squashead · 30-Июн-26 15:19(13 дней назад, ред. 05-Июл-26 20:46)
[RM] [restored] [24/48] (Alternative Metal) Deftones / EROS - 2008-2026, FLAC (tracks) Жанр: Alt.Metal Страна-производитель диска (релиза): US Год издания: 2008 Издатель (лейбл): unreleased Страна исполнителя (группы): US Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:46:08 Источник: Я автор ремастера Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. destiny
2. brenda
3. Melanie
4. dallas
5. margot
6. candy
7. sable
8. electra
9. trempest
10. diamond
11. brianna
Об альбоме (сборнике)
Легендарный потерянный альбом. Професиональный ремастер/реставрация убежавшей в сеть демо версии. Я разложил мастеры на стемы и пересобрав их, свел, где-то восстановил транзиенты барабанов, добавил синты в трек melanie, как на лайв версии, свел вокал, сделал мастеринг, постарался довести альбом до "готового" состояния, как бы он мог звучать по задумке авторов
Арт от Ника Красника https://www.instagram.com/nikakrasnika/
А что Демоверсия убежала в сеть на виниле? Зачем указывать винил - если источник - это WEB-ка по сути... Удалите этот пункт из шапки раздачи, чтоб не вводить людей в заблуждение...
Желательно (если есть возможность, на данный момент) указать ссылку на источник, послуживший исходником ремастера.
dj_saw
да, понял, хорошо. Указать источник, боюсь, не получится, просто напросто неизвестно, откуда это пошло. Я это сам скачал через soulseek от кого-то, не знаю, кто это, и больше там этого источника нет. Мне еще посылали в личку чуваки с редита разные версии ремастера, чтобы я сравнил и сделал лучше
893453264esnok231189
большое спасибо за добрые слова! ... а какое сэмплирование, я не понял?
Неправильно выразился. Электронику не было почти слышно. От этого было и суховато, хоть и все равно круто. А сейчас добавилось еще и атмосферности в некоторых местах
Случайно наткнулся на упоминание этого альбома, думаю, а вдруг на rutracker'е есть, послушаю-ка какие-нибудь 192kbps слитые 20 лет назад, а тут аж ремастер во flac только что выложили.
И вообще откуда всё это взялось? Летом 2026 года сразу 3 раздачи.
Osogor uncharted866
спасибо большое, друзья!! Не идеально вышло, думаю, со временем еще пару вещей постараюсь поправить, но я рад, что вам зашло. Мне тоже этот альбом очень понравился