Соединение с Интернетом (Для установки моделей) (1)_Поддержка Windows 10 может прекратиться до 2026 года. Мы настоятельно рекомендуем перейти на Windows 11 (2)_Для генеративных моделей, отличных от Standard Max, требуется 8 ГБ видеопамяти на графическом процессоре NVIDIA или AMD.
Для Standard Max требуется всего 6 ГБ видеопамяти на графическом процессоре NVIDIA или AMD Читать подробнее
Описание:
Topaz Gigapixel - одно из лучших приложений, использующее силу искусственного интеллекта для увеличения ваших изображений, добавляя естественные детали для удивительного результата. Используя технологию глубокого обучения, A.I.Gigapixel ™ может увеличить изображение и заполнить детали, которые другие продукты для изменения размеров не учитываются.
Эти традиционные методы создают изображения, которые размыты, не реалистично живописны и не имеют деталей, которые присутствуют в изображениях с высоким разрешением.
Доп. информация:
Standard Max — масштабирование нового поколения, сниженные требования
Наша новейшая модель искусственного интеллекта обеспечивает более быстрое и чистое масштабирование при сниженных требованиях к оборудованию, позволяя получать результаты профессионального качества даже на менее мощных компьютерах. Wonder Model — естественное улучшение
Новая модель Wonder создает сбалансированные, естественные изображения с меньшим количеством артефактов и улучшенной целостностью фона. Эта модель доступна локально для пользователей PRO/Founder. Неограниченный рендеринг изображений в облаке
Мы устранили расходы на облачные кредиты для приложений обработки изображений — теперь вы можете рендерить в облаке столько изображений, сколько захотите. Это идеально подходит для изучения моделей, не беспокоясь о локальных системных требованиях. Для обеспечения бесперебойной работы мы добавили ограничение на количество изображений в очереди — 100 во всех приложениях. Оптимизированный вход с помощью единого входа (SSO)
Быстрее входите в систему, используя свою учетную запись Google — дополнительная настройка не требуется. Сохраните запрос на переопределение в EXIF-данных
Ваши творческие рекомендации теперь автоматически сохраняются в метаданных экспортированного файла, поэтому вы можете вернуться к нему или поделиться своим рабочим процессом позже. Обновлённый инструмент кадрирования
Обновлённый инструмент кадрирования переносит интуитивно понятные и точные элементы управления из Topaz Photo в Topaz Gigapixel, позволяя идеально кадрировать изображения перед масштабированием. Читать продолжение
Файл dxgi.dll поместить в папку с установленной программой. Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Либо добавляйте папку с программой в исключение своего антивируса при скачивании и отключайте его на время установки, либо ищите другой источник взлома.
Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите свои подозрения сразу модератору(это тут),
но прежде чем писать, прочитайте написанное ниже по ссылке.О "ВИРУСАХ" В РАЗДАЧАХ ЧИТАТЬТУТ
Спасибо за раздачу. У меня почему-то на всех Topaz Gigapixel выдаёт такую ошибку, не давая начать установку Ryzen 7 7800X3D, RTX4070Ti S, DDR5 64, win 10
89284778Спасибо за раздачу. У меня почему-то на всех Topaz Gigapixel выдаёт такую ошибку, не давая начать установку Ryzen 7 7800X3D, RTX4070Ti S, DDR5 64, win 10
Модели у Topaz Gigapixel и Topaz Photo пересекаются? Появилась срочная необходимость поставить оба в условиях слабого интернета. Вот думаю, установив гигапиксель и подсунув скачанные модели в фото получится ли сэкономить траффик?
89284778Спасибо за раздачу. У меня почему-то на всех Topaz Gigapixel выдаёт такую ошибку, не давая начать установку Ryzen 7 7800X3D, RTX4070Ti S, DDR5 64, win 10
Оно требует самую новую винду, возможно 22H2 build 19045, либо имеется ввиду вообще 25H2, что является 11й... Нужно либо обновиться полностью, либо накатывать с нуля. Будем надеяться что пофиксят эту проверку.
Оно требует самую новую винду, возможно 22H2 build 19045, либо имеется ввиду вообще 25H2, что является 11й... Нужно либо обновиться полностью, либо накатывать с нуля. Будем надеяться что пофиксят эту проверку.
у меня 22H2 сборка 19045.3930. Наверно 11ю требует. Заработала Topaz Gigapixel Pro 1.0.3.0 x64 Portable. Не знаю насколько эта лучше старой версии. Наверно дождусь Portable или виртмашину с вин11 сделаю
89290654Модели у Topaz Gigapixel и Topaz Photo пересекаются? Появилась срочная необходимость поставить оба в условиях слабого интернета. Вот думаю, установив гигапиксель и подсунув скачанные модели в фото получится ли сэкономить траффик?
Не пересекаются, сэкономить не получится. Разработчики обещают подумать, как бы сделать, чтобы пересекались, но они так шутят - им лишний головняк не нужен.
В файле readme в первых двух шагах предлагается «восстановить исправленные файлы в их исходном виде в папке программы» и «удалить файлы лицензии с расширением .lic из папки models программы». Может быть, эти инструкции предназначены для другой программы Topaz, и нам следует проигнорировать эти два шага?
Не работают модели Wonder v2 и v3, а также recover v3.
Если все эти модели стали облачными, то программа никак не отличается с точки зрения возможностей от версии 1.2.
На удивление, все встало без ошибок, все режимы генерации работают, пусть и без новой обработки через сервера Топаз, только локально на своей видеокарте. После таких страшных комментариев думал будет с ошибками, ан нет летает. -установил,
-удалил старые хвосты из programdata,
-перекинул кряк,
-заблокировал доступ в интернет главным exe файлам:
topaz gigapixel.exe и на всякий случай файлу neuroserver.exe из папки neuroserver.
клавиша Win + R, команда wf.msc, верхний пункт: «Правила для исходящего подключения», «Создать правило...», «Путь программы», «Блокировать подключение», далее и Готово.
Punks Not писал(а):
89368917Муторная дичь. Устанавливается жесть как долго. Я просто хотел глянуть, что да как. Пришлось отключать
при установке скачиваются модели нейросети примерно 50гб, так что да установка долгая. но это сделано для простоты установки без танцев в будущем.
89330964Не работают модели Wonder v2 и v3, а также recover v3.
Если все эти модели стали облачными, то программа никак не отличается с точки зрения возможностей от версии 1.2.