Цвета зла: Чёрный / Kolory zła: Czerń / Colors of Evil: Black Страна: Польша Жанр: драма, криминал Год выпуска: 2026 Продолжительность: 01:50:22Перевод: Профессиональный (дублированный) | Movie Dubbing Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Адриан Панек / Adrian PanekВ ролях: Якуб Гершал, Марианна Зидек, Здзислав Вардейн, Роза Лукашевич, Беата Сцибаковна, Адам Бобик, Анджей Хира, Бартош Микуляк, Дорота Русковская, Цезарий ЛукашевичОписание: В маленьком спальном городке исчезает мальчик. Получивший новое назначение прокурор начинает его поиски и постепенно находит все больше зацепок, связанных с давним делом о пропавших людях.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x576 (2.000), 24.000 fps, AVC, ~1509 Kbps, 0.095 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
Считаю шляпой, когда есть типа круг подозрительных лиц а злодеем оказывается какой-то левый чел не задействованный в сюжете
скрытый текст
А мне наскучила эта формула, после просмотра 5-10 подобных фильмов злодей вычисляется в первые полчаса по стандартам кино, и в финале просто проясняешь детали. Поэтому отход от нее показался свежим (более редким) решением. Наверное, это менее эффектно, но больше похоже на трукрайм.
Кто будет смотреть фильм... На 1 час 02 ГГ проходит мимо здания с российким триколором в количестве 2 штук. На посольство не похоже. Что это может быть?
888Gennady888 писал(а):
89292489Согласен, крепче первого. Создателям удалось меня обмануть.)
Обмануть чем? Что подвальчики были из кирпича и двери похлжи? Вот так легко тебя вести в заблуждение? Слабовато. 4,5 из 10
89294442Кто будет смотреть фильм... На 1 час 02 ГГ проходит мимо здания с российким триколором в количестве 2 штук. На посольство не похоже. Что это может быть?
888Gennady888 писал(а):
89292489Согласен, крепче первого. Создателям удалось меня обмануть.)
Обмануть чем? Что подвальчики были из кирпича и двери похлжи? Вот так легко тебя вести в заблуждение? Слабовато. 4,5 из 10
скрытый текст
Ну, скорее я упустил из виду один очевидный момент. Возможно, поэтому сценарий показался мне тоньше, чем он есть. Подвальчики - это как раз слишком явно. Так бы я поставил на суеверного напарника.
Очень достойный качественно снятый детектив с хорошей игрой актеров и логичным сюжетом -
польский кинематограф как всегда на выстоте. Большое спасибо за раздачу.
Средний дектектив, сюжет не лучшим образом подан. Интересно - сама автор настолько критично относиться к польским "скрепным" реалиям в виде католицизма головного мозга, крестьянского кумовства и хитрожопости правоохранительной системы или это "Нетфликс" продавил европейскую точку зрения на всю эту восточноевропейскую дремучесть?
89384189Средний дектектив, сюжет не лучшим образом подан. Интересно - сама автор настолько критично относиться к польским "скрепным" реалиям в виде католицизма головного мозга, крестьянского кумовства и хитрожопости правоохранительной системы или это "Нетфликс" продавил европейскую точку зрения на всю эту восточноевропейскую дремучесть?
Полагаю, это реальность "продавила" - с любой точки зрения.