Братик / Little Brother (Мэттью Спайсер / Matt Spicer) [2026, США, комедия, WEB-DLRip] Dub (WinMedia)

Страницы:  1
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 17 лет 5 месяцев

порошков · 29-Июн-26 05:36 (16 дней назад)

Братик / Little Brother
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 2026
Продолжительность: 01:40:19
Перевод: Профессиональный (псевдодублированный) | WinMedia
Субтитры: русские (forced)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер:
Мэттью Спайсер / Matt Spicer
В ролях: Джон Сина, Эрик Андре, Мишель Монахэн, Кристофер Мелони, Шерри Кола, Эго Нводим, Калеб Хирон, Брайс Гейзар, Пилот Банч, Бен Алерс
Описание: История повествует о преуспевающем риэлторе Радде, чья спокойная и упорядоченная жизнь внезапно нарушается с появлением его эксцентричного младшего брата Маркуса. Много лет назад их пути разошлись, хотя когда-то они были друзьями в рамках благотворительной программы. Теперь Маркус вернулся с намерением внести хаос и испытать все аспекты тщательно организованной жизни Радда.

Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1685 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Настройки формата                        : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла                             : 1,46 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 40 м.
Общий битрейт                            : 2 079 Кбит/сек
Частота кадров                           : 24,000 кадра/сек
Заголовок                                : Братик_2026_WEB-DLRip
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право                          : порошков
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр Matrix формата                  : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 1 686 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 384 пикселя
Соотношение сторон                       : 1,85:1
Частота кадров                           : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Цветовая субдискретизация                : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.254
Размер потока                            : 1,18 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 384 Кбит/сек
Каналы                                   : 6 каналов
Расположение каналов                     : L R C LFE Ls Rs
Частота дискретизации                    : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 276 Мбайт (18%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Чередование, продолжительность           : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Чередование, продолжительность предзагру : 500  мс.
Вид сервиса                              : Complete Main
Нормализация звука речи                  : -31 dB
Уровень сведения центрального канала (cm : -4.5 dB
Уровень сведения объёмного канала (surmi : -6 dB
Нормализация звука речи, среднее         : -31 dB
Нормализация звука речи, минимум         : -31 dB
Нормализация звука речи, максимум        : -31 dB
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Болзен

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Болзен · 29-Июн-26 06:51 (спустя 1 час 15 мин.)

Благодарю, порошков.
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

Стаж: 14 лет 7 месяцев

apleon · 29-Июн-26 07:07 (спустя 15 мин.)

когда-то они были друзьями в рамках благотворительной программы - что это вообще за чушь? Может быть коллеги? Друзья - они друзья по жизни, а не в рамках какого-то проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

Snon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Snon · 29-Июн-26 07:52 (спустя 44 мин., ред. 29-Июн-26 07:52)

Кажется что-то уже такое было и не раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Cybеrpunk

Стаж: 1 год 3 месяца

Cybеrpunk · 29-Июн-26 09:24 (спустя 1 час 32 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

apleon

apleon · 29-Июн-26 11:46 (спустя 2 часа 21 мин.)

Snon писал(а):
89321678Кажется что-то уже такое было и не раз.
И даже не два, и не три - эта тема 2 братьев уже настолько избита, что просто смотреть не хочется, а тут еще и Сина. Как рестлер он конечно хороший, но вот актёр из него ужасный.
[Профиль]  [ЛС] 

monster0909

Стаж: 17 лет 10 месяцев

monster0909 · 29-Июн-26 12:06 (спустя 20 мин.)

apleon писал(а):
89321627когда-то они были друзьями в рамках благотворительной программы - что это вообще за чушь? Может быть коллеги? Друзья - они друзья по жизни, а не в рамках какого-то проекта.
Нейро-переводчики везде, и даже в мозгах людей. Уже такую же ахинею говорят как и нейросетки.
Цитата:
The orderly life of a realtor is disrupted by an eccentric man who participated in the same "Big Brother-Little Brother" program
Упорядоченная жизнь риэлтора нарушается из-за эксцентричного мужчины, который участвовал в той же программе «Старший брат — младший брат»
Вероятно выдуманная для фильма программа.
Название вдохновлённое "Big Brothers Big Sisters" реальной программой в Америке.
[Профиль]  [ЛС] 

unwolf

Стаж: 19 лет 3 месяца

unwolf · 29-Июн-26 13:23 (спустя 1 час 17 мин.)

О, я знаю, тут многие кончают на Монахан. Примерно, как раньше кончали на Энистон. Обе уже старые, но привычка осталась.
Что в них обеих - не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

apleon

apleon · 29-Июн-26 14:56 (спустя 1 час 32 мин.)

unwolf писал(а):
89322448О, я знаю, тут многие кончают на Монахан. Примерно, как раньше кончали на Энистон. Обе уже старые, но привычка осталась.
Это да, ещё та милфа
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

Стаж: 1 год 6 месяцев

ivan434343 · 29-Июн-26 18:00 (спустя 3 часа)

monster0909 писал(а):
89322246
apleon писал(а):
89321627когда-то они были друзьями в рамках благотворительной программы - что это вообще за чушь? Может быть коллеги? Друзья - они друзья по жизни, а не в рамках какого-то проекта.
Нейро-переводчики везде, и даже в мозгах людей. Уже такую же ахинею говорят как и нейросетки.
Цитата:
The orderly life of a realtor is disrupted by an eccentric man who participated in the same "Big Brother-Little Brother" program
Упорядоченная жизнь риэлтора нарушается из-за эксцентричного мужчины, который участвовал в той же программе «Старший брат — младший брат»
Вероятно выдуманная для фильма программа.
Название вдохновлённое "Big Brothers Big Sisters" реальной программой в Америке.
я знаю почему с англ языком в россии швах
стратегия - если амеры нападут и войска введут. тогда каждый местный будет иван сусанин.
воевать не надо! при наших размерах территорий. по взводу потеряется армия между волгой и доном!
[Профиль]  [ЛС] 

zzzz4

Стаж: 19 лет 1 месяц

zzzz4 · 29-Июн-26 23:02 (спустя 5 часов)

ivan434343 писал(а):
89323155я знаю почему с англ языком в россии швах
швах - немецкое слово
[Профиль]  [ЛС] 

alexkop26

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexkop26 · 30-Июн-26 06:54 (спустя 7 часов, ред. 30-Июн-26 06:54)

Своеобразная, непринужденная странность комедии Эрика Андре не сразу нашла отклик в Голливуде. Его сюрреалистическое и часто уморительное вечернее шоу «Шоу Эрика Андре» представляло собой непредсказуемо странную и зачастую до ужаса катастрофическую смесь неловких интервью со знаменитостями и смелых, опасных уличных розыгрышей, а его маниакальная энергия, готовность на все ради шутки, сделала его тем, кого руководителям было бы неразумно полностью игнорировать.
Но Андре не казался тем, кто отчаянно нуждался в одобрении индустрии и более широком признании, или в неизбежном комедийном проекте, который бы с этим связан (хотя такие проекты, надо признать, встречаются гораздо реже, чем раньше). В 2020 году была попытка — комедия-гибрид со скрытой камерой под названием «Плохая поездка», где Андре играл главную роль в вымышленном повествовании, разворачивающемся в реальных местах, с реальными людьми, невольно оказавшимися в кадре. Но COVID-19 вынудил перенести театральную постановку на Netflix , и хотя в ней были удачные моменты (сцена сексуального насилия в зоопарке — это гениальное произведение грубого характера), формат был рискованным, и, на мой взгляд, не полностью оправдал себя (она была такой же неоднозначной, как скетч-шоу). По крайней мере, эта непринужденность фильма больше подходила Андре, чем его следующий проект для стримингового сервиса, гораздо более традиционная и гораздо менее забавная комедия «Маленький брат», которая была ближе всего к тому, чтобы «вписаться» в индустрию.
Сценарий, написанный Джаррадом Полом и Эндрю Могелем, авторами «Yes Man», часто кажется, что ему не хватает лишь переработок, чтобы стать полноценной, ироничной пародией на избитый шаблон студийной комедии, где чопорный главный герой обнаруживает, что его работа и семейная жизнь перевернуты с ног на голову диким чужаком. Вспомните «Что насчет Боба?», «Кабельщика» или «Самолеты, поезда и автомобили», где формула в основном остается самой простой (будем надеяться, что это очень важное рабочее событие не будет испорчено!), и лишь изредка проскальзывают проблески чего-то более острого или по-настоящему странного, чтобы нас разбудить (по-настоящему расслабиться Андре можно только в неизбежных дублях в титрах).
В сценарии слишком много предсказуемых и шаблонных моментов (удивитесь ли вы, узнав, что в финале персонаж произносит извиняющуюся речь перед публикой, после чего следуют не одна, а две сцены грима с фразой «мне нужно вам кое-что сказать»?), что, опять же, могло бы быть смешно, если бы фильм высмеивал материал, или стоило бы того, если бы сценаристы добавили в него настоящий юмор и душевность, но «Младший брат» не работает ни как сатира, ни как серьезность, ни как глупость. В идее есть потенциал: напряженный риелтор в исполнении Джона Сины удивлен появлением своего «младшего брата», которого, конечно же, играет Андре, с которым он когда-то был в паре в рамках программы наставничества. Спустя десятилетия он — сбежавший из психиатрической больницы, чьи грубые, неуклюжие театральные выходки грозят разрушить брак его старшего брата (с Мишель Монаган, которая снимается в фильмах низкого жанра), его отношения с противным родным братом (Кристофер Мелони, который развлекается) и его попытку стать звездой реалити-шоу о недвижимости, похожего на канал Bravo.
Здесь, безусловно, вспоминается фильм «Образцовые модели» 2008 года, где продавцы энергетических напитков в исполнении Пола Радда и Шона Уильяма Скотта вынуждены участвовать в программе «старший/младший», но тот фильм, снятый в более славную для жанра эпоху, сумел быть одновременно смешным и трогательным (помните, когда комедии сочетали в себе и то, и другое?) и нашел более умные способы исследовать необычные, интимные отношения (как бывший старший брат, я прекрасно понимаю, насколько зрелым является этот материал). Несколько моментов здесь показались мне слегка забавными (камео Пэрис Хилтон, где она притворяется преданной бездомным, просьба после минета о мятном напитке), но в целом, к сожалению, в фильме мало по-настоящему смешных моментов, панический максимализм в его непристойности вытесняет все более умное и продуманное. Андре, как и следовало ожидать, полностью отдаётся роли, но, хотя его выходки могут быть масштабными, развратными и сопровождаться обилием телесных жидкостей, для него они всё же несколько сдержанны и лишены той особой, кошмарной странности, которой мы так жаждем. Сена — компетентный, хотя и не слишком впечатляющий, серьёзный парень, в то время как талантливые комедийные актёры, такие как Калеб Хирон и Эго Нводим, страдают от посредственных острот, а сценарий застрял на третьей передаче.
Как бы я ни был разочарован за Андре, меня так же расстроило имя Мэтта Спайсера в качестве режиссера. Он был соавтором сценария и режиссером превосходной черной комедии 2017 года «Ингрид едет на Запад» , которая исследовала похожую запутанную, одержимую динамику отношений с женщинами, но при этом сделала острые наблюдения о том, как выглядит современная цифровая дружба (это остается одним из величайших и по-прежнему актуальных фильмов об интернете), а также показала человечность двух сложных, неуверенных людей, пытающихся понять, что такое счастье. Этот фильм был таким же богатым, как его следующий, слабый, и поверхностные сходства только делают этот еще более разочаровывающим, словно «Младший брат» — незаконнорожденное дитя, которое, возможно, нужно отрезать.
[Профиль]  [ЛС] 

ooollleg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ooollleg · 01-Июл-26 15:44 (спустя 1 день 8 часов)

с появлением его эксцентричного младшего брата Маркуса....
Ну прям близняшки... Гыыыыыыыыыыыыыыы
[Профиль]  [ЛС] 

tankabbott3

Стаж: 10 лет 8 месяцев

tankabbott3 · 01-Июл-26 19:19 (спустя 3 часа)

Сильно скучно.
Закиньте Закулисье Реальности
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

andy.andy · 01-Июл-26 20:48 (спустя 1 час 29 мин., ред. 01-Июл-26 20:48)

unwolf писал(а):
89322448О, я знаю, тут многие кончают на Монахан. Примерно, как раньше кончали на Энистон. Обе уже старые, но привычка осталась.
обе - марамойки на рожу, даже когда были помоложе. тоже не пойму.
tankabbott3 писал(а):
89329099Сильно скучно.
странный фильм - есть сносные ts-ки... кто хотел, тот давно посмотрел. но народ валит на сей фильм, как и на переоценённый Обсессия, уж на него чего ломятся амеры даже не в уик-энд?
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lunarman · 01-Июл-26 22:28 (спустя 1 час 39 мин., ред. 01-Июл-26 22:28)

unwolf писал(а):
Ходил смотреть Монахан-Монаган и Энистон. Первая не в моем вкусе, вторая хороша (кот пузатый выше сам мурмойка неумытая).
50/50. В результате так теперь и не знаю, смотреть это кино, или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan434343

Стаж: 1 год 6 месяцев

ivan434343 · 02-Июл-26 19:29 (спустя 21 час)

andy.andy писал(а):
89329331
unwolf писал(а):
обе - марамойки на рожу, даже когда были помоложе. тоже не пойму.
tankabbott3 писал(а):
89329099Сильно скучно.
странный фильм - есть сносные ts-ки... кто хотел, тот давно посмотрел. но народ валит на сей фильм, как и на переоценённый Обсессия, уж на него чего ломятся амеры даже не в уик-энд?
ну никакого сравнения!!
дженифер была икона в 90хх из-за ее роли в друзьях..
друзья такой же символ эпохи как и кримин чтиво в кино!!
=====
монахен так себе. актриса 2класса . как внешне так и по игре
таких десяток там накаждом углу. ну сиграла нескольок ролей ивсе!
====
что касается тупо внешности . как говорится на вкус и wвет
в Америке и курникова считается супер секси. даже сейчас!!!!
======
тем более есть намного более красивая монахен . это бывшая жена том брейди. и тоже актриса. мало снимается!!
вот эта очень хороша была. особенно в молодости. брюнетка!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dgines

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dgines · 03-Июл-26 22:25 (спустя 1 день 2 часа)

Дюжев на постере?
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Стаж: 1 год 2 месяца

Morpex-250 · 05-Июл-26 07:43 (спустя 1 день 9 часов)

Сину вродь на роль Дюк Нюкема выбрали..до сих пор сей фильм никак снимать не начали а дерьмо разное штампуется в год по несколько раз и Сина хватается за это как за соломинку
[Профиль]  [ЛС] 

monster0909

Стаж: 17 лет 10 месяцев

monster0909 · 05-Июл-26 13:42 (спустя 5 часов)

zzzz4 писал(а):
89324070
ivan434343 писал(а):
89323155я знаю почему с англ языком в россии швах
швах - немецкое слово
Видимо с немецким получше)
Morpex-250 писал(а):
89340438Сину вродь на роль Дюк Нюкема выбрали..до сих пор сей фильм никак снимать не начали а дерьмо разное штампуется в год по несколько раз и Сина хватается за это как за соломинку
Взять любимый персонаж и снять откровенно плохой фильм для Голливуда что ли впервой?
Сейчас бы надеяться на то что снимут что-то толковое да ещё по узнаваемому образу. Смешно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Qeques

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Qeques · 05-Июл-26 15:58 (спустя 2 часа 15 мин.)

Шляпа полная, не тратьте время!
[Профиль]  [ЛС] 

Славаdio

Стаж: 16 лет 2 месяца

Славаdio · 15-Июл-26 09:46 (спустя 9 дней)

Дюжев ты ли это братик?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error