(Vocal Jazz, Smooth Jazz) [WEB] Carmen Cuesta - Palabras - 2017, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

mid1

Стаж: 16 лет 3 месяца

mid1 · 21-Июн-26 17:46 (26 дней назад, ред. 21-Июн-26 18:52)

Carmen Cuesta / Palabras
Жанр: Vocal Jazz, Smooth Jazz
Носитель: WEB
Год издания: 2017
Издатель (лейбл): Tweety Records
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 00:49:46
Источник: Qobuz
Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома
Треклист:
01-Palabras (feat. Chuck Loeb) - 4:46
02-Te Vas (feat. Chuck Loeb) - 5:02
03-Vaiven (feat. Chuck Loeb) - 5:09
04-Despues (feat. Chuck Loeb) - 4:47
05-Nubes (feat. Chuck Loeb) - 4:45
06-Nada (feat. Chuck Loeb) - 4:32
07-Cancion de las Palabras (feat. Chuck Loeb) - 5:17
08-Barro (feat. Chuck Loeb) - 4:36
09-Belleza (feat. Chuck Loeb) - 5:32
10-Vive (feat. Chuck Loeb) - 5:21
Лог проверки качества

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===-
Путь: ...\Carmen Cuesta-2017-Palabras (FLAC)(16bit-44.1kHz)
01 -=- 01 - Palabras (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
02 -=- 02 - Te Vas (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
03 -=- 03 - Vaiven (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
04 -=- 04 - Despues (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
05 -=- 05 - Nubes (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
06 -=- 06 - Nada (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
07 -=- 07 - Cancion de las Palabras (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
08 -=- 08 - Barro (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
09 -=- 09 - Belleza (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
10 -=- 10 - Vive (feat. Chuck Loeb).flac -=- CDDA (100%)
Сводка 100,00% CDDA
105739524
Динамический отчёт (DR)

foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2026-06-21 11:37:13
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Carmen Cuesta, Chuck Loeb / Palabras
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR6 0.00 dB -8.43 dB 4:46 01-Palabras (feat. Chuck Loeb)
DR8 0.00 dB -10.12 dB 5:02 02-Te Vas (feat. Chuck Loeb)
DR7 0.00 dB -9.01 dB 5:09 03-Vaiven (feat. Chuck Loeb)
DR7 0.00 dB -8.91 dB 4:47 04-Despues (feat. Chuck Loeb)
DR8 0.00 dB -9.85 dB 4:45 05-Nubes (feat. Chuck Loeb)
DR7 0.00 dB -8.43 dB 4:32 06-Nada (feat. Chuck Loeb)
DR7 0.00 dB -10.44 dB 5:17 07-Cancion de las Palabras (feat. Chuck Loeb)
DR11 0.00 dB -13.93 dB 4:36 08-Barro (feat. Chuck Loeb)
DR7 0.00 dB -10.28 dB 5:32 09-Belleza (feat. Chuck Loeb)
DR10 0.00 dB -12.80 dB 5:21 10-Vive (feat. Chuck Loeb)
Number of tracks: 10
Official DR value: DR8
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 736 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Скриншот спектра частот
Об исполнителе (группе)
После получившего признание критиков альбома Mi Bossa Nova, в котором Кармен Куэста поделилась своей давней страстью к бразильской музыке, она возвращается домой в Испанию, как физически, так и духовно, чтобы окунуться в непреходящую магию болеро в своем новом проникновенном и чувственном шедевре Toda Una Vida.
Опираясь на богатый запас классических произведений из Испании и Южной Америки, которые за эти годы стали испанским аналогом Великого американского песенника, певица и ее муж, гитарист и продюсер Чак Лоэб, объединили усилия с известными мадридскими музыкантами, чтобы создать мастерскую коллекцию, которая по-настоящему отражает суть Toda Una Vida. Название альбома — отсылка к болеро, стилю музыки, который Куэста слышала «всю свою жизнь» и который, по ее мнению, является важной частью истории мировой музыки. Это также признание богатого жизненного и музыкального партнерства, которое она разделяет с Лоэбом уже несколько десятилетий. Альбом из 12 треков, выпущенный на лейбле Tweety Records, был записан в Мадриде и спродюсирован Лоэбом, Куэстой и популярным испанским музыкальным продюсером Пако Ортегой.
Куэста и Лоэб впервые встретились с Ортегой на концерте в Мадриде, где исполняли музыку из альбома Куэсты 2011 года «Mi Bossa Nova», в котором представлены роскошные интерпретации классических босса-нов в исполнении Антонио Карлоса Жобима, Винисиуса де Мораеса, Луиса Бонфы и других великих композиторов. Впечатленный услышанным, Ортега пригласил их записаться в своей студии Musigrama. Несколько месяцев спустя, во время импровизированной встречи с подругой-вокалисткой, Кармен заново открыла для себя красоту и вневременность болеро, и так родилась идея записи компакт-диска с этими классическими произведениями. В течение следующего года Кармен начала изучать обширный репертуар болеро, наконец, определившись с произведениями, которые она включит в свой проект.
Куэста выросла в Мадриде, поэтому многие из рассматриваемых песен были ей знакомы. Лоэб же, напротив, был знаком только с более популярными мелодиями, такими как «Quizas, Quizas, Quizas» и «Besame Mucho», но, будучи всю жизнь «увлеченным гармонией», он сразу же увидел джазовые возможности, которые предлагали стандарты болеро. Они разработали ряд базовых аранжировок в своей домашней студии и, чувствуя, что испанские музыканты придадут композиции большую аутентичность, связались с Ортегой и попросили его собрать лучших мадридских музыкантов, после чего назначили дату записи проекта.
«Сотрудничество с Чаком позволило мне вывести их на несколько иной уровень, применить новый подход», — добавляет она. «Вместо традиционных интерпретаций мы усердно работали над созданием утонченного звучания с элементами джаза. Получившиеся интерпретации были мягче и интимнее, чем привыкло большинство слушателей. Ключ к такому результату заключался в сложной регармонизации, и музыканты инстинктивно добавили ту дополнительную насыщенность, которая, как мы знали, им была необходима».
С этого момента Toda Una Vida изящно развивалась: вокальная и джазовая гитарная основа Куэсты и Леба органично дополнялась выдающимися талантами уругвайского барабанщика Хосе Сан Мартина, басиста Антонио «Тоньо» Мигеля, пианиста Моисеса П. Санчеса (оба из Мадрида) и перкуссиониста кубинского происхождения Ювисни Агилара. Среди других участников — Антонио Серрано (который добавляет свой пышный аромат гармошки в «Contigo Aprendi»), Кике Пердомо (флейта в «Quizas, Quizas, Quizas») и Оли Рокбергер (фортепиано в заглавном треке «Todo Una Vida»).
«Было замечательно работать с этими великолепными музыкантами, — говорит Куэста, — потому что все они были открыты для экспериментов, и мы выводили их за рамки привычных аранжировок. Вместо того чтобы приходить с какими-либо предвзятыми представлениями, они были готовы внести что-то особенное в эти песни и пойти дальше, чтобы исследовать красоту того, что они собой представляют. Это было похоже на повторную полировку необработанных алмазов».
«Хотя я впервые услышала эти песни в детстве, а затем и на протяжении всей жизни, они звучали у меня на заднем плане, но я даже не знала всех слов. Создание альбома Toda Una Vida стало для меня возможностью не только лучше узнать их, но и дать им свою собственную интерпретацию». Помимо хорошо известных «Quizas, Quizas, Quizas» и «Besame Mucho», в альбом Toda Una Vida вошли песни «Voy A Apagar La Luz», «Contigo Aprendi», «El Reloj», «La Puerta», «El Dia Que Me Quieras», оригинальная композиция «No Te Confundas», «Dos Gardenias», «Como Fue» и «Toda Una Vida». Для сохранения преемственности с предыдущим альбомом, Куэста также включила в него босса-нову, написанную Жобимом, под названием «Eu Sei Que Vou Te Amar».
«Хотя я уверена, что носители испанского языка, услышав слова этих песен, точно поймут их смысл, я надеюсь, что люди, для которых испанский не является родным языком, отреагируют на них так же, как я отреагировала на The Beatles, когда впервые услышала их в детстве», — говорит она. «Я не понимала слов, но песни доставляли мне удовольствие и утешение, и я их любила. Иногда эмоционально хорошо, когда люди не знают точного смысла слов, это позволяет им расслабиться, насладиться музыкой и использовать свое воображение, чтобы самостоятельно придать песням личный смысл. Я верю, что люди найдут отклик в этих песнях, даже если они не знают точного смысла текста, который я пою».
На прекрасном CD-издании, оформленном дочерью Куэсты и Лоэба, Лиззи, а также с иллюстрациями и графикой Кевина Акста, Куэста приводит замечательную цитату: «Потому что ничто не объединяет нас больше, чем песня, которая звучит у нас в ушах, или музыка, которая пробуждает воспоминания… о лучших моментах нашей жизни». Давние поклонники Куэсты, а также те, кто только знакомится с её богатым вокальным воображением, могут послушать и насладиться её последним произведением, используя его как отправную точку в мир болеро.
Кармен Куэста, выросшая в Мадриде и участвовавшая в церковных и школьных хорах, уже в 15 лет пела, писала песни и играла на гитаре, а вскоре после этого, параллельно получая образование в Мадридском университете, начала записывать и выступать. Она прошла прослушивание и вошла в состав труппы мюзикла «Godspell», сыграв Марию Магдалину. Ее карьера исполнительницы и студийной певицы процветала, когда она начала сольную карьеру певицы и автора песен. Джаз также стал частью ее музыкального мира, когда она начала сотрудничать с некоторыми из лучших музыкантов Мадрида того времени. Хотя ее сердце принадлежало музыке и театру, она также снялась в фильме и отправилась в шестимесячную поездку в Лондон, чтобы изучать танцы и английский язык.
Она познакомилась с Лоебом в Мадриде во время выступления в крупном проекте в Театре Монументаль, и через несколько месяцев переехала в Нью-Йорк — переезд, который полностью изменил её жизнь и значительно расширил её музыкальные горизонты. Она стала участницей группы пианиста Энди ЛаВерна Paradise, где исполняла песни, написанные ею и ЛаВерном; в состав группы также входили басист Марк Иган и барабанщик Дэнни Готтлиб, которые в то время играли в группе Пэта Метэни. Когда Лоеб завершил свою многолетнюю карьеру, играя с легендой саксофона Стэном Гетцем, он и Куэста создали свою первую совместную группу Paralelo, которая сочетала джаз, поп, рок и латиноамериканскую музыку. Группа много лет выступала и записывалась в Нью-Йорке и его окрестностях. После работы соведущей телевизионной ток-шоу-программы «Imagenes» на канале SIN (крупнейшая испаноязычная сеть в США) она полностью оставила свою карьеру, чтобы посвятить время своим детям, Кристине и Лиззи, родившимся в середине 80-х, и получить степень бакалавра английской литературы.
По мере того как девочки становились старше, Куэста начала сотрудничать со многими джазовыми музыкантами, с которыми познакомилась благодаря Лоэбу; она писала и записывала музыку со всеми, от Эрла Клуга до Гровера Вашингтона-младшего, Майкла Фрэнкса, Пибо Брайсона и Spyro Gyra, и многими другими. В середине 90-х она начала свою сольную карьеру, дебютировав в 1996 году с альбомом One Kiss. Среди других её альбомов — Peace of Mind (с участием Боба Джеймса), Dreams (с Майклом Брекером и Джоном Патитуччи) и You Still Don't Know Me. Серия концертов в 2006 году возродила её страсть к бразильской музыке, что привело к созданию альбома Mi Bossa Nova, получившего широкое признание, высокую оценку критиков и несколько недель занимавшего первое место в чартах Billboard и iTunes Latin Jazz, а также активно транслируемого по радио по всей Америке.
«Я очень рад продолжить свой путь как сольный исполнитель с таким проектом, как Toda Una Vida, который так много значит для меня и принес мне столько радости», — говорит Куэста. «С помощью Чака и всех этих невероятных музыкантов и звукоинженеров я чувствую, что раскрываю перед слушателями настоящие сокровища, особенно тем, кто, возможно, еще не знаком с этими песнями. Просто слушая их, они сохранят их живыми и, надеюсь, будут наслаждаться ими как вневременными произведениями».
Источник: https://www.carmencuesta.com/carmen
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error