SWAM Orchestra Bundle объединяет всю экосистему SWAM - деревянные духовые инструменты SWAM Solo, медные духовые SWAM Solo,
струнные SWAM Solo, а также полный набор SWAM String Sections - в единую коллекцию. Разработанный для композиторов, оркестрантов и студий, он обеспечивает максимальную гибкость и контроль - от детального сольного исполнения
до полноценного оркестрового сочинения. Полностью основанный на физическом моделировании, он позволяет создать сплоченный, выразительный оркестр с плавным взаимодействием всех инструментов.
Что входит
• SWAM Solo Trumpets
• SWAM Solo Trombones
• SWAM Solo Horns and Tubas
• SWAM Clarinets
• SWAM Saxophones
• SWAM Flutes
• SWAM Double Reeds
• SWAM Violin
• SWAM Viola
• SWAM Cello
• SWAM Double Bass
• SWAM String Sections
Promo
Скриншоты
Установка|Активация
Удаление 1. Удалите предыдущие версии.
2. Удалите Audio Modeling Software Center.
3. Если вы хотите выполнить очистку, проверьте следующие папки:
• Папки плагинов VST, VST3, AAX
• "%APPDATA%\Audio Modeling\"
• "%PUBLIC%\Documents\Audio Modeling\"
--------------------- Установка 1. Установите AMSC_Register
2. Установите плагины SWAM Orchestra Bundle
3. Установите последнюю версию TEAM R2R - R2R System - поиск
4. Активируйте плагины при помощи WM_AudioModeling.r2rwm
--------------------- Примечание 1 Если вы использовали предыдущие версии и изменили файл hosts, чтобы заблокировать доступ к сети,
вам необходимо удалить все строки, связанные с Audio Modeling.
В последних версиях выполняется проверка файла hosts. Программа не запускается при обнаружении этих строк. Если вы используете AAX с подключением к Интернету, вам необходимо заблокировать публичное подключение с помощью брандмауэра.
Если вы заблокируете частное подключение, доступ к нему будет ограничен.
Standalone, VST2, VST3 не нуждаются в блокировке доступа.
--------------------- Примечание 2 С 2026 года лицензии Audio Modeling объединены в один файл.
%APPDATA%\Audio Modeling\UserData\AM_KeyStore.swmk Это означает, что вы больше не сможете смешивать легальное и взломанное программное обеспечение.
В любом случае, наша магия - это настоящий кейген. Законные обновления работают должным образом.
Имейте в виду, что законные обновления - это главная проблема. Вам необходимо заблокировать доступ к сети, как в ProTools / AAX. --------------------- Примечание 3 Если возникла ошибка "Signature verification failed",
то перезагрузите ПК, либо переместите файл .r2rwm на другой диск и запустите.
Всем привет на rutracker~~^^ 1. Установите AMSC_Register. 2. Установите плагин SWAM Orchestra Bundle. 3. Установите последнюю версию через TEAM R2R - R2R System - Поиск. 4. Когда я попытался активировать плагин с помощью WM_AudioModeling.r2rwm, я получил ошибку «Проверка подписи не удалась». Следуя инструкциям, я переместил файл r2rwm на другой диск, активировал его и запустил плагин. Появилось окно с сообщением: «Пожалуйста, откройте Центр программного обеспечения, чтобы использовать этот продукт». Но даже когда я нажимаю «Открыть» в левом нижнем углу, ничего не происходит… Я точно следовал инструкциям по установке, поэтому не знаю, что пошло не так… Уф. Что я сделал не так? Я удалил плагин, очистил систему согласно инструкции и снова попробовал шаги с 1 по 4, но всё равно ничего не работает. Я даже попробовал запустить приложение и активировать плагин с помощью WM_AudioModeling.r2rwm, но это тоже не помогло. Ужас... Предыдущая версия активировалась без проблем. Интересно, в чём проблема? Буду благодарен, если кто-нибудь из экспертов, знающих об этом явлении, подскажет. Желаю вам прекрасного дня и приятного времяпрепровождения за музыкой!~~^^
{Sidalaxideox}글을 썼습니다.
(Также отображается сообщение «Пожалуйста, откройте Центр программного обеспечения, чтобы использовать этот продукт».) Для активации или регистрации мне нужно открыть Центр программного обеспечения... Он не сдвигается с места... Серьезно~
как-то так, что VST3, что Standalone... AMSC_Register ставил
R2R System 1.4.2 ставил
WM_AudioModeling.r2rwm ставил, и комп перезагружал потом ставил, всё равно не работает UPD: но, кстати, вопрос, если стоит TEAM R2R Network Block Runtime, в нём может быть проблема? И если я его удалю, у меня не порушатся другие релизы от r2r? или оно нужно только для установки, а дальше не важно?
89197999 как-то так, что VST3, что Standalone... AMSC_Register ставил
R2R System 1.4.2 ставил
WM_AudioModeling.r2rwm ставил, и комп перезагружал потом ставил, всё равно не работает UPD: но, кстати, вопрос, если стоит TEAM R2R Network Block Runtime, в нём может быть проблема? И если я его удалю, у меня не порушатся другие релизы от r2r? или оно нужно только для установки, а дальше не важно?
TEAM R2R Network Block Runtime нужно удалить.
В R2R System 1.4.2 есть всё содержимое Network Block Runtime.
89197879Активация не работает. Вы получите сообщение о необходимости открыть Центр программного обеспечения.
Standalone, VST3 - работает стабильно.
Единственные люди, у которых это и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6860307 работает корректно у вас и ангус5 У меня не установлена среда выполнения сетевых блоков TEAM R2R, и я четко следовал инструкциям. Все, что я получаю, это сообщение о Центре программного обеспечения, как и большинство других людей, оставивших здесь комментарии.
У меня установлена система R2R 1.4.2.
89197879Активация не работает. Вы получите сообщение о необходимости открыть Центр программного обеспечения.
Единственные люди, у которых это и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6860307 работает корректно у вас и ангус5 У меня не установлена среда выполнения сетевых блоков TEAM R2R, и я четко следовал инструкциям. Все, что я получаю, это сообщение о Центре программного обеспечения, как и большинство других людей, оставивших здесь комментарии.
Факт остается фактом, весь представленный софт - рабочий.
Всплывающие ошибки - это следствие вашей установки на ваш ПК, и не являются проблемой взлома R2R TEAM.
Всплывающие ошибки - это следствие вашей установки на ваш ПК, и не являются проблемой взлома R2R TEAM.
Уверен, что взлом R2R TEAM работает. Я сомневаюсь в инструкциях, так как они могут быть неполными
До сегодняшнего дня была установлена версия за прошлый год (3.10.1) от TCD, я её деинсталлировал и всё досконально вычистил. Часа 3 уже танцую с бубнами всех размеров, ничего не получается. TEAM R2R Network Block Runtime удалил сразу, как только появилась новая формула активации через TEAM R2R System, и до сегодняшнего дня все продукты от R2R активировались без сучка и задоринки, а это набор - ни в какую. Файл "hosts" от корки до корки проверял - блокировок нет. Уже несколько раз пытался установить заново, потом вручную проверял все папки, файлы и реестр, не оставил ни единого следа, всё делал по инструкции, пробовал включить "режим совместимости с Виндовс 8" - результат нулевой, выписывает то же самое, о чем тут все говорят. На AudioZ и Audio News ровно такая же ситуация - практически ни у кого не активируется. Ни единого антивируса в системе нет (проверено многократно), доступ в сеть для ДАВ открыт, в чем может быть причина, всё таки?
Поставил на двух компьютерах. На одном ок, на другом - сообщение о проблемах с файлом hosts. Временно удалил этот файл - заработало. Вернул на место, закомментировав все записи - не помогает. Разрешил всем пользователем доступ к файлу hosts - все равно не запускается. Помогает только его удаление. Добавлено:
Разобрался, в конце концов.
В файле hosts нашлись две строчки, удаление которых решило проблему: 127.0.0.1 backend.audiomodeling.com
127.0.0.1 test-backend.audiomodeling.eu Интересно, что попытка их "закомментировать" с помощью "# " в начале строки, не удалась. Помогло только их полное удаление.
Уверен, что взлом R2R TEAM работает. Я сомневаюсь в инструкциях, так как они могут быть неполными
Для таких сомневающихся как ты, в раздаче содержаться все инструкции по установке от R2R TEAM. Приступай к изучению.
лицензия зависит от программы Audio Modeling Software Center, если ее поставить, то просит авторизацию, даже при совместимости с винд 8. У меня на винд 11, просит эту программу, если она есть при нажатии клавиши open просит авторизацию (логин пароль). Не знаю почему при совместимости с винд 8 происходит обход, а винд 11 нет.
89198436В файле hosts нашлись две строчки, удаление которых решило проблему:
127.0.0.1 backend.audiomodeling.com
127.0.0.1 test-backend.audiomodeling.eu
Спасибо вам огромное, добрый человек! А я вчера потратил кучу времени на поиски любых следов от Аудиомоделинг, но на дворе стояла глубокая ночь, я перед этим долго возился с деинсталляцией предыдущей версии и чисткой системы, и эти две строчки проскочили мимо моего зрения. Сейчас удалил эти две строки, запустил первый попавшийся инструмент - всё работает!
Спасибо еще тысячи раз! JokaLir
Прошу прощения за беспокойство, я сам накосячил и признаЮ свою бестолковость в данном случае!
Спасибо вам огромное за ваш труд и очень своевременные раздачи!
Проблема в совместимости. Это просто смешно... Вот решение. Щелкните правой кнопкой мыши по файлу Standalone (.exe) и выберите «Изменить параметры для всех пользователей» -> В режиме совместимости установите флажок «Запускать эту программу в режиме совместимости» -> В разделе настроек нажмите «Запускать эту программу от имени администратора» -> Применить -> ОК *Необходимо применить Standalone (.exe) для всех аудиомоделей.* Они заставляют меня делать всю эту утомительную работу... лол Ужас... VST2 и VST3 не проходят аутентификацию... Если кто-нибудь из экспертов знает, как исправить проблемы с совместимостью DLL или VST3, я был бы благодарен, если бы вы мне подсказали. На данный момент Standalone проходит аутентификацию... Так что у меня нет другого выбора, кроме как ждать выхода исправленной версии... Об этом много говорили и на AudiowareZ... В любом случае...
Для таких сомневающихся как ты, в раздаче содержаться все инструкции по установке от R2R TEAM. Приступай к изучению.
В инструкции не написано, что нужно запускать DAW в режиме совместимости, чтобы плагины работали корректно. Как я и подозревал, инструкция неполная и эта трещина ужасна.
Всем доброго дня, коллеги! Кстати о содержимом этой раздачи - инструменты от Аудио Моделинг, с каждой новой версией звучат всё более натурально, во всяком случае, "String Sections" и "Solo Brass" уже сейчас вполне находятся по качеству звучания на одном уровне с самыми лучшими семплерными библиотеками для Контакта. При этом, объективно, количество и уровень контролей в Аудио Моделинг, на порядок выше по всем аспектам. Но даже оставшиеся две группы - "Solo Strings" и "Solo Woodwinds", тоже всё больше приближаются к такому же уровню звучания. А еще важно, что с каждым обновлением версий, потребление системных ресурсов снижается, что вплотную приближает момент, когда можно будет без особого риска для системы, реализовать сложные оркестровые проекты с почти любым необходимым количеством инструментов.
Проблема с Reaper в том, что в режиме совместимости с Windows 8 отображение тормозит, некоторые плагины зависают, короче говоря, я возвращаюсь к старой версии.
Касательно эмуляции струнных инструментов, в зависимости от сложности задач и искомого финального результата, сам звук не всегда играет главную роль. Для наглядности - хороший скрипач (виолончелист, альтист и т.д.), может сыграть на не очень хорошем инструменте, но это всё равно, будет неизмеримо лучше любого компьютерного инструмента. Как и в случае с игрой на живых инструментах, как минимум, равнозначно со звучанием важны качественные штрихи, динамика, тонкие нюансы и т.д. И вот в этом отношении, инструменты Аудиомоделинг предоставляют заметно больший набор контролей и настроек, чем любая из существующих библиотек для Контакта. У VSL тоже свои варианты решений всех этих задач, но даже судя по ДЕМО в Ютубе, у них нет такого количества и качества контролей за многочисленными приёмами игры и другими тонкими характеристиками, что выражается и в звучании в проектах. По звуку, собственно, нынешние версии "String Sections" уже звучат не хуже самых лучших (удачных) библиотек, так что, в совокупности, Аудиомоделинг становится предпочтительной альтернативой. Хотя, и с оговоркой - чтобы достичь даже лучших результатов, нежели в контактовских библиотеках, с Аудиомоделингом требуется больше времени, сил, и главное - точного понимания всей механики исполнительства на струнно-смычковых инструментах. При пользовании Контактом, результат, пускай и не такой совершенный, достигается быстрее и легче.