Jan Wize studio - Дискография
Цитата:
Приветствую! Моё имя — Александр Петрович Булгаков.
Родился и живу в г. Курске. Здесь же занимаюсь искусствами различных направлений.
Jan Wize studio — независимая некоммерческая междисциплинарная студия-мастерская и творческое объединение, основанное Александром Петровичем Булгаковым. С 2006 года студия занимается созданием, продюсированием и публикацией произведений искусства: музыки и звукозаписи, живописи, инженерных разработок и техники, компьютерного и визуального дизайна, литературы, философии и теоретических работ. В дискографии студии представлены как коллективные работы музыкальных групп, так и сольные, экспериментальные проекты.
Jan Wize studio — это не обычная группа, фиксированный состав или стиль, но путь музыкального видения автора окружающего мира, фиксация звукового опыта, работа с инструментами, музыкальной структурой и художественно-выразительными приёмами.
А ещё Jan Wize studio — это моё творческое имя и художественное амплуа артиста комплексного жанра. Студия руководима и движима мной, однако большинство работ — это коллаборации с музыкантами и авторами, эксперименты с инструментами, подходами к звукозаписи и формами музыкального выражения. Проект возник в середине 2000-х годов как самостоятельная инициатива, но со временем превратился в открытую студийную платформу для сотрудничества, импровизации и жанровых исследований.
За годы существования музыкальное отделение студии прошло через различные периоды — от регги и блюза до альтернативного рока, этнических мотивов, инструментальных форм и экспериментального звучания. Каждое имя в дискографии — это либо отдельный коллектив или дуэт, либо самостоятельное музыкальное направление внутри общего пространства студии, объединённое манерой записи, художественным подходом или конкретным творческим периодом. Jan Wize studio поддерживает любое подлинное искусство, создаваемое искренне и с вниманием к форме.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:
Jan Wize studio - Дискография