Aleksan555 · 21-Май-26 00:32(1 месяц 22 дня назад, ред. 09-Июл-26 00:33)
След ЧикатилоГод выпуска: 2026 Страна: Россия | КБА Жанр: триллер, детектив, драма Продолжительность: ~ 00:45:00 Субтитры: Русские (форсированные)Режиссёр: Гога МамаджанянВ ролях: Николай Козак, Дмитрий Власкин, Юлия Афанасьева, Олег Каменщиков, Никита Плащевский, Сергей Савлук, Борис Мягков, Евгений Шириков, Георгий Мартиросьян, Ольга Смирнова, Ирина Темичева, Кристина Корбут, Диана Милютина, Карина Александрова, Микаэл Джанибекян, Николай Герман, Ефим Петрунин, Вячеслав Тимербулатов, Максим Щёголев, Артём АлексеевОписание: Страна постепенно отходит от 90-х, жизнь налаживается и люди снова потянулись на черноморские курорты, где по пути следования путешественники становятся жертвами жестоких убийц. В погоне за наживой они не жалеют никого: ни женщин, ни стариков, ни детей. Все попытки выйти на след преступников заканчиваются ничем и в деле нет ни одной серьёзной зацепки. В это же время Виталий Витвицкий с беременной женой Ириной Овсянниковой отправляются в отпуск в Крым и сами попадают в лапы преступников, которыми оказываются члены «Банды Амазонок», возглавляемой некоей Оспой.
След Чикатило.
Первая серия — 21 мая;
Вторая серия — 28 мая;
Третья серия — 4 июня;
Четвёртая серия — 11 июня;
Пятая серия — 18 июня;
Шестая серия — 25 июня;
Седьмая серия — 2 июля;
Восьмая серия — 9 июля.
На удивление неплохая пилотная серия.
Понятно, что это продакшн Андреасянов, даже главная муз.тема перекочевала (неплохая).
Ольга Смирнова и Ирина Темичева (жена Бондарюка из "Русского Размера") - сами по себе желанны и притягательны в других ролях (молодежь назвала бы их милфами) и в этой притягательности похожи, здесь же (в образе) смотрятся как сёстры.
Приятно было встретить старых друзей матёрого Козака, профнепригодного на мой взгляд Олега Каменщикова, а также ставшего уже и режиссёром фильмов Власкина - того самого племянника Фомы из "Физрука".
скрытый текст
В эпизоде порадовал земляк Тактаров и сцена с ним, напомнило его быстрое появление в "Плохих парнях-2" в ведре)
также его напарник в фуре известен нам, как тот самый мужик из рекламы Теле-2 2013м году, Виталий Абдулов - мафиози Тони Бонелли
Шо, опять? А можно, чтобы Россельхознадзор нашел у братьев Андреасянов каких-нибудь вредных насекомых и запретил их для защиты фитосанитарного благополучия?
А причем тут маньяки и Чикатила? Эти же банда разбой ради наживы убивали и грабили. Маньяки это сам процесс убийства нужен, мотивации иной нет. Поэтому их вычислить сложно.
Смотреть то можно? Гога какая-то снимала. Божечки, откуда они все берутся
89205955Шо, опять? А можно, чтобы Россельхознадзор нашел у братьев Андреасянов каких-нибудь вредных насекомых и запретил их для защиты фитосанитарного благополучия?
Ну Тень Чикатило про мента маньяка мне понравился,интересный сериал.А про самого Чикатило что то не очень,наверное из-за Нагиева,как то он корчится слишком непохоже на прототип.Этот сериал до середины лета подожду и целиком гляну.
Не согласен, Кристина Корбут очень колоритная, ей бы вообще отдельный сольник по хорошему нужен.
Эрмитаж писал(а):
89203413Хотя сама история про реальную банду амазонок весьма жёсткая.
Тут от реальных событий только название, буквально. История совсем другая, даже не "по мотивам".
Ну это если судить по первой серии, дальше будет видно. Сиды: 666
89219087Я родился в СССР и тогда фильмы про мразей и нелюдей не снимали. Про людей как-то...Может поэтому я и вырос кмк неплохим человеком...
Отбросив всё лишнее, вырос неплохим человеком, потому что родился в СССР? Видимо, плохими родившиеся в нём не вырастали (фильмы же все поголовно только правильные смотрели)?
Как по мне, так себе логика. На самом деле всё существенно проще: Большинство людей склонно считать себя "неплохими человеками", независимо от того где и когда они родились. И фильмы тут вообще ни при чём.