По двум ранним работам
Disarmageddon 2017-Contagion Demo (Demo) [128]
Disarmageddon 2021-Detonator (EP) [320]
у меня никаких комментов нет, только записаны составы, а они разные, стало быть и разный материал. Группу не помню, скачаю 2024 год и тогда определюсь. Настораживает, что все молчат, видать не особо цепляет. А по этой работе пишет
Neil Arnold:
скрытый текст
2017г:
Jay Paul Troskie ~ Vocals
Matthew Jordaan ~ Lead Guitar
Nick Muller ~ Rhythm Guitar
Ashish Seetharam ~ Bass
Desmond Cook ~ Drums.
2021г:
Jay Paul Troskie~ Vocals
Lance Von Buddenbrock ~ Rhythm Guitar
Ashish Seetharam ~ Bass
Desmond Cook ~ Drums.
2024г:
Jay Paul Troskie ~ Vocals
Lance Von Buddenbrock ~ Rhythm Guitar
Ashish Seetharam ~ Bass
Calvin Meyer Brogden ~ Drums.
Jay Troskie (vocals), Matthew Jordaan (guitar), Lance von Buddenbrock (guitar), Ashish Seetharam (bass) и Calvin Meyer (drums) - трэш-группа Disarmageddon из Йоханнесбурга, Южная Африка. No Liberty - это их дебютный полноформатный альбом из девяти песен, который ничем не отличается от винтажной сцены Сан-Франциско в районе залива, где выступали такие классические группы, как Death Angel, Forbidden и Vio-lence. На момент написания этого опуса у нас ещё не было физического релиза, и это чертовски досадно, потому что это хорошая порция олдскульного трэша. Звучание этого альбома является образцовым, как и чёткие мелодии, передаваемые через четкие соло. Затяжки получаются удивительно размеренными и плотными, а также сопровождаются вокальными репликами Jay Troskie.
No Liberty - это чрезвычайно зрелый трэш-пикник, который также оснащён длинными, но увлекательными инструментальными пассажами, но он никогда не переходит в плоскость plod. Вместо этого Disarmageddon дразнит нас методичными эпизодами, прежде чем порвать нам лицо. Эти ребята поражают слушателя неистовыми барабанами, резкими басовыми нотами, бандитскими выкриками и зажигательными соло с самого начала заглавного трека. Здесь нет глупого юмора, только чистый враждебный, но в то же время стильный трэш, такой, что, если бы вы услышали его в 1987 году, вы были бы довольны своей покупкой.
‘Tunnel Rats’ быстр, а Troskie немного похож на фронтмена Vio-lence Sean Killian и Mark Osegueda из Death Angel. "Gunship" столь же энергичен, но добавляет немного точности в среднем темпе перед резкими взрывами. На протяжении всего альбома я не могу избавиться от влияния Death Angel, поскольку в "Protect And Serve" и "Collateral Damage" (в которых есть превосходные лидирующие партии) усиливается сочетание, и всё же, даже несмотря на темп, в Disarmageddon сохранилось несколько отличных мелодий. ‘Vantage Point - Точка обзора" и "One For All - Один за всех" демонстрируют мою точку зрения с присущей ей устойчивостью, но в то же время с порочным подтекстом. В наше время довольно необычно, чтобы трэш-группа вызывала у меня восторг, но даже несмотря на ностальгические нотки, No Liberty задевает своей энергией за живое. Ребята, этим альбомом можно гордиться.