Тори Майрон - Сборник любовных романов [2020-2026, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 31-Май-26 19:39 (1 месяц 17 дней назад, ред. 01-Июн-26 12:07)

Тори Майрон
Сборник любовных романов

Год издания: 2020-2026
Автор: Тори Майрон
Жанр или тематика: Современный любовный роман, Остросюжетный любовный роман, Темная романтика, Эротика, Мистика
Издательство: Издательство АСТ, Яуза
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Тори Майрон — писательница без сценария. И без тормозов.
Она не знает, что такое «план». Ее стихия — импровизация, где герои часто живут своей жизнью, а сюжет сворачивает в темный лес ровно в тот момент, когда все кажется слишком простым.
Автор-импровизатор, который в 16 лет написала свой первый текст и никому его не отдала, а в 26 не смогла молчать. Теперь в ее библиографии можно найти все: от легких, веселых историй до любовных драм, дарк-романов и остросюжетных книг с элементами мистики.
❅───✧❅✦❅✧───❅
Что всегда в меню:
• Эротика не ради эротики, а как важная часть сюжета.
• Горячие сцены, от которых не отмахнуться веером.
• Герои с рваными краями — неидеальные, но живые.
• Интрига, которая душит до последней страницы.
Наиболее популярные книги автора:
"Я переиграю тебя" и "Я переиграю тебя. Реванш"
"Без тебя" и "С тобой"
Серия книг "Бессердечные"
Список книг
Без тебя нет меня
#1. Без тебя - 2023
Достаточно ли одной любви, чтобы сделать друг друга счастливыми? Когда-то я поняла, что нет. Мой брак с Полом Дэвенпортом закончился на ужасной ноте. И всё по моей вине. С тех пор мужчина, которого я любила всем сердцем, презирает и ненавидит меня. Я исчезла из его жизни и научилась жить без него, искренне веря, что наши пути больше не пересекутся. Но спустя годы судьба сбросила на меня такую сокрушительную проблему, с которой мне одной никак не справиться. И только бывший муж способен мне помочь. Однако захочет ли он это сделать после всего, что между нами произошло? Не знаю. Но я готова пойти на всё ради его согласия.
#2. С тобой - 2023
Достаточно ли одной любви, чтобы сделать друг друга счастливыми? Когда-то я поняла, что нет.
Мой брак с Полом Дэвенпортом закончился на ужасной ноте. И всё по моей вине. С тех пор мужчина, которого я любила всем сердцем, презирает и ненавидит меня. Я исчезла из его жизни и научилась жить без него, искренне веря, что наши пути больше не пересекутся.
Но спустя годы судьба сбросила на меня такую сокрушительную проблему, с которой мне одной никак не справиться. И только бывший муж способен мне помочь. Однако захочет ли он это сделать после всего, что между нами произошло? Не знаю. Но я готова пойти на всё ради его согласия…
Продолжение книги «Без тебя».
#3. Разрушая нас - 2026
Мою жизнь смело можно назвать идеальной.
Я молод, здоров. У меня есть бизнес, деньги, крепкая семья, преданные друзья, любимая девушка и четко распланированный план нашего совместного будущего.
Но однажды мой «идеальный» план рушится до основания, колоссально меняя мою привычную жизнь. И все благодаря самому родному человеку.
День, который должен был стать для нас самым счастливым, Лиана превращает в точку невозврата. Всего за миг она переворачивает все, чем мы жили долгие годы, а после доказывает мне раз и навсегда, что Измена – далеко не самое ужасное предательство, которое можно совершить в паре.
Первая книга дилогии.
❅───✧❅✦❅✧───❅
История Джереми Дэвенпорта из книг «Без тебя» и «С тобой».

Бессердечные
#1. В ритме сердца - 2020
Порой мне кажется, что моя жизнь состоит из сплошной череды защитных масок: днем – невзрачная, серая пацанка, скрывающаяся от преступности Энглвуда; ночью – танцующая кукла для пошлых забав богатых мужчин; дома – я надеваю маску сдержанности, спасающую меня от вечного пьяного хаоса, но даже эта маска не даётся мне с тем трудом, как мучительный образ лучшей подруги.
Я годами люблю человека, который не видит меня по-настоящему и, вряд ли, хоть когда-нибудь заметит так, как сделал это другой мужчина.
Необычный. Манящий. Лишающий здравого смысла и до дрожи пугающий.
Тот, с кем по роковой случайности я встретилась одним злосчастным вечером, когда в полном отчаянии просила у вселенной чуда о решении всех своих проблем.
Но, видимо, нужно было яснее излагать свои желания, ведь вместо чуда я столкнулась с ним, и теперь боюсь, мне ничто не поможет ни сбежать от него, ни скрыться.
#2. На поводу у сердца - 2021
Может ли моя жизнь стать еще хуже? Когда-то я зареклась даже в мыслях задаваться этим вопросом, ведь мне давным-давно известно – хуже может быть всегда. И один властный мужчина с мистической силой и одержимым желанием заполучить меня полностью подтверждает это суждение, а моя дурная привычка – врать чаще, чем дышать еще и добавляет моей жизни лишних проблем, с которыми совершенно не знаю, как справиться. Да и получится ли справиться вообще – неизвестно. Лишь одно я знаю точно – я не сдамся! Потому что я никогда не сдаюсь… По крайней мере, без боя.
❃❃❃❃❃
Продолжение истории «В ритме сердца».
#3. В плену сердца - 2021
Недавно я случайно столкнулась с мужчиной, который не только перевернул всю мою жизнь, но и вынудил спрятаться внутри себя, выпустив на волю другую сторону своей личности.
Чужую. Астрономически далёкую. В корне противоположную мне.
Она абсолютно пуста и непроницаема.
Она просто играет необходимые роли и при этом не чувствует ничего из того, что может помешать исполнению работы – ни стыда, ни совести, ни любви, ни ненависти.
А это именно то, что мне необходимо, чтобы дать своему хозяину всё, что он так долго желал от меня получить.
Третья книга серии.
#4. В объятиях сердца - 2022
От Адама не уйти. Он меня не отпустит, пока я не надоем ему. И его не обыграть. Не обвести вокруг пальца. Не обдурить подделкой.
Он всегда получает желаемое, давя всех на своём пути.
Так я думала до внезапного появления незнакомца, который мечтает уничтожить Адама Харта больше всех на свете.
Он властен, опасен, таинственен и одержим местью. И он – моя единственная надежда наконец обрести свободу.
Четвёртая книга серии.

Игры династий
#1. Я переиграю тебя - 2024
Мне повезло родиться в одной из десяти Золотых семей – так считают все жители Морена. Но для меня это проклятье, а не везение. Я хочу быть свободной и иметь право выбора, но увы… В моём мире правят безжалостные мужчины. Они вечно гонятся за властью и не боятся замарать руки кровью. Желания женщин их вообще не интересуют. Мой старший брат никогда не позволит мне самой принимать решения. И он снова доказал это, когда выбрал для меня жениха – такого же властного, могущественного и взрослого, как и он сам. Однако я буду не я, если так просто выполню приказ брата. Жених ещё не в курсе, какую неадекватную невесту ему предлагают. Но не проблема. Я проявлю себя во всей красе и быстро отобью у него желание на мне жениться. Так я думала, пока не столкнулась с Дмитрием Титовым. Этот мужчина отличается ото всех представителей Золотой десятки, с которыми мне приходилось встречаться. Он удивляет, сбивает с толку, раздражает и чётко даёт понять, что свадьбы мне не избежать, а его – не переиграть.
#2. Я переиграю тебя. Реванш - 2024
Боль ощущается особенно сильно, если ее причиняют в момент, когда ты чувствуешь себя самой счастливой на свете.
Мне это мастерски доказал мой будущий муж.
Дмитрий Титов — образец искусного лжеца и безжалостного убийцы. Он заставил меня поверить, что в нашем лицемерном мире возможно найти нечто искреннее, а потом за миг разбил мою веру.
Я ненавижу мерзавца, но должна выйти за него замуж, чтобы уберечь свою семью от краха. Сейчас как никогда прежде нужно сохранить наши земли, власть и союзников, чтобы суметь отыскать членов вражеского альянса и доказать их вину в череде недавних происшествий.
Враги поставили себе цель — уничтожить моего брата, который намерен разрушить нынешнюю систему правления. И Титов может ему в этом помочь.
Но станет ли? Неизвестно.
И смогу ли я правильно сыграть свою партию в этой опасной игре? Особенно когда признаюсь самой себе, что несмотря на ненависть и нашу бесконечную борьбу, по-прежнему люблю мужчину, который ежедневно разбивает мне сердце.

Любовь с первой ноты
#1. Влюбись в меня под музыку - 2023
«Держись от него подальше! Он тебе не подходит!»
Так мне говорили про Марка Эндрюза – мажора, сына влиятельного бизнесмена, бабника и обладателя одного из самых уникальных голосов.
Остановили ли меня предупреждения? Нет. Я влюбилась в его голос, а когда увидела этого сероглазого красавца, пропала окончательно.
Но главной моей ошибкой было не полюбить Марка, а наивно поверить, что моя любовь сможет его изменить.
Увы, эгоистичные наглецы меняются только в книжках. В жизни они безжалостно топчут женские сердца и портят таких хороших девочек, как я.
#2. Люби меня под музыку - 2023
Жених в качестве свадебного подарка подарил мне моего бывшего. И что же делать? Прикинуться, что ничего страшного не произошло? Или расстроить любимого, сообщив, что он крупно облажался?
К сожалению, я выбрала неправильно. И теперь не знаю, как всё исправить. Да и реально ли? Ведь мерзавец из далекого прошлого поставил себе цель – во что бы то ни стало отменить мою свадьбу.
❁❁❁❁❁
Вторая книга дилогии «Любовь с первой ноты», но книгу также можно читать и отдельно.

Спин-офф серии «Бессердечные»
#1. Неисправимый - 2023
«Держись от него подальше! Он тебе не подходит!» - так мне говорили про Марка Эндрюза – мажора, сына влиятельного бизнесмена, бабника и обладателя одного из самых уникальных голосов. Остановили ли меня предупреждения? Нет. Я влюбилась в его голос, а когда увидела этого сероглазого красавца, пропала окончательно. Но главной моей ошибкой было не полюбить Марка, а наивно поверить, что моя любовь сможет его изменить.
Увы, эгоистичные наглецы меняются только в книжках. В жизни они безжалостно топчут женские сердца и портят таких хороших девочек, как я.
Старое название книги "Влюбись в меня под музыку".
#2. Единственная - 2023
Жених в качестве свадебного подарка подарил мне моего бывшего. И что же делать? Прикинуться, что ничего страшного не произошло? Или расстроить любимого, сообщив, что он крупно облажался?
К сожалению, я выбрала неправильно. И теперь не знаю, как всё исправить. Да и реально ли? Ведь мерзавец из далекого прошлого поставил себе цель – во что бы то ни стало отменить мою свадьбу.
Вторая книга дилогии про Марка и Эмилию, но книгу также можно читать и отдельно.

Тебя – себе
в соавторстве с Мэри Влад
#1. Заберу тебя себе - 2023
Мы с ним из разных миров. Видим друг друга в первый и последний раз в жизни. Я для него просто девушка на ночь. Он для меня – единственное спасение от мерзких планов моего отца на моё будущее.
Так я думала, когда покидала ночной клуб с незнакомцем. Однако я и представить не могла, что после всего одной ночи он украдёт моё сердце и заберёт меня себе.
❁❁❁❁❁
💗Вторая книга: «Подчиню тебя себе».
#2. Подчиню тебя себе - 2023
– Теперь вся твоя жизнь – это я, Алина. Советую тебе уяснить это и смириться. Это был твой выбор, – ровно проговаривает Эмир, оставаясь абсолютно спокойным, пока меня разрывает на части.
Выдавая меня замуж, родители обещали, что я окажусь в сказке. Однако у моего мужа на меня совсем другие планы. Я предала его, сама того не зная. Мой супруг холодный и жестокий человек, а я – пешка в его руках. Он не любит меня, но я нужна ему. И он не отпустит…
❁❁❁❁❁
💗Начало истории в книге: «Заберу тебя себе».

Хорошие плохиши
#1. Забыть тебя (не)возможно - 2022
Парень моей лучшей подруги – мерзавец, каких ещё поискать. Я нарадоваться не могла, когда он навсегда покинул город. Увы, его «навсегда» продлилось всего три года. Он снова здесь. И он совсем не изменился. Такой же красивый, уверенный, неповторимый и… насквозь гнилой. Проблема лишь в том, что меня теперь к нему почему-то очень сильно тянет.
#2. Для тебя я стану плохим - 2022
Популярная красавица и ботаник, влюблённый в неё по уши. Что их может связывать?
Всего-то одна страстная ночь и неприятное расставание.
Спустя восемь лет они встретились и обнаружили, что поменялись ролями. Теперь она – серая мышка, а он – уверенный в себе красавчик, по которому сохнут все девушки.
Его цель – отомстить той, которая вытерла ноги о его любовь.
Её цель – держаться как можно дальше от харизматичных легкомысленных мужчин.
Чем закончится их противостояние?
#3. Не пара - 2023
Он – заядлый холостяк и любитель коротких интрижек. Я – девушка, которую предал любимый и единственный близкий человек. Нам обоим не нужны отношения, однако физическое притяжение между нами настолько высокое, что мы не в силах ему противостоять.Но сможем ли мы противостоять зарождающимся чувствам? И удастся ли мне избежать встречи с бывшим, который не собирается так просто меня отпускать?
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaLandyish

Стаж: 16 лет 9 месяцев

JuliaLandyish · 01-Июн-26 03:01 (спустя 7 часов)

Боже, от души вас благодарю!!! Огромнейшее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error