jurasiom · 25-Фев-08 22:00(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Ноя-09 23:34)
Игра без козырей Год выпуска: 1981 Жанр: Детектив Продолжительность: 02.11 мин Режиссер: Альгимантас Кундялис В ролях: Борис Борисов, Юрий Каморный, Арнис Лицитис, Вайве Майнелите Описание: Капитану милиции Григонису предстоит жестокая схватка с бандой преступников, на счету которой дерзкие ограбления и убийства. Все начинается с расследования убийства сторожа Николаса, которое связано с воровством платины из сейфа лаборатории. Бандиты уверены, что все козыри в их руках, но эту игру им не выиграть. Доп. информация: фильм снят на нашей любимой тасме так что качество сами понимаете какое Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1232 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Игра без козырей (Агимантас Кундялис) [1981 г., Детектив, SATRip]
По поводу "Тасмы":
Данная кинопленка была не так уж и плоха в то время. У нее достаточно хорошая широта. Любой материал со временем меняет структуру. Если вы никогда не имели дело с кинопленкой, не стоит сравнивать то, что продавали в магазине для любителей и то, что выпускалось для кинематографии.
может оно и так но напрашивается вопрос почему у них на западе с качеством всё нормально а у нас как всегда? я сравниваю то что вижу а вижу я дерьмовое качество да и фильм не такой старый
spasibo!!
a mozhet bit yest vozmozhnost,dostat film Litovskoy kinostudiyi”Андрюс”? ”Андрюс”, 1980. Приключения.
В ролях: Гедиминас Карка, Донатас Банионис, Эдвин Менчиков, Инга Брунзайте, Индра Андрашюнайте, Ирена-Мария Леонавичюте.
Режиссер Альгирдас Араминас, сценарий Виолетты Пальчинскайте, оператор Ионас Марцинкявичюс.
После таинственных слов "бите-рите-балтарите" Андрюс, ученик музыкальной школы, сразу попадал в фантастический мир, лишенный всевозможных неприятностей. Когда в Вильнюс приехал пражский детский хор, то его гостем стала девочка Яна. Дети подружились и Андрюс подарил ей волшебные слова... davno ishu,dazhe kupit netu gde
Игра без козырей (Агимантас Кундялис) [1981 г., Детектив, SATRip]
По поводу "Тасмы":
Данная кинопленка была не так уж и плоха в то время. У нее достаточно хорошая широта. Любой материал со временем меняет структуру. Если вы никогда не имели дело с кинопленкой, не стоит сравнивать то, что продавали в магазине для любителей и то, что выпускалось для кинематографии.
Есть смысл вспомнить, как в советской киноиндустрии относились к пленке Кодак. Ее получали только самые перспективные фильмы, а последние это зачастую агитпроп. Вот и парадокс - кодаковская пленка шла на агитпроп, который со временем начал вонять оставаясь лучшим по качеству изображения.
По скринам видно - рип тоже не очень получился. Здесь часто при динамической картинке возникает "задвоение", при статике - всё нормально, а это уже говорит о качестве рипа.
А фильм конечно хорош и за раздачу - спасибо! Жаль другого качества нет.
jurasiom
Добрый день!Очень прошу Вас записать в понедельник,2 мая(повторяется во вторник)с канала
КИНОСОЮЗ фильм "Фальшивая Изабелла"(Венгрия) и выложить его с наименьшим сжатием,а лучше всего,вообще не сжимая.Во вторник будет также фильм "Капкан"(Румыния) с того же канала.Но главное-первый фильм.Заранее благодарен.Владимир.
я уже давно не кастрирую
постараюсь записать
только выкладывать в этом разделе хлопотно народ плохо разбирается в форматах и так и наровят закрыть раздачу приходится долго спорить и доказывать но могу залить на другой трекер где модеры шарят в этом vladimir-y
я записал "Фальшивая Изабелла" но качество даже выкладывать стыдно
может оно и так но напрашивается вопрос почему у них на западе с качеством всё нормально а у нас как всегда? я сравниваю то что вижу а вижу я дерьмовое качество да и фильм не такой старый
Копия прокатная досталась на самого лучшего качества. При советской власти не очень то следили за условиями хранения фильмокопий. Фильм имел хороший прокат в свое время. После того, как все кинотеатры ссср прокрутили фильм и получили за это деньги, дальнейшая судьба пленки никого не интересовала. Все фильмы 80-х в хорошем качестве попадаются только после реставрации.
А, что касается запада, так там все пленочные копии хранятся как в инкубаторе и в любой момент могут быть оцифрованы с наименьшими затратами.
К сожалению хозяин нашей страны давно покинул сей мир...
ну как бы да, выложи Аватар с качеством этого фильма его никто бы смотреть не стал. Большинство буржуйских фильмов только и держатся на качестве копий, потому и условия хранения и аппарат хороший.
Спасибо за замечательный фильм! Последняя роль Юрия Каморного, в какой то степени пророческая, если верить википедии: Убит сотрудником милиции в собственной комнате в коммунальной квартире 27 ноября 1981 года при неясных обстоятельствах.
Любопытный взгляд на советскую Литву как один из центров тогдашнего подпольного мира. Фильму действительно чуть не хватает плотности и динамики, но тут 2 серии и смотреть их сразу за один присест не входило в планы создателей. Также не совсем ясно, что стремились поставить авторы – остросюжетный фильм в духе итальянских боевиков 1960-70-х или криминальнй триллер. Но в целом получилось удовлетворительно. Очень понравилиь общие планы города и загородной местности – сохраняй скриншоты и рисуй с них пейзажи. Майнелите как всегда потрясающе выглядит, хотя как актриса она везде одинаковая, но с такой внешностью это простительно.