[PS4 PS2 Classics] Need for Speed: Most Wanted - Black Edition [NTSC-U] (2005) [RUS] [1.00]

Страницы:  1
Ответить

atlastoextaz

Стаж: 2 месяца 21 день

atlastoextaz · 14-Июн-26 17:38 (1 месяц 3 дня назад, ред. 17-Июн-26 12:20)

Need for Speed: Most Wanted - Black Edition
Год выпуска: 2005
Вид раздачи: PS4 PS2 Classics
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Код диска: SLUS-21351
Регион игры: NTSC-U
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.00
Минимальная версия прошивки: 4.00
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Перевод: Текст и Звук
Возрастное ограничение: ESRB T - от 13 лет
Описание: Need for Speed: Most Wanted — культовая часть легендарной гоночной серии, сочетающая в себе адреналиновые уличные гонки, глубокий тюнинг автомобилей и самые масштабные погони с полицией. Данное издание Black Edition включает в себя эксклюзивные автомобили, уникальные испытания в режиме «Challange Series» и дополнительные заезды, которых не было в стандартной версии игры.
Дополнительная информация: Данная раздача представлена уникальной фанатской сборкой для взломанных консолей PlayStation 4. Игра запускается напрямую из главного меню консоли через официальный встроенный эмулятор, но была кардинально переработана с помощью кастомных низкоуровневых LUA-скриптов.
Особенности релиза:
• Разблокировка 60 FPS, полностью отключен оригинальный консольный ограничитель кадров. Интерфейс, гараж, меню и анимации работают в идеальных 60 кадрах в секунду. В самом городе отзывчивость управления и плавность камеры выведены на совершенно новый уровень. С помощью инъекции фильтрации базовое разрешение текстур и рендеринга PS2 (480p) увеличено в 3 раза. Текст стал читаемым, полностью исчезло «мыло», а контуры автомобилей и дорожного покрытия избавились от лесенок и пикселей.
• Пропорции кадра изменены на аппаратном уровне движка. Игра работает на полный экран современных ТВ. Круглый спидометр, элементы HUD и сами машины больше НЕ растянуты по горизонтали и отображаются в правильной геометрии.
• Вшит фикс черного экрана: Исправлена критическая проблема движка игр NFS на эмуляторе PS4, игра стабильно запускается и не зависает на старте. За основу взят один из лучших фанатских текстовых и звуковых русских переводов.
Важная информация по запуску:
1. Рекомендуемая платформа: Для достижения максимального эффекта и стабильного фреймрейта настоятельно рекомендуется запускать игру на PS4 Pro. На базовых консолях (Fat/Slim) из-за тяжелой эмуляции процессора Emotion Engine будут просадки кадров в городе во время крупных погонь.
2. Обязательная настройка консоли: Перед запуском игры обязательно зайдите в главные Настройки PS4 -> Система и активируйте «Форсированный режим» (Boost Mode). Это позволит задействовать скрытые частоты процессора для удержания стабильных 60 FPS.
3. Установка: Установите полученный .pkg файл через стандартное меню GoldHEN Package Installer с вашей флешки или внешнего жесткого диска в формате exFAT.
4. В игре вы можете заметить небольшие фризы только со звуком, это стандартное поведение игры.
Тесты проводились на PS4 Pro: стабильно 55-60 кадров/с в игре, в меню 70-80.
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 19 лет 2 месяца

Shellters-bob · 15-Июн-26 08:26 (спустя 14 часов)

Повтор - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6201254
чем лучше чем та раздача???
до кучи -
1 - Скриншоты не по "ГОСТУ"
2 - Скриншоты кода игры - тоже самое
3 - Постер - ну тоже мимо у вас NTSC на постере PAL, ну хотя бы держались стилистики раздела
4 - Не надо добавлять в названия никаких "своих" дополнений
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 15-Июн-26 13:01 (спустя 4 часа)

Shellters-bob
отличается тем, что в моей раздаче нет ограничения по фпс, расширение увеличил,и вроде все , насчет названия не понял, постер поправил, скриншоты не понял как, можно поподробнее пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Shellters-bob

Moderator

Shellters-bob · 15-Июн-26 13:06 (спустя 4 мин.)

atlastoextaz
Пункт 4.21 Правила раздачи.
не нужно вставлять лишние слова типа " [PS2-to-PS4] "
постер не поправили. и я про стилизацию говорил....
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 15-Июн-26 19:31 (спустя 6 часов)

Shellters-bob
теперь вроде все правильно оформил.. перечитал, название переделал, описание тоже немного подправил,скриншоты вроде перезалил, все должно быть нормально, можете пересмотреть еще раз?
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelSalimov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RafaelSalimov · 15-Июн-26 19:42 (спустя 11 мин.)

atlastoextaz
Приветик. Если тебе не одобрят публикацию торрента, то в любом случае я бы это хотел скачать. Если оно действительно так, как ты описал, то я просто скажу тебе "ВЕЛИЧАЙШЕЕ СПАСИБО"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 15-Июн-26 21:16 (спустя 1 час 34 мин.)

RafaelSalimov
да, все так и есть, может немного фризить звук в меню, но на геймплей никак не влияет, приятной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 15-Июн-26 21:24 (спустя 7 мин., ред. 15-Июн-26 21:24)

поделитесь потом впечатлениями. может улучшу что либо.
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelSalimov

RafaelSalimov · 15-Июн-26 21:36 (спустя 12 мин.)

atlastoextaz
Надеюсь на одобрение торрента. Уже хочется скорее скачать ...
[Профиль]  [ЛС] 

Shellters-bob

Moderator

Shellters-bob · 16-Июн-26 08:34 (спустя 10 часов, ред. 16-Июн-26 08:34)

atlastoextaz
пункт 1 и 2 выполните!
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 16-Июн-26 09:19 (спустя 44 мин.)

Shellters-bob
«Данная раздача представлена уникальной фанатской сборкой для взломанных консолей PlayStation 4». моя раздача это полноценная игра для PS4 (в формате PS2 Classics), пункт 1 просто правила же
[Профиль]  [ЛС] 

Shellters-bob

Moderator

Shellters-bob · 16-Июн-26 12:26 (спустя 3 часа)

я про пункты из моих указаний по скриншотам.
1 - Размер скриншотов: Полноразмерные скриншоты могут быть 1920 х 1080, а также 3840 x 2160 для игр, поддерживающих вывод в разрешении "4k". Учитывается горизонталь и вертикаль.
2 - Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки - сделайте "правильной" программой.
[Профиль]  [ЛС] 

artyartyps3

Стаж: 6 лет

artyartyps3 · 16-Июн-26 16:08 (спустя 3 часа)

Добрый день! Пожалуйста дооформите раздачу. очень хотелось бы поиграть без тормозов.
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 16-Июн-26 16:54 (спустя 45 мин.)

Shellters-bob
можете пересмотреть решение насчет моей раздачи? и убрать статус не оформлено? буду очень благодарен, вроде все соответсвует, просто люди уже просят дать им скачать, поправил скрины, разрешение в 2 к
[Профиль]  [ЛС] 

denavisden

Стаж: 11 лет 11 месяцев

denavisden · 17-Июн-26 03:47 (спустя 10 часов)

atlastoextaz
Приветствую. Успел я скачать данную раздачу когда изначально опубликовали.
На FATке 10.71 неиграбельно от слова СОВСЕМ!!! Звук трещит, пердит и прочее, сама картинка жутко лагает!!! В добавок консоль нагружает себя очень сильно... сравни с RDR или KILLZONE. Данный релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6201254 идет идеально, за исключением совсем небольших просадок FPS. Спасибо за старания... может те у кого PROка или 5ка оценят релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Dead_Logo

Стаж: 10 лет 3 месяца

Dead_Logo · 17-Июн-26 10:14 (спустя 6 часов)

неиграбедьно абсолютно.тормоза и фризы везде.а фпс на уровне 10-15
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 17-Июн-26 11:50 (спустя 1 час 35 мин., ред. 17-Июн-26 12:23)

denavisden
тот релиз который вы скинули, работает хорошо, потому что он "голый", я же вроде написал что хорошо пойдет только на прошке наверное, фат и слимка будут задыхаться, рекомендую вам понизить разрешение экрана до 720p либо 1080p.
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 17-Июн-26 11:52 (спустя 2 мин.)

Dead_Logo
подскажите модель вашей консоли? может соберу лайт версию, где локну на 40-50 фпс, оптимизацию сделаю ну и оставлю расширение экрана
[Профиль]  [ЛС] 

Strelok321

Стаж: 17 лет 4 месяца

Strelok321 · 17-Июн-26 13:47 (спустя 1 час 54 мин.)

Запускал на PS4 Pro c Boost Mode. Есть фризы и просадка ФПС.
[Профиль]  [ЛС] 

atlastoextaz

atlastoextaz · 17-Июн-26 15:02 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Июн-26 15:02)

Strelok321
я надеюсь вы не в 2 к или не в 4 к запускали? так никакого 60 фпс не будет, если не в 4 к то тогда сделаю новую версию, сори если есть баги, просто в 1080p у меня нет фризов особо никаких кроме звука в меню.
[Профиль]  [ЛС] 

RafaelSalimov

RafaelSalimov · 17-Июн-26 19:02 (спустя 3 часа, ред. 17-Июн-26 19:02)

PS4 Pro, Форсированный режим, температура проца 60 градусов, 5-15 фпс, фризы, хрипящий звук. Спасибо за проделанную работу, это вышка !
картинка - ужас. Это супер. ТО, что нужно !:)!!!! у меня на смартфоне эта игра идёт в 6х с идеальной картинкой
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-lt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dimon-lt · 17-Июл-26 06:39 (спустя 29 дней)

atlastoextaz писал(а):
89283658Dead_Logo
может соберу лайт версию, где локну на 40-50 фпс, оптимизацию сделаю ну и оставлю расширение экрана
Если сделаете лайт версию для ps4 slim будет пушка гонка ракета
[Профиль]  [ЛС] 

Maratik18russ18

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Maratik18russ18 · 17-Июл-26 19:09 (спустя 12 часов, ред. 17-Июл-26 19:09)

Установил на PS5, по итогу полёт конечно хороший, но есть полосы по КД(не уходят, перманентно в каждом заезде) и блики солнца, пруфы:
https://youtu.be/k6v6jMX4_DU
скрытый текст
Возможно на PS4 PRO без артефактов заработает, но она у товарища с работы, он Bloodborn проходит , возможности протестировать нет пока.
P.s.:Простите, что запись видео шакальная, писал силами плойки, а она тоже режет картинку, как и ютуб
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error