PaladinAlexander · 09-Май-26 09:47(2 месяца 12 дней назад, ред. 30-Май-26 07:22)
Saltatio Mortis - CollectionЖанр: Folk Metal Страна исполнителя (группы): Germany Год издания: 2022-2026 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: указана в описании альбомов Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
2022 - Alive Now (EP)
Продолжительность: 13:51Трэклист: 01. Alive Now (feat. Hämatom)
02. Alive Now
03. It's Raining Beer (feat. Saltatio Mortis)
04. Alive Now (feat. Hämatom) (Live At Wacken 2022)
Продолжительность: 32:02Трэклист: 01. Unter Wagensängern
02. Fumurs Höhle
03. Malkars Ritter
04. Sterne über Hellhall
05. Der Turm des Blutes
06. Sturm über der Akademie
07. In den Krater
08. Am Hof der Khaelifha
2026 - Heimkehr (EP)
Продолжительность: 11:28Трэклист: 01. Ein neuer Anfang
02. Ich schrei deinen Namen in die Nacht
03. Stormbringer (feat. Miracle Of Sound)
2026 - Widerstand (EP)
Продолжительность: 12:09Трэклист: 01. Ich habe keine Angst
02. Tanz der Tausend Klingen
03. Herz aus Stein
Вот не блохоискательства ради, а корректности и справедливости для: на обложке сингла заглавным исполнителем указаны Saltatio Mortis, Schandmaul там не упоминатся. Официальное видео - тоже на канале Saltatio Mortis. Making of - Kaufmann und Maid | Behind the scenes | Saltatio Mortis
89285605Вот не блохоискательства ради, а корректности и справедливости для: на обложке сингла заглавным исполнителем указаны Saltatio Mortis, Schandmaul там не упоминатся.
Зато упоминается на стриминге. https://music.apple.com/us/song/kaufmann-und-maid/1539691375
Список километровый, в других местах не влезло, видимо.
А если послушать сам трек, то диву даёшься - вот эта обычная песня, не эпик, и даже не дотягивающая до четырёх минут, действительно стоила участия всех этих фолк-брендов?
---
Остальные кроссовер-синглы тоже стоит поискать в раздачах других групп, таковые зачастую входят в альбом.
Участие Schandmaul предполагалось, но не состоялось, в чём легко убедиться, посмотрев официальный клип и "бэтээску" к нему, а также прочитав описание к видео: Schandmaul там нет от слова совсем. Про обложку я уже писал. Косяки же с информацией на стримингах не редкость, да и не только на стримингах, ими, косяками, порой и официальные ресурсы грешат.
Цитата:
Остальные кроссовер-синглы тоже стоит поискать в раздачах других групп, таковые зачастую входят в альбом.
Мне это не нужно, я уже и так знаю, кто с кем, так сказать, "мутил", а вот почтеннейшей публике, возможно, и не повредило бы, если в оформлении под спойлером указать совместные проекты, которые в раздаче отсутствуют. Меня в другой теме спросили про синглы и "ипишки", я всё там на стол и вывалил.
И "кроссовер" в музыке - это смешение стилей, а не участие в одном проекте разных исполнителей.
Krolis5
Всё это конечно очень интересно (не представляю как раньше жили без этого ликбеза), тем не менее и в этой подборке и в Schandmaul-дискографии всё останется как есть.
Ссылками же на какие-то там отсутствующие релизы можете заняться лично, вижу заинтересованность в наличии.