denizka83 · 13-Май-26 17:03(2 месяца 8 дней назад, ред. 14-Май-26 17:10)
Crimson Desert Дата выпуска: 19.03.2026 Жанр: Аction-adventure Разработчик: Pearl Abyss Издательство: Pearl Abyss Локализатор: Pearl Abyss Код диска: PPSA25286 Регион игры: USA Платформа: PS5 Тип издания: Лицензия Мультиплеер: Нет Версия игры: v01.000.151 Минимальная версия прошивки: 4.xx Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский, Китайский (Упрощенный), Китайский (Традиционный), Английский, Французский (Франция), Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Испанский, Испанский (Мексика), Турецкий Язык озвучки: Английский, Корейский, Китайский Возраст: 18+ Описание:
Crimson Desert — это масштабное приключение в открытом мире с глубокими, разнообразными боями, множеством игровых персонажей, многочисленными квестами, NPC и локациями для исследования, древними головоломками для решения и множеством побочных занятий.
Возьмите на себя роль Греймана Клиффа и отправляйтесь в путешествие по континенту Пайвел, чтобы восстановить фракцию Греймана и спасти землю от надвигающейся угрозы. От бескрайних просторов и городов до руин и таинственной Бездны — проложите свой путь через битвы и открытия.
1. Разархивировать папку "Crimson Desert [PPSA25286]".zip на внешний USB-диск (желательно на USB-M2 SSD);
2. Запустить через ShadowMountPlus или другим способом (например VoidShell 3.0b). Размер распакованного архива примерно 153 GB.
Долгожданные какие-то прям раздачи пошли последнее время. Уважаемые, я бы сказал.
И да, спасибо, за удобство: не нужно с этими бэкпортами колдовать, уже всё сделано.
Всем привет. При запуске данной игры приставка выключается.
PS5 7.61 etahen 2.5B kstuff 1.6.7 ShadowMount 1.3.
Плагин backpork включаю. Pragmata, Mafia Old Country работают.
Пробовал ставить другие версии kstuff, shadowmount, ставил Voidshell. Не помогло
Все игры запускаю только с папок с внешнего SSD.
Подскажите пожалуйста, может кто знает как решить проблему
89200552Всем привет. При запуске данной игры приставка выключается.
Пробовал ставить другие версии kstuff, shadowmount, ставил Voidshell. Не помогло
Та же проблема была. Решилась созданием exfat
Та же проблема. А что значит созданием? У меня внешний ssd уже в формате exfat.
p.s. скопировал на внутренний диск и проблема исчезла.
Та же проблема была. Решилась созданием exfat
Та же проблема. А что значит созданием? У меня внешний ssd уже в формате exfat.
p.s. скопировал на внутренний диск и проблема исчезла.
Это значит что игру можно из папки собрать в образ единого файла в формате exFat и тогда большинство проблем скорее всего решится.
Собрал игру в один файл. ffpkg. Отлично работает с внутреннего диска. Очень меленький шрифт в игре( В новых патчах я так понимаю сделали возможность увеличения шрифтов. Но вот патч я так и не нашел (
Запускай как минимум с внешнего SSD 2.5 в боксе USB 3.0.
Удивительно, что у тебя другие игры на HDD не тормозят внешнем, там скорость чтения не больше 150 метров / сек.
Ни разу не подвисла, конфиг в подписи.
Обновляйтесь, на старье ничего не идёт даже с бэкпортами.
разобрались с внутреннего носителя виснет
с внешнего всё работает
На внутреннем носителе, после копирования, права доступа в папке назначили?
нет и не знаю как
Я по FTP подключался компом к приставке (прогой для компа filezilla) и внутри приставки открываете свойства папки Crimson desert и смотрите чтобы стояли птички везде на чтение/запись - циферки 777 (главная папка по умолчанию такой будет) и применяете к папке но !обязательно!ко внутренним папкам тоже. После этой процедуры у меня заработало с внутреннего SSD.