Alex_Paradox · 22-Июн-26 22:00(26 дней назад, ред. 25-Июн-26 08:26)
Horizon Zero Dawn™ Remastered [PPSA13427] [EUR] [v01.08] [Полная локализация: RUS+ENG] [PS5]Технические данные Дата выпуска: 2024 Вид раздачи: PS5 Жанр: Action, RPG, Open World Разработчик: Guerrilla Games / Nixxes Software Издательство: Sony Interactive Entertainment Локализатор: Официальный (Sony Interactive Entertainment) Код диска: PPSA13427 Регион игры: EUR (Европа) Тип издания: Цифровой дамп (Remastered Edition) Версия игры: v1.008.001 Таблетка / Взлом: Активирован эмулятор (apr emu – playgo emu) Мультиплеер: Нет Минимальная версия прошивки: Требование к официальной прошивке 10.20. Для 7.xx Backport by Deckerr97 Работоспособность проверена релизером: Нет. ВНИМАНИЕ: Запуск данного цифрового дампа рекомендуется осуществлять строго с внешнего USB-накопителя (USB-HDD / USB-SSD). Запуск со внутренней памяти (Internal SSD) может привести к критической ошибке и зависанию системы. Язык интерфейса:Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский и др. Язык озвучки:Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Польский. Возраст: 16+ (в зависимости от региона) / Рекомендованный default в JSON: 19+ Описание Встречайте обновленную версию легендарной Horizon Zero Dawn, завоевавшей признание критиков и игроков по всему миру. В мире, где свирепые машины правят Землей, а человечество откатилось к племенному строю, молодой изгой Элой отправляется в захватывающее путешествие, чтобы узнать тайну своего происхождения и спасти этот мир от неминуемой гибели. Издание Remastered включает в себя графические улучшения на уровне сиквела Horizon Forbidden West, обновленные анимации, улучшенные модели персонажей и текстуры, а также полную поддержку уникальных функций контроллера DualSense. В состав релиза также интегрировано масштабное сюжетное дополнение The Frozen Wilds, добавляющее новые земли, навыки, оружие и виды машин.
В данном релизе сохранена и технически подтверждена функция переноса ваших старых сохранений из оригинальной PS4-версии игры (включая Complete Edition). Поддерживается импорт сохранений со следующих кодов дисков:
* CUSA01021, CUSA01967, CUSA05661, CUSA05682
* CUSA07319, CUSA07320, CUSA07326, CUSA07350
* CUSA10211, CUSA10212, CUSA10213, CUSA10218, CUSA10234, CUSA10237
Установка и запуск
1. Скачайте файлы игры на ПК.
2. Скопируйте полученную папку с дампом на подготовленный внешний жесткий диск или USB-накопитель, отформатированный под требования PS5 (exFAT).
3. Подключите накопитель к USB-порту консоли.
4. Запустите эксплойт через ваш привычный хост (y2jb / bdj / p2jb) и обязательно активируйте соответствующий бэкпорт/payload для игр, требующих прошивку выше вашей текущей.
5. Запустите игру через менеджер дампов на консоли.
Для бэкпорта нужны оригинальные файлы. Я их,к сожалению не сохранил. Есть только от версии 1.00. если надо,то сниму дамп повторно и отправлю их тому,кто попросит
Для бэкпорта нужны оригинальные файлы. Я их,к сожалению не сохранил. Есть только от версии 1.00. если надо,то сниму дамп повторно и отправлю их тому,кто попросит
Это которые были на диске? Да от версии 1 тоже подойдут, можно на отдельный файлообменник
Это которые были на диске? Да от версии 1 тоже подойдут, можно на отдельный файлообменник
Получится сделать бэкпорт для 10.01?
скачай,проверь. на 10.01 итак должна работать
Минимальная версия прошивки: Требование к официальной прошивке 10.20. Я скачивал вашу сборку v1.00, не запустилась
Соседняя раздача (распакованная) работает на 10.1 без бэкпорта с внутренного M.2 SSD
Эту не проверял, но по идее разницы быть не должно
Полный конфиг:
PS5 Slim 10.1 + etaHEN 2.5B + Kstuff Lite 1.08 Beta + ShadowMountPlus 1.6test15-fix2 + internal M.2 SSD
Хотя этот мод https://ps5mods.ru/mods/horizon-zero-dawn-remastered-backport-4xx предназначен для версии PPSA13428 (USA), он отлично работает и с Horizon Zero Dawn™ Remastered [PPSA13427] [EUR] [v01.08] (это как раз та версия, на странице которой мы сейчас находимся). Проверил лично на прошивке 5.50 — всё ок, так что и на 4-й, и на 6-й прошивках проблем быть не должно.