deuce0 · 11-Июн-26 12:12(1 месяц 6 дней назад, ред. 21-Июн-26 18:26)
Crushed In TimeДата выхода игры: 10 июня 2026 г. Жанр: Приключение, Point & Click Разработчик: Draw Me A Pixel Издатель: Draw Me A Pixel Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 1.0.5881 Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучивания: английский Таблетка: Вшита (Goldberg)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows 10+; √Процессор:Core i5‑8400 2.8GHz / AMD Ryzen 7 2600; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 1050 / AMD Radeon RX 560; √Свободное место на жестком диске:6 Гб;Описание:Вместе с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном отправьтесь на поиски приключений в стиле Point & Click. Хватайте, тяните и отпускайте всё подряд, чтобы помочь нашим сыщикам в расследовании, пестрящем изрядной долей юмора и путешествиями во времени!
Подробнее:
После своего незабываемого появления в «There Is No Game: Wrong Dimension» наши эксцентричные сыщики возвращаются к своим привычным обязанностям. Взяв на вооружение весь абсурд ситуации, они собираются пуститься на поиски разгадки тайны, которая переступает пространственно-временные границы этого мира… И без вашей помощи у них ничего не получится! Отправляйтесь в самое сердце геймдева и изучите каждый этап разработки, чтобы распутать нити этого странного дела. Добро пожаловать в до безумия эластичный и до бесконечности уморительный мир!
Отправьтесь по стопам Шерлока Холмса и доктора Ватсона в компании очаровательных персонажей. • Послушайте диалоги, записанные самыми настоящими людьми. Без ГМО и искусственных добавок. • Пройдитесь по всем этапам геймдева в уморительной истории с путешествиями во времени. • Постарайтесь не надорвать живот от хохота и удивления (возможно, из-за багов). • Окунитесь в увлекательно-эластичный геймплей этого нестандартного приключения в стиле Point & Click. • Попробуйте решить множество головоломок, задействовав аж до трёх нейронов (на большее мы и сами не способны). • Насладитесь симпатичной двухмерной… ой, то есть трёхмерной… Стоп. Ещё раз, какая там была графика?
Порядок установки:
Распаковать, играть
Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Обновлено до 1.0.5881 Steam
89267105От создателей There Is No Game: Wrong Dimension. Кто играл, тот поймёт).
Чуть было не скипнул, спасибо за комментарий! There Is No Game классная игра, мне зашла. И, кстати, там именно этот Холмс и Ватсон были частью основной истории.
89267105От создателей There Is No Game: Wrong Dimension. Кто играл, тот поймёт).
Чуть было не скипнул, спасибо за комментарий! There Is No Game классная игра, мне зашла. И, кстати, там именно этот Холмс и Ватсон были частью основной истории.
7я глава наглухо сломана. Там ванна на линии и рядом шестеренка. После конкретной последовательности игра зависает. Пошел в ютюб смотреть как проходить, оказывается в ней должны быть оба наших главных героя, у меня их тупо там нет, ребут игры ничем не помогает, перезапустить главу нельзя. Видимо конец игры
892771567я глава наглухо сломана. Там ванна на линии и рядом шестеренка. После конкретной последовательности игра зависает. Пошел в ютюб смотреть как проходить, оказывается в ней должны быть оба наших главных героя, у меня их тупо там нет, ребут игры ничем не помогает, перезапустить главу нельзя. Видимо конец игры
Я прошел всю игру, багов не было. Про какую ванну речь?
ну... эдакие гоблиииины. два-три экрана со всякими абсурдными и относительно забавными действиями, которые вопреки логике приводят к нужному результату. потом следующая сцена. Прошёл три главы и игра несколько поднадоела. не назову её плохой, но логика "старого квеста" с "плеванием жёваной бумажкой в крокодила на шкафу" лично меня не вдохновляет. Первая игра студии была более необычным квестом, а тут задачки куда более стандартные. И креативный подход к управлению сам геймплей "тыкай на всё в разных комбинациях, пока не найдёшь нужную и не попадёшь в тайминг" не сильно изменяет. Да. слона забыл упомянуть. Многие загадки завязаны на тайминг (неспроста гоблииинов вспомнил). Тут легко обломаться на том, что правильное решение не работает, потому что действия оказались недостаточно согласованы по времени (привет птичка) и потом убить полчаса, протыкивая бесполезные варианты, из-за того что посчитал правильный за не рабочий. ну или выполнить 10 действий, чтобы не угадать с одиннадцатым и откатиться к самому началу (привет фонтан). "я слишком стар для этого..."
892771567я глава наглухо сломана. Там ванна на линии и рядом шестеренка. После конкретной последовательности игра зависает. Пошел в ютюб смотреть как проходить, оказывается в ней должны быть оба наших главных героя, у меня их тупо там нет, ребут игры ничем не помогает, перезапустить главу нельзя. Видимо конец игры
Я прошел всю игру, багов не было. Про какую ванну речь?
Смог это решить тем что высокое качество графики отключил и открыл оконный режим. Но подобные баги прям портят впечатление. Понятное дело что баг не у всех происходит, раз я на ютюбе увидел как должно выглядеть, но найдутся и другие с такой же проблемой и не факт что додумаются в оконном режиме игру открыть