Tainted Grail: The Fall of AvalonГод выпуска: 23 мая 2025 Ранний доступ: 30 марта 2023 Жанр: Action / Adventure / Indie / RPG Разработчик: Questline Издательство: Awaken Realms Источник: Digital Версия: MONO 1.23b (Build 23527157) Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский*, английский, польский, французский, немецкий, китайский (трад.), китайский (упр.), итальянский, испанский, чешский, японский, бр. португальский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (CODEX-RUNE + Steamless *.exe)
*Используйте файл Language Selector.exe в главной директории игры для выбора языка Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: i5 8th gen / AMD equivalent
- Оперативная память: 12 GB ОЗУ
- Видеокарта: GTX 1060 6GB / AMD equivalent, DirectX 11
- Место на диске (SSD): 40 GB
- Дополнительно: Low settings, 30 FPS, Full HD, SSD Strongly Recommended Описание:
Шагните в мрачную вселенную «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — ролевой игры от первого лица с открытым миром, ориентированной на взрослую аудиторию, где артурианские мифы оживают в темном фэнтези. Исследуйте сложную и обширную главную сюжетную кампанию, помогая сохранить наследие короля Артура через 600 лет после его падения в бесконечных сражениях. Наша игра создана как дань уважения ролевым играм от первого лица с открытым миром.Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Особенности
• Погрузитесь в насыщенное приключение: вас ждет 50–70 часов увлекательного контента на просторах трех масштабных локаций.
• Разветвленная сюжетная кампания: пройдите сложную основную сюжетную линию и сотни побочных квестов с проработанными, полностью озвученными персонажами.
• Безграничные стили игры: настраивайте игровой процесс под себя, комбинируя характеристики, навыки и снаряжение для создания идеального билда. Каждый уголок Авалона полон открытий — спрятанные предметы, сюжетные тайны, уникальные враги, подземелья, квесты и увлекательные персонажи. Исследуйте открытый мир в собственном темпе, прокладывая путь вперед. Свободно переключайтесь между оружием ближнего боя, щитами, луками, магией, метательными предметами, зельями и многим другим. Уклоняйтесь, парируйте и блокируйте удары, чтобы защититься. Экспериментируйте — выработайте собственный стиль боя против самых разных и опасных врагов. Создайте собственный игровой стиль на основе широкого спектра характеристик, умений, снаряжения и системы крафта. Хотите стать неистовым алхимиком-берсеркером, разносящим врагов голыми руками? Вперед!
А, может, вам по душе таинственный кузнец-маг, призывающий орды нежити? Возможно все.
Незаметный лучник, скрывающийся в тени? Если вам по душе стиль скрытного лучника — эта игра точно вас не разочарует. Исследуйте три локации, в каждой из которых сотни квестов, персонажей, предметов и многого другого: • Туманные Южные Горны
• Солнечная деревня Куанахт
• Морозные вершины Брошенных Мечей Авалон живет своей жизнью — побочные активности и события сделают ваше путешествие еще интереснее. Занимайтесь ведением личного журнала, рыбалкой, фермерством, кузнечным делом, алхимией, приготовлением пищи, добычей ресурсов, обустройством своего дома и многим другим. Ночью в мир исходит искаженье — хаос в его первозданной форме, который меняет реальность и делает выживание еще более трудной задачей. Враги становятся злее с каждым шагом — малейшая ошибка может стать фатальной. Либо ты, либо тебя. Столкнитесь с морально неоднозначными выборами, которые испытают ваш характер и повлияют на будущее Авалона. Исследуйте мрачное наследие короля Артура Пендрагона, взаимодействуя более чем с 250 персонажами и пройдя более 200 побочных квестов.
Дополнения
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Horse Armor DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Supporters Pack
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Sanctuary of Sarras DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #1
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #2
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Merlin's Tomb DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Challenge Mode DLC
Tainted Grail: The Fall of Avalon - Bonus Content #3: Anniversary
Запуск игры
1. Скачать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Fall of Avalon.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Спасибо!
Разрабы в целом молодцы, но в интерфейсах там явно никто не разбирается.
На обычной версии играть невозможно - уж очень дискомфортный устаревший методами интерфейс, который съедает половину времени игры и вызывает только раздражение странными решениями, особенно если ты сам в интерфейсах шаришь.
Модами всё фиксится, играть в разы приятнее.
Забавно что имено подобной игры я ждал от обсидиан . Только в более дорогой обертке. А они наложили абобу . Тут конечно графон атас, 2010 год примерно. Но играется увлекательно.
89269945Спасибо!
Разрабы в целом молодцы, но в интерфейсах там явно никто не разбирается.
На обычной версии играть невозможно - уж очень дискомфортный устаревший методами интерфейс, который съедает половину времени игры и вызывает только раздражение странными решениями, особенно если ты сам в интерфейсах шаришь.
Модами всё фиксится, играть в разы приятнее.
такой вопрос, если сохранения из обычной версии перенести на вот эту версию, прогресс сохранится, как думае-ешь\ете.
просто начал прохождение в обыфчной версии, устал от уродского интерфейса, решил моды поставить, а оказывается надо переустанавливать игру
89298056такой вопрос, если сохранения из обычной версии перенести на вот эту версию, прогресс сохранится, как думае-ешь\ете.
просто начал прохождение в обыфчной версии, устал от уродского интерфейса, решил моды поставить, а оказывается надо переустанавливать игру
Я не проверял, но видел точно старые сейвы с обычной версии (потом удалил и не могу проверить).
Настройки тоже автоматом подтянулись. Если во второй акт даже не прошёл, то ты в самом начале считай.
Desragon писал(а):
89303795Не работают моды почему то не могу установить
Скорее всего ты забыл установить основную библиотеку для поддержки модов BepinEx Mono.
Что-то как-то совсем плохо. Через полчаса игры я настолько соскучился, что даже и продолжать не хочется. Если я хочу во что-то поиграть подобное, я пойду в Обливион, поиграю переиздание.
Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
89341585Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
проблема в том, что файл steam_emu.ini лежит со свойством "только чтение". Если его снять, то язык меняется.
89341585Привет, может я делаю что-то не так, но у меня нет русского языка. Запускаю файл Language Selector, выбираю русский язык, но игра все равно запускается на английском.
проблема в том, что файл steam_emu.ini лежит со свойством "только чтение". Если его снять, то язык меняется.
89328784Скорее всего ты забыл установить основную библиотеку для поддержки модов BepinEx Mono
Да, это важно. Есть отдельный BepinX не для моно (хотя у меня не работал на другой раздаче), возможно путаница именно здесь.
А вот моно 5.4 минимум, все моды пашут. (ну и менеджер проставил, который прям в игре настройки меняет - класс)
скрытый текст
Не советую ставить моды на улучшение графония. (там и так то оптимизация дурная, а смодами вообще попа), ну кроме... есть туман убрать, дальность видимости для сильных компов. Да, почти готика, но LODы режут глаза, на 500 метров все крепости превращаются в унылые 9-тиэтажки. (но ично мне так лучше, видеть всё)
Ещё хорош мод для стрельбы из луков. и из чесноков. пестня "Вара-вара-вара! Гугу, какап, муспельхайм, нифельхайм"
Кстати, так трудно найти OST из меню игры потому что это на коленках фан работа некого "xGarbett": /zvyki.com/song/212962053/xGarbett_-_Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon_OST_-_Main_Menu_Soundtrack/
Администрации: ссылка скрыта прозрачностью и не реклама, но думаю надо людям знать где искать и взять.
89326706Что-то как-то совсем плохо. Через полчаса игры я настолько соскучился, что даже и продолжать не хочется. Если я хочу во что-то поиграть подобное, я пойду в Обливион, поиграю переиздание.
Я точно так же только час игры осилил в первый раз, даже в первый акт не уплыл. Слишком затянули со вступлением. А вот со второго раза выбрался с острова в первый акт и стало интересно.
Мой тебе совет - не собирай лут пока не начнёт нравиться. На пылесосение лута тратишь очень много времени и становится скучно. Беги сразу по контенту. Лут всё равно не важный, если не из боссов.
Busterious писал(а):
89352154Ещё хорош мод для стрельбы из луков.
Это который "стрела летит прямо"? Вот его не советую ставить, это же весь смысл игры за лучника теряется.
Максимальное удовольствие - это когда ты легально без модов навесом попал стрелой челу в голову на другом конце карты.
Жаль конечно тут луки травить алхимией нельзя как в скайриме, но билд в восприятие + Deadeye Bow - это и без алхимии ваншот любого босса.
Ну это вкусовщина конечно, мне наоборот уныло баллистику навесом на 50 метров пристреливать, с таким-то прицелом.
А игра реально позже раскрывает, несколько концовок от ключевых персонажей-решений. Да и мир не так уж маленький, есть где полазить по точкам интереса. (опять же , разные моды на телепорт маст хев) По сравнению с этим - ремейк готики унылый отстой без необходимых новшеств (не желаю срач вызывать, имхо, слава миникарте и меткам - вообще)
Я слишком стар, чтобы без читов помнить в голове всю карту и переигрывать наугад кому и где что надо.. Квест на убийство с доски заданий "молчаливая" ктото-там, не сдаётся. Видимо, профукал наверное выпадающий артефакт (палец или голову?), но квест за минибосса-бандитку не сдаётся.
Текст диалога подсвечен "награду за главаря", но чувак мне тарит "иди, иди отседова на**, займись типа делом, не забывай срезать пальцы.." но ведь самое интересное - это (сам артур - это тупо частица) как закончить финал жутким злодеем или выстроить своё королевство утопии АВАЛОН. ,
но неет, ни меч и не артефакты решают, а социальное поведение СЕБЯ самого.. Честно говоря, я прочитал условия концовок (хороший, плохой, скретный никакой). И даже если бы следовал рекомендациям, всё равно получается нечто своё. Игра ведёт себя как true RPG.