Некрасова Лера - Атлантида, какой я ее помню… [Наталья Фролова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 22-Июн-26 08:39 (23 дня назад)

Атлантида, какой я ее помню… Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Некрасова
Имя автора: Лера
Исполнитель: Наталья Фролова
Жанр: Атлантида, Воспоминания, Загадка Атлантиды, Загадки прошлого, Исторические приключения, Книги о приключениях, Литрес Авторы, ЛитРес: чтец, Только на Литрес, Эзотерика / оккультизм, Эзотерическая проза
Издательство: ЛитРес: чтец , Наталья Фролова, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:30:36
Описание: Мифы и легенды множества древних народов говорят о том, что до нас на Земле существовала гораздо более развитая цивилизация. Её называют Атлантидой, и уже много веков люди пытаются разгадать загадку: а была ли она на самом деле? И если да, то почему исчезла?
В этой книге я постараюсь дать свои ответы на эти вопросы. Так вышло, что я помню многие прошлые жизни, и некоторые из них я провела именно в Атлантиде.
Мне хочется поделиться своими впечатлениями об этой цивилизации и рассказать, почему она была уникальной в своем роде. А еще написать о том, почему всё в итоге закончилось для Атлантов крахом и забвением.
Это будет очень личное повествование – временами веселое, временами печальное. Поскольку рассказ будет от первого лица, то читатели смогут взглянуть на те далёкие события моими глазами, и прожить их вместе со мной…
Все "спасибо" и прочие слова благодарности уходят в адрес пользователя, предоставившего материал для релиза.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error