[DL] Tainted Grail: The Fall of Avalon [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2025, Action, RPG) (MONO 1.23b + 8 DLC) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 05-Июн-26 17:49 (1 месяц 7 дней назад)

Tainted Grail: The Fall of Avalon
Год выпуска: 23 мая 2025
Ранний доступ: 30 марта 2023
Жанр: Action / Adventure / Indie / RPG
Разработчик: Questline
Издательство: Awaken Realms
Источник: Digital
Версия: MONO 1.23b (Build 23527157)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, польский, французский, немецкий, китайский (трад.), китайский (упр.), итальянский, испанский, чешский, японский, бр. португальский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE + Steamless *.exe)
*Используйте файл Language Selector.exe в главной директории игры для выбора языка
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: i5 8th gen / AMD equivalent
- Оперативная память: 12 GB ОЗУ
- Видеокарта: GTX 1060 6GB / AMD equivalent, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 40 GB
- Дополнительно: Low settings, 30 FPS, Full HD, SSD Strongly Recommended
Описание:
Шагните в мрачную вселенную «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — ролевой игры от первого лица с открытым миром, ориентированной на взрослую аудиторию, где артурианские мифы оживают в темном фэнтези.
Исследуйте сложную и обширную главную сюжетную кампанию, помогая сохранить наследие короля Артура через 600 лет после его падения в бесконечных сражениях.
Наша игра создана как дань уважения ролевым играм от первого лица с открытым миром.
Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности

• Погрузитесь в насыщенное приключение: вас ждет 50–70 часов увлекательного контента на просторах трех масштабных локаций.
• Разветвленная сюжетная кампания: пройдите сложную основную сюжетную линию и сотни побочных квестов с проработанными, полностью озвученными персонажами.
• Безграничные стили игры: настраивайте игровой процесс под себя, комбинируя характеристики, навыки и снаряжение для создания идеального билда.

Каждый уголок Авалона полон открытий — спрятанные предметы, сюжетные тайны, уникальные враги, подземелья, квесты и увлекательные персонажи. Исследуйте открытый мир в собственном темпе, прокладывая путь вперед.

Свободно переключайтесь между оружием ближнего боя, щитами, луками, магией, метательными предметами, зельями и многим другим. Уклоняйтесь, парируйте и блокируйте удары, чтобы защититься. Экспериментируйте — выработайте собственный стиль боя против самых разных и опасных врагов.

Создайте собственный игровой стиль на основе широкого спектра характеристик, умений, снаряжения и системы крафта.
Хотите стать неистовым алхимиком-берсеркером, разносящим врагов голыми руками? Вперед!
А, может, вам по душе таинственный кузнец-маг, призывающий орды нежити? Возможно все.
Незаметный лучник, скрывающийся в тени? Если вам по душе стиль скрытного лучника — эта игра точно вас не разочарует.

Исследуйте три локации, в каждой из которых сотни квестов, персонажей, предметов и многого другого:
• Туманные Южные Горны
• Солнечная деревня Куанахт
• Морозные вершины Брошенных Мечей

Авалон живет своей жизнью — побочные активности и события сделают ваше путешествие еще интереснее. Занимайтесь ведением личного журнала, рыбалкой, фермерством, кузнечным делом, алхимией, приготовлением пищи, добычей ресурсов, обустройством своего дома и многим другим.

Ночью в мир исходит искаженье — хаос в его первозданной форме, который меняет реальность и делает выживание еще более трудной задачей. Враги становятся злее с каждым шагом — малейшая ошибка может стать фатальной. Либо ты, либо тебя.

Столкнитесь с морально неоднозначными выборами, которые испытают ваш характер и повлияют на будущее Авалона. Исследуйте мрачное наследие короля Артура Пендрагона, взаимодействуя более чем с 250 персонажами и пройдя более 200 побочных квестов.
Дополнения
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Horse Armor DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Supporters Pack
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Sanctuary of Sarras DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #1
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #2
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Merlin's Tomb DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Challenge Mode DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #3: Anniversary
Запуск игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Fall of Avalon.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

InsaneRamZes · 05-Июн-26 17:50 (спустя 49 сек.)

На эту версию (MONO), если верить интернету, спокойно устанавливаются моды и т.д.
Обычная версия никуда не делась https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6696915
[Профиль]  [ЛС] 

Dnk66

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dnk66 · 07-Июн-26 01:12 (спустя 1 день 7 часов)

InsaneRamZes писал(а):
89250626На эту версию (MONO), если верить интернету, спокойно устанавливаются моды и т.д.
Обычная версия никуда не делась https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6696915
Бесконечно благодарен за эту раздачу! Моды работают ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

rassvet05

Стаж: 2 месяца 15 дней

rassvet05 · 12-Июн-26 16:24 (спустя 5 дней)

Спасибо!
Разрабы в целом молодцы, но в интерфейсах там явно никто не разбирается.
На обычной версии играть невозможно - уж очень дискомфортный устаревший методами интерфейс, который съедает половину времени игры и вызывает только раздражение странными решениями, особенно если ты сам в интерфейсах шаришь.
Модами всё фиксится, играть в разы приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alv@ro

Стаж: 17 лет 4 месяца

Alv@ro · 17-Июн-26 13:48 (спустя 4 дня)

Забавно что имено подобной игры я ждал от обсидиан . Только в более дорогой обертке. А они наложили абобу . Тут конечно графон атас, 2010 год примерно. Но играется увлекательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Busterious

Стаж: 1 год 1 месяц

Busterious · 20-Июн-26 08:12 (спустя 2 дня 18 часов)

InsaneRamZes
Я вас обожаюююю. (Один из тех, кто ныл про моды)
[Профиль]  [ЛС] 

Пакрикун

Стаж: 4 года 2 месяца

Пакрикун · 21-Июн-26 18:18 (спустя 1 день 10 часов)

rassvet05 писал(а):
89269945Спасибо!
Разрабы в целом молодцы, но в интерфейсах там явно никто не разбирается.
На обычной версии играть невозможно - уж очень дискомфортный устаревший методами интерфейс, который съедает половину времени игры и вызывает только раздражение странными решениями, особенно если ты сам в интерфейсах шаришь.
Модами всё фиксится, играть в разы приятнее.
такой вопрос, если сохранения из обычной версии перенести на вот эту версию, прогресс сохранится, как думае-ешь\ете.
просто начал прохождение в обыфчной версии, устал от уродского интерфейса, решил моды поставить, а оказывается надо переустанавливать игру
[Профиль]  [ЛС] 

Desragon

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Desragon · 23-Июн-26 17:10 (спустя 1 день 22 часа)

Не работают моды почему то не могу установить
[Профиль]  [ЛС] 

Disith

Стаж: 9 лет 3 месяца

Disith · 23-Июн-26 21:32 (спустя 4 часа)

Товарищам на Linux: удалось сменить язык и запустить прописав WINEDLLOVERRIDES="winmm,steamclient64=n,b;lsteamclient=d"
[Профиль]  [ЛС] 

rassvet05

rassvet05 · 27-Июн-26 09:29 (спустя 3 дня)

Пакрикун писал(а):
89298056такой вопрос, если сохранения из обычной версии перенести на вот эту версию, прогресс сохранится, как думае-ешь\ете.
просто начал прохождение в обыфчной версии, устал от уродского интерфейса, решил моды поставить, а оказывается надо переустанавливать игру
Я не проверял, но видел точно старые сейвы с обычной версии (потом удалил и не могу проверить).
Настройки тоже автоматом подтянулись. Если во второй акт даже не прошёл, то ты в самом начале считай.
Desragon писал(а):
89303795Не работают моды почему то не могу установить
Скорее всего ты забыл установить основную библиотеку для поддержки модов BepinEx Mono.
[Профиль]  [ЛС] 

koloved1

Стаж: 7 лет 3 месяца

koloved1 · 30-Июн-26 22:00 (спустя 3 дня)

Что-то как-то совсем плохо. Через полчаса игры я настолько соскучился, что даже и продолжать не хочется. Если я хочу во что-то поиграть подобное, я пойду в Обливион, поиграю переиздание.
[Профиль]  [ЛС] 

Desragon

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Desragon · 01-Июл-26 17:40 (спустя 19 часов)

Desragon писал(а):
89303795Не работают моды почему то не могу установить
Скорее всего ты забыл установить основную библиотеку для поддержки модов BepinEx Mono.Всё установлено, не видит вообще моды почему то((
[Профиль]  [ЛС] 

tasja1990

Стаж: 8 лет 10 месяцев

tasja1990 · 05-Июл-26 14:15 (спустя 3 дня)

Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

DenialCrow

Стаж: 16 лет 1 месяц

DenialCrow · 05-Июл-26 20:42 (спустя 6 часов)

tasja1990 писал(а):
89341585Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
проблема в том, что файл steam_emu.ini лежит со свойством "только чтение". Если его снять, то язык меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

tasja1990

Стаж: 8 лет 10 месяцев

tasja1990 · 05-Июл-26 23:43 (спустя 3 часа)

DenialCrow писал(а):
89342930
tasja1990 писал(а):
89341585Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
проблема в том, что файл steam_emu.ini лежит со свойством "только чтение". Если его снять, то язык меняется.
Спасибо, помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

Busterious

Busterious · 08-Июл-26 21:43 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 08-Июл-26 21:43)

Desragon писал(а):
89328784Скорее всего ты забыл установить основную библиотеку для поддержки модов BepinEx Mono
Да, это важно. Есть отдельный BepinX не для моно (хотя у меня не работал на другой раздаче), возможно путаница именно здесь.
А вот моно 5.4 минимум, все моды пашут. (ну и менеджер проставил, который прям в игре настройки меняет - класс)
скрытый текст
Не советую ставить моды на улучшение графония. (там и так то оптимизация дурная, а смодами вообще попа), ну кроме... есть туман убрать, дальность видимости для сильных компов. Да, почти готика, но LODы режут глаза, на 500 метров все крепости превращаются в унылые 9-тиэтажки. (но ично мне так лучше, видеть всё)
Ещё хорош мод для стрельбы из луков. и из чесноков.
пестня "Вара-вара-вара! Гугу, какап, муспельхайм, нифельхайм"
Кстати, так трудно найти OST из меню игры потому что это на коленках фан работа некого "xGarbett":
/zvyki.com/song/212962053/xGarbett_-_Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon_OST_-_Main_Menu_Soundtrack/
Администрации: ссылка скрыта прозрачностью и не реклама, но думаю надо людям знать где искать и взять.
[Профиль]  [ЛС] 

rassvet05

rassvet05 · 09-Июл-26 18:56 (спустя 21 час, ред. 09-Июл-26 18:56)

koloved1 писал(а):
89326706Что-то как-то совсем плохо. Через полчаса игры я настолько соскучился, что даже и продолжать не хочется. Если я хочу во что-то поиграть подобное, я пойду в Обливион, поиграю переиздание.
Я точно так же только час игры осилил в первый раз, даже в первый акт не уплыл. Слишком затянули со вступлением. А вот со второго раза выбрался с острова в первый акт и стало интересно.
Мой тебе совет - не собирай лут пока не начнёт нравиться. На пылесосение лута тратишь очень много времени и становится скучно. Беги сразу по контенту. Лут всё равно не важный, если не из боссов.
Busterious писал(а):
89352154Ещё хорош мод для стрельбы из луков.
Это который "стрела летит прямо"? Вот его не советую ставить, это же весь смысл игры за лучника теряется.
Максимальное удовольствие - это когда ты легально без модов навесом попал стрелой челу в голову на другом конце карты.
Жаль конечно тут луки травить алхимией нельзя как в скайриме, но билд в восприятие + Deadeye Bow - это и без алхимии ваншот любого босса.
[Профиль]  [ЛС] 

Busterious

Busterious · 11-Июл-26 17:11 (спустя 1 день 22 часа, ред. 11-Июл-26 17:11)

rassvet05 писал(а):
89355396Вот его не советую ставить
Ну это вкусовщина конечно, мне наоборот уныло баллистику навесом на 50 метров пристреливать, с таким-то прицелом.
А игра реально позже раскрывает, несколько концовок от ключевых персонажей-решений. Да и мир не так уж маленький, есть где полазить по точкам интереса. (опять же , разные моды на телепорт маст хев)
По сравнению с этим - ремейк готики унылый отстой без необходимых новшеств (не желаю срач вызывать, имхо, слава миникарте и меткам - вообще)
Я слишком стар, чтобы без читов помнить в голове всю карту и переигрывать наугад кому и где что надо..
Квест на убийство с доски заданий "молчаливая" ктото-там, не сдаётся. Видимо, профукал наверное выпадающий артефакт (палец или голову?), но квест за минибосса-бандитку не сдаётся.
Текст диалога подсвечен "награду за главаря", но чувак мне тарит "иди, иди отседова на**, займись типа делом, не забывай срезать пальцы.."
но ведь самое интересное - это (сам артур - это тупо частица) как закончить финал жутким злодеем или выстроить своё королевство утопии АВАЛОН. ,
но неет, ни меч и не артефакты решают, а социальное поведение СЕБЯ самого..
Честно говоря, я прочитал условия концовок (хороший, плохой, скретный никакой). И даже если бы следовал рекомендациям, всё равно получается нечто своё. Игра ведёт себя как true RPG.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error