Solo Leveling Arise Overdrive Год выпуска: 2025 Жанр: Action, RPG Разработчик: Netmarble Neo Издатель: Netmarble Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, корейский, французский, итальянский, немецкий, испанский — Испания, индонезийский, японский, китайский (упр.), китайский (трад.), тайский, португальский — Бразилия, датский, нидерландский, малайский, норвежский, польский, шведский, турецкий, филиппинский Язык озвучки: английский, корейский, японский Таблэтка: Присутствует (RUNE) Защита: Steam + Themida Реклама: отсутствует Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11 (64-bit Required)
Процессор: i5 4460 3.2 GHz Over or AMD equivalent
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX™ 1050 Over
DirectX: версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GB
Дополнительно: SSD recommended
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 11 (64-bit Required)
Процессор: i5-9400 2.9 GHz Over or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX™ 2060 Over
DirectX: версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 40 GB
Дополнительно: SSD recommended
Описание: Solo Leveling, вебтун с 14,3 миллиарда просмотров по всему миру, стал RPG-игрой в жанре экшен! Помогите нашему герою вырасти из обычного охотника E-ранга в Монарха теней.
Порядок установки
Смонтировать образ.
Установить, отметив Copy contents from RUNE directotry to installdir.
Устанавливайте игру как можно ближе к корню диска, в игре длинные имена файлов. Раздачи папкой не будет, torrent получается слишком большим (больше 12 Мб), а максимальный размер здесь 5 Мб.
v_1k
Могли бы и написать с чем это связано, другим тоже будет интересно. А связано это с ограничением на пути к файлам в Windows в 260 символов. Всё что больше может создать проблемы.
89291211Эта игра бы тут не появилась, если бы разрабы не рискнули сделать оффлайн режим. Молодцы.
Немного не так.
Разраб сделал оффлайн режим по причине того, что не взлетела, за год, в онлайне + они там 40% скидку в Steam накатили.
У разраба всё плохо с этим проектом (было очевидно с самого начала, что подтверждала скудная реклама и непонятные вбросы от стримеров которые вливали по 2000$, которые им заносили те де разрабы на стримах, что бы яко бы оправдать продукт и яко бы он "популярный и хайповый").
89291469игра же онлайновая как геншин, че тут по покупкам в офлайн режиме? Ресурсы же можно хакнуть? или магаз недоступен?
По сути одиночная. Пока нету читов, но скоро поди добавят, хотя ИИ пишет, что патчами гринда сделали меньше и ещё собираются упростить его в будущем. Так что, если верить ему, то нужно подождать финального патча и можно будет тестить. Кстати, кто-то может подтвердить или опровергнуть: пишут DLC не работают.
89291211Эта игра бы тут не появилась, если бы разрабы не рискнули сделать оффлайн режим. Молодцы.
Немного не так.
Разраб сделал оффлайн режим по причине того, что не взлетела, за год, в онлайне + они там 40% скидку в Steam накатили.
У разраба всё плохо с этим проектом (было очевидно с самого начала, что подтверждала скудная реклама и непонятные вбросы от стримеров которые вливали по 2000$, которые им заносили те де разрабы на стримах, что бы яко бы оправдать продукт и яко бы он "популярный и хайповый").
сейчас бы путать, что Overdrive это сингловая фигня покупай и играй, а простоя Solo Leveling Arise как раз гача и дела у гача версии как раз вполне нормальные
89291605сейчас бы путать, что Overdrive это сингловая фигня покупай и играй, а простоя Solo Leveling Arise как раз гача и дела у гача версии как раз вполне нормальные
89291605сейчас бы путать, что Overdrive это сингловая фигня покупай и играй, а простоя Solo Leveling Arise как раз гача и дела у гача версии как раз вполне нормальные
Я не путаю.
тогда куда же вливали стримеры по 2000 зеленых в Overdrive если тут нет шопа за реальные деньги?
если что игра вышла 7 месяцев назад(хз где тут год), гача же существует уже 2+ года
Я чото после "berseria-zestiria" вообще расфанател по мужикам с огромными мечами, это вот на любителя конечно. Если нет девочек и костюмов, то получается это такой азиатский вархаммер? Фиг пойму, надо или не надо. Орать через стену соседу название удара, перед тем как убить..
Смысл игры то в чём? Поднять класс.. и, всё? А победить злобного короля злодея, а расчленять гайдзинов красиво как metal gear, а этого вот всего... Ну пусть тогда онлайн и вкачивают денег, раз такая пьянка.
v_1k писал(а):
89291428Разраб сделал оффлайн режим по причине того, что не взлетела, за год
"Ехал туда, положил в багажник мёртвую ворону. А вдруг пригодится.
Ехал назад, выкинул на том же месте. Не пригодилась." - это вот типа, не взлетел онлайн, авось, на торрентах паблик подобрать.
Lezard Valeth
Я по сути интересуюсь, вопрос спросил, зачем такой игра-шмигра, э? Нету ответа, смысл в чём? Для непонятливых.
Монетизация - ну это понятно шмонятно. Ежели продать не удаётся, то надо привлечь хоть камси-камса тушкой торрентом кассу. Понятно?
Для баранов на пальцах: Есть выхлоп, есть страдания авторов, но когда в игре НЕТ явной цели, то я и непонимаю зачем это вот всё.
Просил пояснить. Да/Нет/ И по этому поводу не вижу причин затыкать мою пасть. Вы не отвечаете на вопрос, а срач развивать я умею и так.. Стыдитесь. Ну что тут есть такого , чтобы оно взлетело и зацепило по сравнению с множеством?
Мотивируйте. Разьясните великую цель, кроме фарма и "достич чото там класс С++", это я могу и в Tekken3 ,почти без смысла. В тех же зестириях "Tales Of..." есть смысл, глубокие социальные связи с соратниками, и дилеммы выбора. Это пример хорошей стори. А тут что?. Ну, фанаты найдутся, абы анимешку показать. Это плохой культ.
Любой детёнок обязам впитывать опыт окружающей жизни, и в играх в том числе, доброе - светлое, мораль. А не махач ради махача, потому что это просто "японарожа модно" вещь-в-себе. Лучше бы промолчали, все равно ничего по сути не поняли. но туда же , очки напялили. (на Игона из старых Ghost Busterds напомнило) kt315a_kt315b
Прошу нижайше прощения если задел ваши чувства. И мною уважаемый мопед.
Скажите, пожалуйста, что это добрый троян. (Интернет говорит, что это ложное предупреждение)
Слышал, что подобное нужно для взлома игр, но сам программистом не являюсь и абы какой троян у себя держать не хочется. Trojan:Win32/Kepavll!rfn
file: E:\RUNE\Solo_Leveling_ARISE_OVERDRIVE.exe P.S.
Длина названий - не шутка.
Было 9 букв от названия диска и этого не хватило, чтобы распаковать некоторые файлы.
Немного не так.
Во уникум. Мало того что перепутал игры, так ещё и додумал какую-то кулстори про донаты в синлплеерную игру, в которой отродясь никаких круток не было
Немного не так.
Во уникум. Мало того что перепутал игры, так ещё и додумал какую-то кулстори про донаты в синлплеерную игру, в которой отродясь никаких круток не было
Просто чел не подпивас. Что сделает нормальный человек, когда у него нет знаний по какому-то предмету, прежде чем обосраться высказать свое мнение? Хотя бы погуглит.
Заходим на официальный сайт издателя, смотрим новости, видим вот такое письмо от executive producer игры: https://slvariseoverdrive.netmarble.com/en/news/1/11
"• Removal of Unnecessary Messages: We’ve taken measures to prevent unwanted browser pop-ups (e.g., 72-Hour Advanced Access pop-up) and playtime notifications that scroll across the screen during battles from disrupting the flow of the game." Что это там написано выше? А это Ким Чванджун извиняется за неубранные кишки старого проекта.
kt315a_kt315b
Простите, я не знал, что на трекере такие правила, а так конечно читал, просто звучало странно. Мол почему-то 12мб это много, а почему это проблема непонятно. Спасибо.
erelain
Вы правы, я неудачно написал про размеры torrent файла, по старому поймут только те кто делает раздачи. Исправил комментарий, теперь должно быть понятно всем.
89293540народ вы тут развели срач. А игра то вобще как? Стоит качать?
jrpg с элементами гачи.
Гача тут сунута "постольку, поскольку...", в активности где система всё делает за тебя. Условно весь дроп боксов который должен крутиться - сунули в подземелье и активности, и с шансом там выпадают, уже зароненные.
Контент весь фактически линеен, но поделен на уровни сложности (можешь в один дандж ходить до посинения, а их тут штук 20+ и у каждого есть уровни сложности, что бы выбить нужную итемку и в целом) + сюжетка.
Элемент крафтинга естественно присутствует и весь гир строится именно на "фарм ресов - крафт\улучшение оружия" (гринд).
Добрый день. При запуске открывается стим и, соответственно, ошибка лицензии. Для работы требуется активный образ и, соотетственно, держать скаченный установщик? А это 70Гб памяти. Или что-то не понял?
89292882Мало того что перепутал игры, так ещё и додумал какую-то кулстори про донаты в синлплеерную игру
Чисто , для факта истории. Была такая старая игра "Kingdoms of Amalur: Reckoning", и комманда старалась, но не срослось онлайн. А игра сама по себе крута, (конечно не Геншин, но уже и далеко не инди) но пусто там. Видно, откуда уши росли,.. вот и продали как есть.
А ведь сама по себе игра была шикарна, ежели туда расставить "таверну" и Free to play. Это то самый пример, когда дизайнеры, кодеры и художники Хотят хорошую игру, но мракетологи решили внезапно иначе похерить перспективный проект.
даа, ну и конечно надо содержать серверные мощности, чтобы не разориться. пфф.
Ну уж что-что, а из этого проекта никогда не хотели сделать ни гачу, ни ммо, ничего с онлайн связанного =)
В 2012г её выпускали как абрикос с пометкой арпг и не более. Потом студия обанкротилась и все ушли, а в 2020г её просто решили переиздать, для фанатов, что бы чуточку заработать денюжек. Во втором случае тоже провал случился т.к проект хоть концептуально и адекватен, но он стар в плане наработок.
Это тоже самое, что сделать ремастер без изменений - у них получилась та самая по сути версия "Re".
P.s на всех "этих-тех" сверху я попросту не обращаю внимания. Меня они не задевают. Я знаю концепт что ммо-гачи которую втюхивали на почве популярности сериала и которая через неделю просто умерла как по просмотрам так и по онлайну, что переделанного проекта в сингл-синдуську которую мы видим в этом раздаче и которую, аналогично той-же Re-Reckoning, суют сейчас со скидкой, в той-же Steam просто, что бы окупить часть затрат на маркетинг, на западе.
Да нет, сударь, я поспорю с вами. В самом процессе заметно, что огромные локации с зачисткой, это признаки задумки ммо. (но возможно же напрашивается!) Но не будем доказывать.
Огромные пустые локации с там и сям расставлеными противниками, но каким-никаким сценарием про "великое древо".. Да можно было не сливать, жалко мне тот проект. "Обанкротились" - ну вот именно, так тупо удобнее НЕ разработчикам..