SCORPION-JUVENTUS · 07-Май-26 21:44(2 месяца 8 дней назад, ред. 20-Июн-26 17:34)
След Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: Детектив Продолжительность: ~ 39 мин. Субтитры: нет Режиссёр: Юрий Харнас и др. В ролях: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Руслан Сасин, Станислав Эрклиевский, Александра Соботковская (III), Георгий Тесля-Герасимов, Евгений Кулаков, Сергей Пиоро, Владимир Ташлыков, Ольга Зейгер, Андрей Лавров, Олег Осипов (II), Анна Данькова, Юлия Вайшнур, Анастасия Гулимова, Сергей Коваленко, Нина Гогаева, Алексей Моисеев, Антон Возмищев, Кирилл Быркин, Владимир Фисенко, Александр Котов, Анфиса Хрусталева, Дмитрий Комов, Борис Шевченко, Игорь Климов, Денис Надточий, Олег Анищенко, Алина Бужинская, Алексей Куличков, Григорий Журавлев, Денис Касперов, Ирина Медведева, Марк Шихов, Наталья Русинова, Сергей Антюхов, Владимир Яковлев (II), Дмитрий Дёмин, Юрий Чиркинян, Александр Загрудный, Юрий Маслак, Дмитрий Архангельский, Николай Виноградов (II), Андрей Муравьёв, Андриана Садковская, Николай Трифилов, Елена Карпович, Дмитрий Антимонов, Янданэ, Валерия Богук, Ольга Торощина, Ксения Мартьянова, Роман Куликов, Юлия Соколова (III), Людмила Новосёлова, Андрей Москвичёв, Галина Сафонова, Татьяна Городецкая, Ирина Кириллова, Анастасия Бухарцева, Людмила Татарова, Андрей Зайцев (III), Александр Якунин, Александр Числов, Анастасия Федоркова, Константин Житинев, Ксения Хаирова, Сиявуш Юлдашев, Андрей Оганян, Алексей Павлов (V), Григорий Грановский, Лариса Хуснуллина, Ольга Старченкова, Алексей Нестеренко (II), Александр Мурзин, Михаил Инчин, Алина Волощук, Александр Зельский Описание: Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Федеральная Экспертная служба - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исследований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики, будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика... Реклама: Нет Качество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1 498 Кбит/сек, 1024*576@720*576 (16:9), 25,000 кадров/сек, Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.148 Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
MI
Полное имя : F:\132\След.2025.4\3488 - Очень длинные руки.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Настройки формата : BitmapInfoHeader / WaveFormatEx
Размер файла : 461 Мбайт
Продолжительность : 39 мин. 23 с.
Общий битрейт : 1 635 Кбит/сек
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Программа кодирования : Lavf61.7.100 Видео: Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр Matrix формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 494 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон дисплея : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Цветовая субдискретизация : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.144
Размер потока : 421 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио: Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Настройки формата : Joint stereo / MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(-ы) : 2 канала
Частота дискретизации : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 36,1 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Чередование, продолжительность : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.100
Скриншоты
P. S. - За скриншоты прошу не бить!!! Ничего не могу сделать - оба плеера - Media Player Classic и VLC - с какого-то перепоя, снимают в разрешении 1024*576 (притом, что пробовал программы для уменьшения разрешения по горизонтали, - нифига не помогают, а делают только хуже, - корёжат изображения в усмерть, да так, что при увеличении видна явная пикселизация).
Список серий в раздаче сериала След
3488 - Очень длинные руки
3489 - Комнатка для мальчика
3490 - Возвращение в ад
3491 - Порошок семи смертей
3492 - Чертов палец
3493 - Фейковые люди
3494 - Куба Либре
3495 - Живые мертвецы
3496 - Замогильный клон
3497 - Кольца верности
3498 - Тень Барина
3499 - Волосы
3500 - Две ипостаси Дашеньки
3501 - Гены Гены
3502 - Пипидастр
3503 - Кадры
3504 - Бабах
3505 - Черный программист
3506 - Немного чуда
3507 - Легион
3508 - Вас ожидает гражданка Никандрова
3509 - Кисельные берега
3510 - Демоны
3511 - Источник
3512 - Урод напрокат
3513 - Голос смерти
3514 - Труп не играет в хоккей
3515 - Атака живоглотов
3516 - Терпение и труп
3517 - Феникс
3518 - Профессор кислых щей
3519 - Поворот
3520 - Любовь по рецепту
3521 - Бестиарий
3522 - Грязный маленький секрет
3523 - Защита жертвы
3524 - Советы Серафимы У
3525 - Испорченный некролог
3526 - Олений хоровод
3527 - Сломанный клинок
3528 - Гранит науки
3529 - Меченый
3530 - Жизнь продолжается
3531 - Бот
3532 - Красная-красная книга
3533 - Леди исчезает
3534 - Как ИИ поссорился с ИА
3535 - Мастер пара нормального
3536 - Глаза напротив
3537 - Сморчок
3538 - Лабораторная работа
Серии сериала "След" с 3411 по 3487 находятся в данной раздаче. Желаю всем приятного просмотра!!! Внимание!!! Убедительная просьба удалить все ранее скачанные файлы из текущей раздачи и перекачать торрент-файл заново, так как серии с 3488 по 3515 были перекодированы заново с полным удалением бракованных, а также добавлены серии с 3516 по 3521-ые!
Выражаю всем пренаиогромаднейшую благодарность за понимание!!! Раздача ведётся путём добавления новых серий!!! Предыдущие и альтернативные раздачи
К сожалению файлы вообще не соотвествуют требованиям ни правил раздела, ни самого формата AVI.
Разрешение 704*576 никак не может иметь аспект 16:9, скриншоты 704*400 не соотвествуют заявленному разрешению ни фактически, ни тому что указано в MI. Значение длины кадра не MOD16. По спецификации AVI любая из сторон кадра должна делиться на 16 без остатка.
После скачивания и проверки выяснилось: реальное разрешение файлов 1024*576, то есть видео анорморфированное что недопустимо для AVI.
Плюс к этому аудиодорожка
Должно быть 1,00 (вместо 0,60) - на станционарных проигрывателях возможен рассинхрон.
Плюс
Цитата:
Программа кодирования : Lavf61.7.100
Очевидно использован какой-то плохой кодировщик.
Всё эти моменты конечно не так страшны и сериал можно скачивать и смотреть, но такое количество нарушений при изготовлении рипа очень плохо.
Учитывая популярность сериала и отсуствие жалоб от пользователей раздачу можно оставить, но только со стутусом временная: TВременная SCORPION-JUVENTUS если появится желание сделать правильный рип советую использовать качественный кодировщик, например XviD4PSP 5. Любой из размеров кадра должен делиться на 16 без остатка и не превышать 720x576. Скриношоты должны совпадать с параметрами из MI, видео должно быть не анаморфным. В вашем случае кадр должен быть 720х400, без вариантов, и такое значение должно быть в MI, на скринах и в любом проигрывателе.
Не обязательно исправлять данные серии, можно делать правильными хотя бы следующие, или в следующем блоке сериала. На ваше усмотрение.
Вот же зараза!!!
Снова всё перекодировать из-за неправильного исходного разрешения!!! Ладно, - чёрт со всем, чем только можно (не в первый раз наступаю на те же грабли), - вторая видеокарта NVidia GeForce RTX 2060 Super справится без проблем и на этот раз - тут всё норм.
Теперь о кодировщике - используется проверенная в боях утилита XviD4PSP 4. С пятой версией никаких дел больше иметь не хочу и не собираюсь к ней возвращаться - в ней крайне тяжело кодировку настраивать!!!
Про описание и скриншоты - изначально были полностью скопированы с одной из раздач Сударыни для этой.
А после этого (уже по окончании работ по исправлению их отображения) - вообще не стал заморачиваться, оставил всё как есть и не стал ничего трогать (работает, - и хрен с ним); изменениям подверглись: MI данными, взятыми у одного из файлов, список серий в раздаче и их количество.
Про исходные техданные видео - честно и откровенно - вообще ничего не знал (и даже не заморачивался их изучением) - тупо кодировал по старой памяти (как меня учила Сударыня), клав пренаиогромаднейший болт на деление на 16 без остатка (знаете ли - привык к 704*576 - вот опять и вылезла старая "болячка"). С учётом всех требований, всем придется подождать, пока я закончу все ремонтные работы на данной раздаче. Файлы, полученные ранее, полностью удалены.
Внимание!!!
Убедительная просьба удалить все ранее скачанные файлы из текущей раздачи и перекачать торрент-файл заново, так как серии с 3488 по 3515 были перекодированы заново с полным удалением бракованных, а также добавлены серии с 3516 по 3521-ые!
Выражаю всем пренаиогромаднейшую благодарность за понимание!!!
89166518КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
СКРИНШОТЫ СНИМАЮТСЯ В РАЗРЕШЕНИИ 1024*576, ПРИТОМ, ЧТО САМО ВИДЕО В РАЗРЕШЕНИИ 720*576!!! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
Тут не нужна помощь. У вас скриншоты снимаются правильно. У видео анаморфированное изображение. Правильное обозначения кадра в техданных должно писаться так 1024х576@720х576.Если по простому про анаморф, то размер кадра 720х576 в плеере сам автоматически растягивается до 1024х576. Потому что размер 720х576 - это квадратный кадр 4:3, а 1024х576 это прямоугольный 16:9. Картинка по факту у вас прямоугольная поэтому и растягивается.
89166518КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
СКРИНШОТЫ СНИМАЮТСЯ В РАЗРЕШЕНИИ 1024*576, ПРИТОМ, ЧТО САМО ВИДЕО В РАЗРЕШЕНИИ 720*576!!! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
Тут не нужна помощь. У вас скриншоты снимаются правильно. У видео анаморфированное изображение. Правильное обозначения кадра в техданных должно писаться так 1024х576@720х576.Если по простому про анаморф, то размер кадра 720х576 в плеере сам автоматически растягивается до 1024х576. Потому что размер 720х576 - это квадратный кадр 4:3, а 1024х576 это прямоугольный 16:9. Картинка по факту у вас прямоугольная поэтому и растягивается.
Тогда это не анаморф, а простой как две копейки, старый-добрый (насчет старый - извините, - погорячился (так как этой технологии всего-то три года от роду)), прошу прощения за нецензурную брань, апскейл.
Тогда это не анаморф, а простой как две копейки, старый-добрый (насчет старый - извините, - погорячился (так как этой технологии всего-то три года от роду)), прошу прощения за нецензурную брань, апскейл.
Нет апскейл это когда меньшее разрешение увеличено до большего и оно постоянное. А анаморф это когда у файла как бы два разрешения одно показывается в MI, а плеер сам растягивает до большего чтобы картинка была правильной.
Внимание!!!
Добавлены новые серии с 3522 по 3526-ые, в связи с чем, прошу перекачать торрент-файл!!!
Раздача будет обновляться по мере выхода новых серий.
Желаю приятного просмотра!!!
Внимание!!!
Добавлены новые серии с 3527 по 3532-ые, в связи с чем, прошу перекачать торрент-файл!!!
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, все серии След с 1 серии до последнеей с платформы Иви в качестве 720p. Я сам проверял — они есть только там, а вобще нету их торрентов.
89229140Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, все серии След с 1 серии до последнеей с платформы Иви в качестве 720p. Я сам проверял — они есть только там, а вобще нету их торрентов.
Здравствуйте!
У сожалению помочь Вам ничем не могу, в связи с тем, что у меня нет доступа к платформе, так как физически живу в регионе (Казахстан), в котором этот самый Иви не работает от слова ВООБЩЕ.
Все торренты, начиная с самой первой, Вам следует искать по поиску пользователя Сударыня, ибо она изначально занималась раздачами сериала След.
И чуть не забыл - все серии я выкачал на какой-то из жёстких дисков, и где он сейчас хранится у меня, - не знаю...
Внимание!!!
Добавлены новые серии с 3533 по 3538-ые, в связи с чем, прошу перекачать торрент-файл!!!
Все пишут, что сериал След уходит на каникулы - если это так, то мне же легче будет - успею вкрутить ещё один жёсткий диск в компьютер - свободного места практически не осталось. Да, кстати, вопрос к модераторам - почему меня никто носом не ткнул в актёрский состав сериала???
89229140Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, все серии След с 1 серии до последнеей с платформы Иви в качестве 720p. Я сам проверял — они есть только там, а вобще нету их торрентов.
Ну, начнем с того, что на ИВИ с 1 по 1312 серии (по нумерации рутрекера по 1324 серию) выложены в формате WEBRip в качестве 576р. К тому же многие серии цензурированы, как и большинство контента в данном онлайн-кинотеатре. Ну и плюсом с октября прошлого года там новые серии не публикуются.
Все серии, за исключением ряда серий, попавших под запрет в связи с принятыми в последние несколько лет законами, доступны на WINK. На ОККО также перестали выкладывать серии с октября прошлого года.
SCORPION-JUVENTUS писал(а):
89236667Да, кстати, вопрос к модераторам - почему меня никто носом не ткнул в актёрский состав сериала???
У Вас и постер мягко говоря не первой свежести
Просто за практически 19 лет все привыкли тупо копировать список актеров с кино-театр.ру, вот никто и не "не ткнул носом".
Ну, начнем с того, что на ИВИ с 1 по 1312 серии (по нумерации рутрекера по 1324 серию) выложены в формате WEBRip в качестве 576р. К тому же многие серии цензурированы, как и большинство контента в данном онлайн-кинотеатре. Ну и плюсом с октября прошлого года там новые серии не публикуются.
Все серии, за исключением ряда серий, попавших под запрет в связи с принятыми в последние несколько лет законами, доступны на WINK. На ОККО также перестали выкладывать серии с октября прошлого года.
К данным раздачам я не имею никакого отношения.
Цитата:
SCORPION-JUVENTUS писал(а):
89236667Да, кстати, вопрос к модераторам - почему меня никто носом не ткнул в актёрский состав сериала???
У Вас и постер мягко говоря не первой свежести
Просто за практически 19 лет все привыкли тупо копировать список актеров с кино-театр.ру, вот никто и не "не ткнул носом".
Касательно обоих вопросов поясняю, что оформление раздач (включая постер и актёрский состав) я тупо взял и ПОЛНОСТЬЮ скопировал из одной из раздач у нашей Дорогой и Премного Уважаемой Сударыни, не удостоверившись в том, что уже давно добавились новые актёры, да и сам плакат - тоже (у меня есть претензии к нему, так как новых лиц - много, но останавливает одно непреодолимое обстоятельство - отсутствие в свободном доступе оригинального шрифта...). О необходимости внесения изменений я задумался после сравнения.