Okamika · 10-Июн-26 14:43(1 месяц 10 дней назад, ред. 10-Июн-26 14:47)
Black Odyssey / Black Odyssey Жанр: Heavy Metal Страна исполнителя (группы): Greece Год издания: 2026 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:54:12 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Cathuria (06:25)
02. Bless Me Father (04:55)
03. The End of a Rainbow (04:47)
04. All You Zombies (06:08)
05. Black Mamba (07:42)
06. Wake Up (05:27)
07. Resurrect (07:06)
08. Mastermind (05:41)
09. When the Knight Falls (05:56)
Об исполнителе (группе)
Black Odyssey — греческая хэви-метал-группа из пяти человек, образованная в начале 2010-х годов. В основе их звучания — настоящий хэви-метал: резкие, драйвовые риффы, прочная ритмическая основа, мощный и выразительный вокал и мелодичные соло. Тексты песен группы посвящены мрачным, сказочным и вымышленным темам, формируя вселенную, которая кажется одновременно захватывающей и потусторонней. Black Odyssey is a five-member Greek heavy metal band formed in the early 2010s. At the core of their sound lies true heavy metal: sharp, driving riffs, a solid rhythmic foundation, powerful and expressive vocals, and melodic solos. Their lyrics draw from dark, dreamlike, and fictional themes, shaping a universe that feels both immersive and otherworldly.
Состав
Stergios Farsantian Bass
Kostas Chomontozlis Vocals
John Sianos Guitars (lead) (2010-present)
Apostolos Farsantian Guitars (rhythm) (2010-present)
George Palamidas Drums (2024-present)
я аж проснулся
нечто!
структурно - хард энд хэви, вот только саунд мощёво-трэшевый, да ещё и с карданной дабл бочкой, насочиняли и аранжировали напористо, разнообразно, с кайфом, записано на 11 из 10 и алмазом всего действа просто охеренный вокал!
слушая всё это великолепие, не понимаешь, как могли нигде не свеченные дядьки, выдать первым релизом продукт такого качества!
я в восторгах!
хотел пройти мимо, коммента выше не видел... первое, на что обратил внимание - хороший вокал... а потом эта неспешная музыка стала затягивать песня за песней
я аж проснулся
нечто!
структурно - хард энд хэви, вот только саунд мощёво-трэшевый, да ещё и с карданной дабл бочкой, насочиняли и аранжировали напористо, разнообразно, с кайфом, записано на 11 из 10 и алмазом всего действа просто охеренный вокал!
слушая всё это великолепие, не понимаешь, как могли нигде не свеченные дядьки, выдать первым релизом продукт такого качества!
я в восторгах!
Hellixxx
Цитата:
Тоже понравилось, правда звучат даже слишком идеально, на грани механистичности. Вокал вывозит.
Не плохой рокешник на стыке харда и металла. Музыкальный материал на троечку, как и виртуозность исполнения, но Костас Хомантозлис выдаёт вокал уровня Ковердейла в лучшие годы, местами создавая ощущение, что поёт сам Дэвид, но нет до Дэвида Костасу ещё нужно подрасти, а так добротный тяжеляк, хотя и мрачноватый (черноватый) по духу...