7turza · 28-Май-26 18:50(1 месяц 20 дней назад, ред. 16-Июл-26 05:45)
Фишер (После Фишера. Инквизитор) / Сезон: 3Год выпуска: 2026 Производство: Россия, Кинокомпания «Кейстоун Продакшн» по заказу «НМГ Студии» Жанр: детектив, драма, криминал, триллер Продолжительность: 8 x ~ 00:45:00 Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Ольга Френкель В ролях: Александр Петров, Юлия Снигирь, Полина Гухман, Владимир Ляхов, Иван Архангельский, Сергей Шароватов, Илья Катунцев, Виктория Цыганкова, Климентий Кривоносенко, Игорь Миркурбанов, Никита Павленко, Таисья Калинина, Баястан Колдошалы, Анна Рыцарева, Артём Осипов, Станислав Устюжанин, Диана Огай, Сейдулла Молдаханов, Анна Здор, Антон Денисенко, Дамир Миркамилов, Амаду Мамадаков, Александр Цой, Антон Кутынов, Илья Старосельский, Алексей Тахаров, Дмитрий Павленко, Анастасия Прежеславская, Анастасия Роскошная, Валентина Нимяева, Алексей Проценко, Валентина Соломенникова, Вячеслав Кайряк, Сергей Новиков, Елизавета Никитина, Евгений Пушкарев, Евгений Шейкин, Ксения Павлюченко, Александр Поварков, Лена Куо, Виктория Лим, Тимофей Черский, Владимир Меликсетов, Алена Коннова, Семён Гришин, Татьяна Масловская, Олег Грисевич, Юлианна Кулагина, Юлия КонюховаОписание: В маленьком алтайском городе на границе с тайгой находят тело девушки — дочери местного чиновника. Очень скоро становится ясно, что это убийство относится к нераскрытой серии преступлений знаменитого барнаульского маньяка. За расследование берутся местный опер Белова и следователь из Барнаула Терехов. Они понимают, что все версии и подсказки мистическим образом ведут к загадочной девушке-Маугли, которая выросла в тайге.| | | | Премьера в Росcии: 28 мая 2026 года Цифровой релиз: 28 мая 2026 года Возраст: 18+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEBRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, ~ 1770 Кбит/с, 0.077 bit/pixel, 25 Кадр/с Аудио: AAC, 48,0 КГц, 6 ch, 509 Кбит/с
Скриншоты
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 133007685056428944920544065240634938122 (0x6410592D5C05147AEC9CAEB9D40ED30A)
Полное имя : C:\Users\Admin\Desktop\Posle.Fishera.Inkvizitor.S03.2026.WEB-DL.720p.ExKinoRay\Posle.Fishera.Inkvizitor.S03.E01.2026.WEB-DL.720p.ExKinoRay.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 796 Мбайт
Продолжительность : 48 м. 43 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2 283 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2026-05-27 21:06:10
Программа кодирования : mkvmerge v56.1.0 ('My Friend') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1 772 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 2 400 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.077
Размер потока : 617 Мбайт (78%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Битрейт : 509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : C L R Ls Rs LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 178 Мбайт (22%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
детектив как детектив, нормальный и Петров ничего, по мне уж лучше Янковского с его кривым ртом, все ругаются тут, но смотрят, природа красивая, жаль, что так и не съездила на Алтай, спасибо за раздачу!
Пока только первые 5 серий доступны, их и посмотрел. Поймал себя на мысли, что отдыхаю душой и телом, ухом и глазом, потому что не вижу и не слышу Янковского с матом по делу и не по делу. Здесь - всего-то пару раз прозвучало (да, запикали/приглушили, но восприятие не испортили этим).
Нормальный сериал. От него "шедевральности" я не ждал (не тот жанр и не та тематика), поэтому и не разочаровался. Ю. Снигирь и Петров оч хорошо смотрятся. Внезапно понравилась игра Полины Гухман ("Маугли"). Да и просто симпатичная актриса.
Актерская игра исполнителей первой линии очень органична, похожа на правду. Не корежит от нее и она не раздражает. К Петрову тоже никогда не испытывал особых чувств, наполненных приступами идиосинкразии, поэтому получил удовольствие от просмотра.
Ну, неплохо. Игра актёрская вполне приличная. Иногда бывают шероховатости, но это если уж придираться. И придираться можно скорее к режиссёру. Как, знаете, в боевых искусствах крохотная пауза между двумя грамотными действиями противника позволяет в этот разрыв влететь. Вот и тут бывают какие-то разрывы в повествовании, режиссёру бы научиться их как-то обыгрывать, заполнять. Не просто пролётом камеры над тайгой, а пением птицы, вспугнутым зверем, журчанием ручья, запахом... А, в кино пока ещё нет запахов. Пять с минусом или четыре с плюсом из пяти.
89341057Юлия Снигирь
Интересно, кто эту прохохляцкую мразь протащил?!
Чёрт, лучше бы я этого не видел...
Пришлось поискать в сети... И снова чёрт чёрт чёрт... Обидно. Теперь я на нее в остатках сериала смотреть буду иначе.
Но спасибо, комрад, за наводку. Такие вещи надо знать и помнить.
... во первых, спасибо за раздачу.
во вторых, хочу поделиться впечатлением о роли дочери следователя, я не могу сказать как актриса ее сыграла, видимо достаточно неплохо, т.к. весь фильм она меня бесила просто очень! я даже начал разговаривать с телевизором во время просмотра ;))). вообще о чём разговор то, АЖ ПОЛЕГЧАЛО, когда ее в конце фильма, убийца, без лишних реверансов просто взял и назвал тупой куриной башкой. повторюсь, полегчало. благодарю! :;;)))