижать?" - вступил в сферу и показал что да, он был прав, затратив колосальные усилия "впустую", но всё таки показал своё мнение честно и открыто, а на такое не каждый способен.
Цитата:
Чувак должен быть маленько дауном, чтобы качаясь, качаясь и качаясь - не осознать, чем собственно он занимается и не понять, что это ему противно
Мне стало скучно ещё после первой серии, поэтому не могу сказать чтобы видел как он качался прямо до кровавого пота и ненависти к этому. Скорее он просто преодолел страх(см. начало 1й сери где спас боявшихся), и начал качаться потому что мог.
Цитата:
Сразу напоминает мне "героя-ассассина", который типа низащо не будет убивать других людей, а при этом не раздумывая фигачит АоЕ-спеллами по всему городу. Чистая шизофрения.
Оно и без "шизофрении" выглядит максимально убого. Я смог выдержать соперника ванпанча 3го сезона, про перерождённого короля(в смысле оба тайтла соревновались кто будет выглядеть дешевле), потому что целеполагание в "короле" хоть немного было, а тут "качок" просто не имеет смысла существования(ну окромя сундука за 10тыщ голды), т.е. меня не цепляет цель и я не вижу путь, дропаю даже не отсмотрев 3 серии.
После 3 серий показалось что это ровно тот же поджанр фентези что и "перерождение в слизь" и "перерожденный в урода но миллионного уровня" - ГГ не испытывает вообще никаких препятствий в боях и типа зритель должен наслаждаться остальными аспектами (визуалом, персонажами, сюжетом). Я не скажу что концепт провальный, концепция OP персонажа может быть разыграна весьма хорошо (Восхождение в тени мне зашло). Но здесь как-то пока вяленько, даже если не брать всесилие ГГ, чет как-то не видно что вообще какие-то затруднения и конфликты могут быть, напряжение отсутствует. Ладно бы хоть с переговорами были траблы, а тут ГГ убалтывает за 2 минуты генерала Владыки Демонов. Тьфу. К картинке, в отличие от других комментаторов, я не придирчив, не фломастером на холодильнике нарисовано, и ладно.
Не цепляет. Первая серия еще куда ни шло, базовый расклад накидали, но затем... идеи у авторов кончились. Дальше все высосано из пальца и натянуто на глобус. Герои еще эти тупорылые...
Дропаю, кароч.
89359713"перерожденный в урода но миллионного уровня"
Что это? Можно ссылку или японское название?
Сильно подозреваю что это вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6730785 Начало действительно как стёбная комедия, но концовка (как по мне) слита - это всё у них типа серьёзно было .
Да, я про Уродомена говорил, все верно. С какого-то момента там сантабарбара стала невыносимой, все население исекая сваты-браты главного героя) По теме, я дропаю тайтл, заряды шансов кончились. 4 серия ну просто уже доневыносимого плоха по всем фронтам, и режиссура, и диалоги, и все что можно включая анимацию. Если кто любитель "ну это настолько плохо, что даже хорошо", тем может и зайдет. В любом случае спасибо ТС за раздачу.
Мемные крестьяне из 3их героев берут ордами, штурмовое мясо войны. А вот герои с индивидуальностью появились в 4ой части, за что спасибо смелым разрабам.
89383271Мемные крестьяне из 3их героев берут ордами, штурмовое мясо войны. А вот герои с индивидуальностью появились в 4ой части, за что спасибо смелым разрабам.
Чёт вы всё попутали. В третьей части крестьяне были вообще типа пасхалки (не были частью ни одного города) с минимальными статами во всём, так что даже ордами они никому ничего сделать не могли. Вот во второй части да, они были базовым юнитом первого тира и реально мясом войны.
В четвёртой части добавили героев как юнит на поле боя, что лишило их всякого смысла (ибо в любом серьёзном замесе герой умирал).