[Henry Olsen] Мастер-класс по игре на гитаре для начинающих / Ultimate Beginner Guitar Masterclass [2026, Игра на гитаре, HDRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

6591N

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

6591N · 01-Июн-26 13:37 (1 месяц 20 дней назад)

Мастер-класс по игре на гитаре для начинающих / Ultimate Beginner Guitar Masterclass
Автор: Henry Olsen
Тематика: Игра на гитаре
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 15ч
Год выпуска: 2026
Язык: Русский + Английский
Перевод: Субтитры
Язык субтитров: Русский
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://www.udemy.com/course/beginner-guitar-masterclass/
Описание: Присоединяйтесь к более чем 70 000 учеников, которые, ничего не зная о гитаре, за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ смогли играть любимые всеми песни!
Позвольте мне спросить вас:
Что мешает вам стать тем гитаристом, которым вы себя считаете?
Чувствуете себя потерянным и не знаете, с чего начать?
Видите всю эту информацию о гитарных аккордах, интервалах, трезвучиях, мажорных и минорных гаммах, вариациях гамм?
И чувствуете себя подавленным?
Растерянным?
Разочарованным?
«Я просто не думаю, что мне суждено играть на гитаре, я не музыкант»
«На то, чтобы разобраться во всем этом, у меня нет столько времени».
«У всех этих виртуозов-гитаристов был врождённый талант, чего у меня просто нет».
«Хм, с чего бы мне начать? Я даже не могу понять».
Если это похоже на вас…
Я понимаю, все мы через это проходили.
Долгое время пытаетесь научиться играть на гитаре и ничего не получается.
Откладываете занятия, потому что не можете определиться, что именно практиковать.
Устали от того, что люди просто говорят: «Всё, что тебе нужно делать, это практиковаться. Просто практикуйся, и у тебя всё получится».
Тогда вы, возможно, задаетесь вопросом: в чём же здесь ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА?
Что именно УБИВАЕТ ваш прогресс, возможно, больше, чем любая другая причина?
Всё дело в ОТСУТСТВИИ ПРАВИЛЬНОГО НАСТАВЛЕНИЯ.
Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, попытки разобраться во всём самостоятельно займут у вас гораздо больше времени, чем если бы кто-то шаг за шагом направлял вас на протяжении всего вашего пути к игре на гитаре.
У вас нет времени совершать те же ошибки, которые уже совершил кто-то другой ЗА ВАС.
Подумайте об этом.
А теперь.
Представьте, что вы достигнете прогресса, эквивалентного году обучения, всего за МЕСЯЦЫ, а может быть, даже НЕДЕЛИ, если у вас будет достаточно мотивации.
Представьте, что в следующий раз кто-то попросит вас взять в руки гитару на семейном собрании, и теперь вы сможете играть знакомые и любимые всеми песни с ЛЕГКОСТЬЮ и УВЕРЕННОСТЬЮ.
Представьте, что вы — звезда вечеринки, где все вас обожают за ваш новый «музыкальный талант»!
И, наконец, представьте, что вы доказываете СЕБЕ и ВСЕМ, КТО В ВАС СОМНЕВАЛСЯ.
Что стать музыкантом — это НАВЫК, а не ВРОЖДЕННЫЙ ТАЛАНТ.
Именно здесь вступает в игру мастер-класс по игре на гитаре для начинающих!
После прохождения этого курса вам больше не нужно будет ничего представлять.
Я шаг за шагом, нота за нотой, проведу вас через все необходимые элементы, чтобы это стало реальностью в кратчайшие сроки!
Я проведу вас от НУЛЯ до ГЕРОЯ!
Учитесь у того, кто уже прошел этот сложный путь.
У того, кто уже совершил все ошибки и выяснил лучшие и худшие методы.
У того, кто поможет вам избежать ВСЕХ ЭТИХ ОШИБОК, чтобы вы смогли освоить гитару
БЫСТРЕЕ, чем вы когда-либо думали.
Меня зовут Генри Олсен, и я преподаю игру на гитаре. Профессиональный опыт: 5 лет.
У меня 14 опубликованных курсов на Udemy и средний рейтинг 4,6!
Для этого курса я использовал весь свой опыт и отзывы тысяч студентов, таких же, как вы, и объединил лучшее из лучшего в ОДИН 12-часовой мастер-класс.
Теперь вы получите преимущества проверенного и многократно проверенного метода обучения! Помимо БЫСТРОГО и ЛЕГКОГО прогресса, вы получите массу УДОВОЛЬСТВИЯ в процессе обучения.
Каждый урок по песне включает функцию игры под аккомпанемент, поэтому после того, как вы закончите разучивать песню, я сыграю ее с вами в медленном и комфортном темпе, и вам всегда будет легко применить полученные знания на практике.
Курс также включает 42-страничный сборник аккордов с картинками, так что вам будет легко следить за всеми уроками.
Этот метод РАБОТАЛ для ТЫСЯЧ студентов, и я ЗНАЮ, что он сработает и для вас!
Доп. информация: Просьба не уходить с раздачи,я не смогу поддерживать раздачу вечно.
Поделись халявой с другими людьми,не уходи с раздачи.
Призывай других людей переходить на рутрекер.
Курс на английском языке. Есть английские и русские субтитры. Русские субтитры получены путем перевода английских субтитров с помощью gemma 4 26b q6.
Качество: HDRip
Формат: MP4
Видео кодек: AV1
Аудио кодек: Opus
Видео: AV1 1920x1080 16:9 30к/сек 500 кбит/сек
Аудио: Opus 48 кГц 64 кбит/сек 2 канала
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error