Chir0n · 01-Июл-26 16:54(14 дней назад, ред. 01-Июл-26 17:13)
Гражданская Оборона, Егор Летов (ГО, ГрОб) / Дополнение к дискографии Жанр: Punk Страна исполнителя (группы): СССР, РФ Год издания: 1994-2001 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 05:04:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Источник: Lenin37 Треклист:
1997 - Концерт в Пятёрке (2020, Золотая Долина, ZD005. CDr) (45:50)
01 - Новый день
02 - Оптимизм
03 - Новая правда
04 - Кого-то ещё
05 - Всё как у людей
06 - Свобода
07 - Моя оборона
08 - Песня про китайского народного добровольца
09 - Харакири
10 - Тошнота
11 - Про дурачка
12 - Like A Rolling Stone
13 - Русское поле экспериментов
14 - Родина-смерть
15 - Всё идёт по плану
1997 - Акустика в клубе Полигон (1998, Саунд-продукт) (73:58)
01 - Солнцеворот
02 - Евангелие
03 - Новогодний тост
04 - Среди заражённого логикой мира
05 - Система
06 - Моя оборона
07 - Туман
08 - Песенка о святости, мыше и камыше
09 - Про дурачка
10 - Вечная весна
11 - Про мишутку
12 - Солдатский сон
13 - Тополя
14 - Так далеко
15 - Пуля виноватого найдёт
16 - Родина
17 - Забота у нас такая
18 - Всё идёт по плану
19 - Праздник кончился
20 - Далеко бежит дорога (Впереди веселья много)
21 - Мимикрия
22 - Никто не хотел умирать
23 - Харакири
24 - Зоопарк
25 - Непонятная песенка
26 - Отряд не заметил потери бойца
27 - Непрерывный суицид
28 -Лоботомия
29 - Русское поле экспериментов
1997 - Концерт (1998, ХОР, hmc-019) (62:32)
01 - И вновь продолжается бой
02 - Система
03 - Вечная весна
04 - Кого-то ещё
05 - Про дурачка
06 - Далеко бежит дорога
07 - Моя оборона
08 - Песня про китайского народного добровольца
09 - Офелия
10 - Солнцеворот
11 - Все как у людей
12 - Родина-смерть
13 - Все идет по плану
14 - Раздражение
15 - Русское поле экспериментов
16 - Харакири
17 - Оптимизм
18 - Непрерывный суицид
19 - Like A Rolling Stone Ключевая особенность данного издания: материал не является копией диска, выпущенного лейблом «ХОР», а представляет собой оцифровку аудиокассеты.
2000 - Перекрёсток (2025, Imker Music Im 0001-2) (54:54)
01 - Мёртвые
02 - Оптимизм
03 - Солнцеворот
04 - Чёрный ворон
05 - Про дурачка
06 - Сквозь дыру в моей голове
07 - Всё как у людей
08 - Шла война
09 - Непонятная песенка
10 - Далеко бежит дорога
11 - Родина
12 - Всё идёт по плану
13 - Песня красноармейца
14 - Отряд не заметил потери бойца
15 - Моя оборона
16 - Русское поле экспериментов
2001 - Концерт в ДК «Кристалл», г. Комсомольск-на-Амуре, 24 марта 2001 (67:29)
01 - Мёртвые
02 - Мимикрия
03 - Мы идём в тишине
04 - Система
05 - Вечная весна
06 - Вершки и корешки
07 - Туман
08 - Сквозь дыру в моей голове
09 - Наваждение
10 - Отряд не заметил потери бойца
11 - Непрерывный суицид
12 - Непонятная песенка
13 - Шла война
14 - Оптимизм
15 - Свобода
16 - Всё идёт по плану
17 - Лоботомия
18 - Моя оборона
19 - Про дурачка
20 - Зоопарк
21 - Бери шинель
22 - Харакири
23 - Про Мишутку
24 - Русское поле экспериментов
Chir0n
>Нет новых изданий или прочих релизов за последние годы. Всё таки удобно, когда релизы собраны все в одном месте, а не раскиданы по трекеру, а релизер вообще будто бы играет в молчанку
>Структура неудобная, было бы удобнее раскидать все на студийные альбомы, винилы, концерты, сборники, ремастеры и так далее
>Хотелось бы видеть все издания всех альбомов, как допустим к Dark Crown или подобных релизеров
>Издания на диске, кассетах, винилах, возможно, даже какие нибудь бутлеги и винилы те же
Думаю дальше продолжать не стоит
ну-у… чисто теоретически можно переделать всего лося в сюда. но ведь даже там по некоторым (пере)изданиям указано, что они одинаковы, ток оформление разное, и как бы если Выргород = Мистерия, то и смысл дублировать? (мне вон даже в раздаче РуковВверх (не ругайтесь) написали убрать ПЕРЕиздания от Машины, т.к. идентичны оригиналу из 90-00-х). ну и разбить надо будет точно так же, как тут. типа ГО отдельно, ЕиО отдельно, Коммунизм тоже отдельно (Посев уже :D).
(интересно, кстати, а как так случилось, что в лосе весь Егор в одной раздаче, а тут - по отдельности?)
89345883ну-у… чисто теоретически можно переделать всего лося в сюда. но ведь даже там по некоторым (пере)изданиям указано, что они одинаковы, ток оформление разное, и как бы если Выргород = Мистерия, то и смысл дублировать? (мне вон даже в раздаче РуковВверх (не ругайтесь) написали убрать ПЕРЕиздания от Машины, т.к. идентичны оригиналу из 90-00-х). ну и разбить надо будет точно так же, как тут. типа ГО отдельно, ЕиО отдельно, Коммунизм тоже отдельно (Посев уже :D).
(интересно, кстати, а как так случилось, что в лосе весь Егор в одной раздаче, а тут - по отдельности?)
1) Разные имена проектов = разные группы = разные исполнители, не смотря на то что автор или участник бесменный один и тот же, так всегда было, так всегда есть, так всегда будет, на западе по крайней мере все именно так, так и нужно делать. (Не знаю почеу в лососе именно так как вы сказали, но там это просто собрание всех сочинений Игоря)
2) Не во всех изданиях одинаковые бонусы или та же песня "Эй брат любер" - где-то она есть, где-то ее нету
3) По поводу повторов - Возможно и да и да, но опять же таки - Можно как в лососе сделать - только сканы для переизданий.
ну, для повторов и тут вроде так делается, причем в одной папке (типа "сканы Мистерия" и "сканы Выргород"). это не конкретно про Егора, а вообще.
дак вот в том и дело, что это странно весьма. то все проекты в одной раздаче, то каждый в своей. хотя разделение, например, Фёдорова и АукцЫона логично и в лосе обе раздачи отдельно (а по Егору автор раздачи - модератор, может, поэтому там всё в одной раздаче :D). с другой стороны, не всё, что есть в mp3, есть и в лосе. если снова-таки брать Егора, то есть МК/МВ альбомография (и отдельно Коммунизм, но там как раз все варианты), например, и CD, в т.ч. и с переизданиями. короче, долго разбираться. ну и опять же, всё в основном уже есть в существующих раздачах. а нет - ну то пишите, добавлю сюда. Сан-Франциско, например.
Любер да, а про бонусы не особо помню. но, кажется, более-менее одинаковые.