да и инструментал тоже указано. просто "ambient" не так, чтоб и аргумент, что инструментал. тоже ведь можно что-нибудь напеть/наговорить. ARSENAL_LONDON
допишите Dolphin в название темы, может? а то не находит.
да и инструментал тоже указано. просто "ambient" не так, чтоб и аргумент, что инструментал. тоже ведь можно что-нибудь напеть/наговорить. ARSENAL_LONDON
допишите Dolphin в название темы, может? а то не находит.
Да я скачал . Послушал. Думаю, а где дельфин? Потом уже увидел что "инструментал"
"релиз запланирован на 14.05.2026" Timur_Popov
ну, у него же был проект Механический Пёс, там вроде тоже эмбиент (давно слушал, не помню). хотя мне в этом плане "Туннель" и "Апостолы" больше нравятся.
а так, учитывая, что это именно Дельфин (а не Dolphin), то можно рассматривать как такой себе сайд-проект.
89177749"релиз запланирован на 14.05.2026" Timur_Popov
ну, у него же был проект Механический Пёс, там вроде тоже эмбиент (давно слушал, не помню). хотя мне в этом плане "Туннель" и "Апостолы" больше нравятся.
а так, учитывая, что это именно Дельфин (а не Dolphin), то можно рассматривать как такой себе сайд-проект.
Да он артист и делает что чувствует, просто ожидал другого. Но мои ожидания мои проблемы)
Timur_Popovэто именно Дельфин (а не Dolphin), то можно рассматривать как такой себе сайд-проект.
Ерунду не пишите - это все один проект.
а вы, может, всё сообщение цитируйте, а? а то можно Летова вспомнить, например, у которого и ГО, и Посев, и Опизденевшие даже, а сам Егор везде один и тот же.
Для всех кто качает - это тупо музыка , слов нет, генерик звуки для медитаций или типа того, жесть - разочарование 2026
Ну для Андрея релиз нетипичный, это да. Ну так можно сказать, что, например, и синтипоповая "Юность" была для него довольно нетипичной. Но круто же, когда артист экспериментирует и пробует новое для себя. Мне понравилось. Напомнило всякую годную японщину, типа Hirotaka Shirotsubaki или там Michiru Aoyama.
Дельфин говорил насчёт нового альбома, что это будет эксперимент, например там не будет гитар.
Оказалось, в нём и самого Дельфина по сути нет (поэзии, это же самое главное).
Андрей большой артист и может удивить. Но как-то такой себе получился сюрприз, имхо
Я иногда слушаю ambient перед сном, в основном dark ambient, ну и решил вчера этот альбом слухануть. В итоге на четвертом треке понял, что я такое слушать не хочу, не моё. Если кому интересно, мол, а какой ambient хорош, то рекомендую этот русский проект со знаменитого лейбла Cryo Chamber https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6844124
89190318Я иногда слушаю ambient перед сном, в основном dark ambient, ну и решил вчера этот альбом слухануть. В итоге на четвертом треке понял, что я такое слушать не хочу, не моё. Если кому интересно, мол, а какой ambient хорош, то рекомендую этот русский проект со знаменитого лейбла Cryo Chamber https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6844124
Последний трек тяжеленький, а так в целом типичный бесхребетный эмбиент
89193208als.f
Это ты про Дельфина или про The Void Wanderer?
Про рекомендацию
Некий Юрий писал(а):
89193208als.f
А какой эмбиент для тебя небесхребетный, можешь привести примеры альбомов?
Помнится то, что я качал называлось не Dark Ambient, а Psybient и было весьма давно.
Что-то около могут быть альбомы Koan When The Silence Is Speaking и Argonautica. Вот что гласит ИИ на тему разницы: Dark Ambient - базируется на мрачных гулах, диссонирующих звуках, пугающих сэмплах и в целом без ритма и ударных. Psybient - cмесь эмбиент-атмосферы с мягким ломаным битом, элементами даунтемпо, транса и этнических инструментов.
Второе менее однообразно, но сейчас примеров, кроме Koan не назвать, были какие-то сборники. А вообще любой Synthwave недурно делают последние годы, хотя это и не Дельфин и не эмбиент - может не зайти.
Тут с примерами проще: Timecop1983 или L'Avenue (например альбомы 2022 и 2025) или The Midnight