legobn70 · 23-Май-26 20:59(1 месяц 24 дня назад, ред. 25-Май-26 20:02)
Формула 1. Сезон 2026. Этап 5. Гран-при Канады. Практика. Спринт-Квалификация. Спринт. Квалификация. Гонка. F1TV Вид спорта: Формула 1 Дата выпуска: 22.05.2026-24.05.2026 Язык комментариев:
Практика - RUS/INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR (Башмаков/Станиславский)
Спринт-Квалификация - RUS/UKR/INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR (Попов и Фабричнова/Станиславский/Подзигун)
Спринт - RUS/UKR/INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR (Попов и Фабричнова/Станиславский/Подзигун)
Квалификация - RUS/UKR/INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR (Попов и Фабричнова/Станиславский/Подзигун)
Гонка - RUS/UKR/INT/ENG/DEU/FRA/DUT/SPA/POR (Попов и Фабричнова/Станиславский/Подзигун)
89210577Спринт-квала Попов опять звук интершума заглушил, смотреть будете "немое кино", смотрел со Станиславским.
ЗЫ к релизеру претензий нет, просто коммент.
Тоже самое и в квалификации, короче старый "бедный" пенсионер не может нанять себе звукорежиссёра, раз уж сам уже не в состоянии баланс звука сделать🤦
89210577старый "бедный" пенсионер не может нанять себе звукорежиссёра
Ну он же "Голос Формулы-1", а не "Звукорежиссёр Формулы-1" Он прекрасно знает, что его дорожку используют для наложения на видео - мог бы давать чистый звук со своего микрофона. А инициативные релизеры уже сами миксовали её с интершумом. Но ему пофиг. Чё-то там покаламбурили, подурачились, иногда покомментировали, что на экране происходит - пипл схавает.
Все проще - у них один микрофон на двоих. Когда были на ТВ - там было 2, и режиссер миксировал уровень в том числе. И они тоже с собой помнится возили микшерный пульт для этого, потому что не везде была инфраструктура под 2 микрофона.
А тут расслабились, пипл и так хавает, мол хотите - сами уровень крутите. Очень в духе Львовича, он сложный парень, это подтверждают все кто с ним общался, терпят только потому что он профи в деле.
89210577старый "бедный" пенсионер не может нанять себе звукорежиссёра
Ну он же "Голос Формулы-1", а не "Звукорежиссёр Формулы-1" Он прекрасно знает, что его дорожку используют для наложения на видео - мог бы давать чистый звук со своего микрофона. А инициативные релизеры уже сами миксовали её с интершумом. Но ему пофиг. Чё-то там покаламбурили, подурачились, иногда покомментировали, что на экране происходит - пипл схавает.
На сколько я знаю есть люди которые его в ВК смотрят параллельно с эфиром, соответсвеено они глушат звук своей трансляции, и даже для них он не может сделать норм звук, хотя всегда говорит поддержите нас в нашей группе. За что блин поддержать, за то что ты пару кнопок нажать нормально не можешь.
Короче пригорело.
Спасибо за раздачу! Картинка справа на главной странице - я не знаю спойлер это или нет, но перед просмотром создает дискомфорт. Ели что-то более нейтральное или вообще без картинки было бы лучше.
89219739Спасибо за раздачу! Картинка справа на главной странице - я не знаю спойлер это или нет, но перед просмотром создает дискомфорт. Ели что-то более нейтральное или вообще без картинки было бы лучше.
автор болеет за команду mercedes, поэтому постеры старается использовать от этой команды. Эти постеры выпускают команды до уикэнда, поэтому никаких спойлеров данные постеры не несут.
За релиз спасибо. Что заметил:
1) "H.265/HEVC 10 bit HLG" - нормально переверивается сиоми боксом и телевизором самсунг.
Первые гонки сезона в Н265 - была дерготня.
2) По крайней мере в квалификации - интершум почти не слышен.
Слышно только дикторов.
Смотреть не могу такое.
Машины просто едут в тишине.
Пошёл смотреть другие раздачи.
89278298За релиз спасибо. Что заметил:
1) "H.265/HEVC 10 bit HLG" - нормально переверивается сиоми боксом и телевизором самсунг.
Первые гонки сезона в Н265 - была дерготня.
2) По крайней мере в квалификации - интершум почти не слышен.
Слышно только дикторов.
Смотреть не могу такое.
Машины просто едут в тишине.
Пошёл смотреть другие раздачи.
Пора перейти на ступень выше!!!
Пробуйте 4К (UHD). 2 варианта на выбор (SkySportsF1UHD и F1TV4K)