Alex_Paradox · 14-Июн-26 18:32(1 месяц 7 дней назад, ред. 18-Июн-26 17:47)
Assassin's Creed Valhalla: Complete Edition [PPSA01532] [EU] [01.070.000] [Полное издание со всеми DLC] [PS5]Технические данныеДата выпуска: 2020 (Финальный патч и DLC — 2023) Вид раздачи: PS5 Жанр: Action, RPG, Open World Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Локализатор: Ubisoft Код диска: PPSA01532 Регион игры: EU Тип издания: Дамп (Полный цифровой релиз Complete Edition) Версия игры: v01.070.000 (Финальный патч со всеми исправлениями) Мультиплеер: Нет Минимальная версия прошивки: Официально требует ПО 4.xx+ для работы на низких прошивках. Работоспособность проверена релизером: Да. Требуется внешний накопитель + активированный ShadowMountPlus. Язык интерфейса:Русский, Английский, Franzais, Deutsch, Italiano, Español, Polski Язык озвучки:Русский, Английский, Franzais, Deutsch Перевод: Текст и полная русская озвучка Возраст: 18+ (M — Mature) ОписаниеСтаньте легендарным викингом по имени Эйвор, взращенным на сагах о битвах и славе. Насладитесь величайшим приключением в открытом мире темных веков Англии. Совершайте набеги на крепости саксов, развивайте свое поселение и расширяйте влияние, чтобы занять свое законное место среди богов в Вальгалле. Перед вами Complete Edition — максимально полное издание игры, включающее в себя абсолютно весь выпущенный контент, три масштабных сюжетных расширения, а также финальный патч 1.7.0, завершающий историю Волчьего Поцелуя.
Список активированных дополнений (Состав Complete Edition)
Благодаря встроенному эмулятору fakelib в раздаче полностью разблокированы и активированы все 13 контент-паков (папки dlc_* в структуре релиза): Крупные сюжетные расширения:
Заря Рагнарёка (Dawn of Ragnarök) — самое масштабное дополнение в истории серии, где Эйвор примет судьбу Одина и отправится в подземный мир Свартальвхейм, чтобы спасти своего сына Бальдра.
Гнев друидов (Wrath of the Druids) — отправляйтесь в Ирландию, заслужите доверие местных королей и раскройте тайны зловещего культа «Дети Дану».
Осада Парижа (The Siege of Paris) — примите участие в самой дерзкой осаде в истории викингов, штурмуйте укрепленный Париж и сокрушите империю Карла Толстого.
Дополнительные сюжетные задания:
Легенда о Беовульфе (The Legend of Beowulf) — расследуйте серию загадочных убийств в Англии, вдохновленных древней легендой.
Путь берсерка (The Way of the Berserker) — помогите легендарному норвежскому берсерку найти путь к мести.
Бонусные наборы и внутриигровой контент:
Набор «Берсерк» (комплект доспехов, эпический ездовой волк Хати, ворон, элементы корабля и поселения).
Набор «Судостроитель» (уникальные элементы кастомизации драккара).
Набор «Снаряжение Валькирии» (мифический комплект брони и оружия).
Эксклюзивный комплект декораций для Рейвенсторпа.
Наборы рун, припасов и серебра для быстрого старта.
Порядок установки и важные предупреждения:
1. Размер игры в распакованном виде составляет около 267GB.
2. Перенесите распакованную папку с игрой на ваш внешний USB-накопитель (HDD/SSD). ВНИМАНИЕ: Строго запрещено запускать данный релиз со внутреннего SSD консоли! Использование монтирования встроенного эмулятора во внутреннюю память приведет к зависанию консоли (freeze) и её аварийной перезагрузке в Safe Mode. 3. Активируйте взлом на вашей консоли с помощью актуального хоста (y2jb, bdj или p2jb).
Обязательная активация ShadowMountPlus или backpork
Так как оригинальная игра требует прошивку 6.50, в этот релиз вшит бэкпорт-модуль apr emu. Перед запуском игры из главного меню ОБЯЗАТЕЛЬНО отправьте на консоль payload ShadowMountPlus или backpork.elf (через веб-хост, ПК-утилиты отправки пейлоадов или встроенное меню etaHEN). Без предварительной активации этого пейлоада игра вылетит с ошибкой в момент старта.
4. После успешного применения пейлоада спокойно запускайте игру с плитки в главном меню PS5. Все дополнения Complete Edition будут активны автоматически.
Это же мой дамп. Мало того что авторство не указано, так ещё и в описании бред. Зачем указаны все языки если тут только русский и английский? Остальные я удалил. Apr emu к бэкпорту никакого отношения не имеет и запускается этот дамп на 4.xx потому что версия sdk 4.xx.
89282439Это же мой дамп. Мало того что авторство не указано, так ещё и в описании бред. Зачем указаны все языки если тут только русский и английский? Остальные я удалил. Apr emu к бэкпорту никакого отношения не имеет и запускается этот дамп на 4.xx потому что версия sdk 4.xx.
Запускаю все игры ps5 только с внешнего nvme m2, на внутренний только ps4 игры устанавливал. Версия по 7.00, Shadowmount plus и kstuff последние использую. Попробовал пересчитать хэш торрента - все в порядке. Kstuff кстати вчера вышел новый, который без паузы, теперь ошибки такой нет, появляется сообщение, что применен бэкпорт и сразу игра крашится.
Только что проверил запуск конкретно этой раздачи без замены файлов на 6.50 и 11.00. Все отлично. Shadowmount+ и kstuff lite от drakmor и все работает.
Тоже не могу запустить. Уже заново перепрошил консоль, с внешнего выдаёт ошибку Kstuff is not to blame. Мб нужно установить что то ещё из софта?
PS5 10.01. Shadowmount 1.65+ и kstuff 1.07 стоит
Alterr87 писал(а):
89304145Только что проверил запуск конкретно этой раздачи без замены файлов на 6.50 и 11.00. Все отлично. Shadowmount+ и kstuff lite от drakmor и все работает.
89304145Только что проверил запуск конкретно этой раздачи без замены файлов на 6.50 и 11.00. Все отлично. Shadowmount+ и kstuff lite от drakmor и все работает.
У меня так запустить и не получилось. Может действительно на определенных версиях ПО этот дамп не работает… Скачал с dlps такую же версию игры - запускается, но там нет русского языка.
This version does not work for me on 10.01. Downloaded Assassins Creed Valhalla Complete Edition (v01.070) – PPSA01532 – exFAT from dlpsgame, works like a charm.
У меня эта версия на 10.01 не работает. Скачал Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition (v01.070) — PPSA01532 — exFAT с dlpsgame — работает идеально.
89319203У меня так запустить и не получилось. Может действительно на определенных версиях ПО этот дамп не работает… Скачал с dlps такую же версию игры - запускается, но там нет русского языка.
дай оттуда eboot, а то этот оригинальный, только с более высокой версией прошивки пашет, а там видимо уже с правленым сдк.
89319203У меня так запустить и не получилось. Может действительно на определенных версиях ПО этот дамп не работает… Скачал с dlps такую же версию игры - запускается, но там нет русского языка.
дай оттуда eboot, а то этот оригинальный, только с более высокой версией прошивки пашет, а там видимо уже с правленым сдк.