[DL] Inner Voice [L] [ENG + 1 / ENG] (2026, Horror) (1.0.0.2) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Awasaky · 03-Май-26 19:18 (2 месяца 8 дней назад, ред. 16-Май-26 07:09)

. Inner Voice .

Год выпуска: 30 апреля 2026
Жанр: Приключенческие игры, Инди
Разработчик: X INTERACTIVE
Издатель: Dionous Games
Платформа: Windows
Версия: 1.0.0.2 от 12 мая 2026
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский, немецкий
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Реклама: других игр магазина GOG в процессе установки
Отзывы и поддержка: Steam, GOG - от 376,14 руб.
Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11 (64 bit)
Процессор: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 5 2600
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 (6 GB VRAM)
DirectX: версии 12
Место на диске: 16 GB
Дополнительно: Эта игра оптимизирована под средние-высокие
системы. Системы с низкой производительностью могут привести
к снижению производительности или визуального качества.
Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11 (64 bit)
Процессор: Intel Core i7-10700K or AMD Ryzen 7 5800X
Оперативная память: 32 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 Super (8 GB VRAM)
DirectX: версии 12
Место на диске: 16 GB

Описание: Медленно развивающееся приключение от первого лица, в котором таинственный голос ведёт ваши решения через мир снов, наполненный горем, символами и секретами. Inner Voice — приключение от первого лица, сосредоточенное на исследовании. Вы будете открывать странные, сновидческие места, решать сюжетные головоломки и принимать решения, которые меняют ваши знания. Таинственный голос Magnus White сопровождает и преследует вас, пока вы исследуете тёмный мир, наполненный горем, воспоминаниями и тишиной. Это игра, которую стоит исследовать медленно. Смотрите внимательно, обращайте внимание на детали и собирайте историю в своём темпе через скрытые элементы, символы и моменты, которые кажутся немного странными. Погрузитесь в мир, где викторианская эстетика сочетается с атмосферой вестерна. Вы будете исследовать заброшенные пространства и сюрреалистические локации, следуя тонким подсказкам, которые постепенно раскрывают более глубокую тайну.
Это "симулятор ходьбы" от первого лица, который пытается быть ещё и хоррором, честно говоря, он и симулятором ходьбы тоже скорее пытается быть, чем является. В начале предстоит выслушать стенания главного героя, по покинувшей бренный мир жене, правда почему-то он решает вернуться в город, где она проживала (или они вместе). Так вот, находится этот город в Южной Дакоте, суровом краю, где кактусы, расставленные вдоль дороги, растут прямо из снега. В действительности, там в Дакоте растут кактусы, но насколько они распространены именно среди снегов - для меня загадка. Придя в довольно типичный городок времен Дикого Запада, главный герой гуляет по нему, слушая комментарии разработчика на английском языке. Кстати, в описании Steam, указано, что в игре есть субтитры, но как их включить, понять не удалось. Периодически игра пытается пугать, в основном звуковыми эффектами, запиранием дверей, неким подобием скримеров, а также замечаниями комментатора в стиле "зачем тебе ружье, ты призраков им не пристрелишь". Передвигается даже бегом главный герой туго, системным требованиям тоже верить не стоит, так как игра не осилила включить разрешение, отличное от FullHD, зато настройки качества графики работают прекрасно - если выбрать эпические настройки, то всё начнет тормозить, несмотря на то, что компьютер вроде бы ближе к рекомендуемым настройкам. Игру можно порекомендовать разве что любителям посмотреть интерьеры Дикого Запада - они тут довольно детальны. Взаимодействовать с предметами тут на ЛКМ, кроме этого можно включить фонарик, что даже необходимо. Подсказка по управлению в разделе Gameplay в опциях на паузе.
Дополнительная информация:
Сюжет
Вы играете за Букера, мужчину, ищущего ответы после исчезновения своей жены. По ходу сюжета Magnus говорит с вами, направляет, задаёт вопросы и раскрывает фрагменты правды, пока мир раскрывается вокруг вас.
Голос Magnus — сердце опыта, определяющее, как рассказывается история. По мере продвижения он становится и гидом, и присутствием, которое направляет события к вашему последнему эпизоду.
Ваши решения влияют на концовку, открывая несколько финалов, включая секретный для внимательных игроков.
Ключевые особенности
  1. Атмосферное исследование – Каждое место, объект и произведение искусства раскрывают большую тайну.
  2. Сюжет через голос – Таинственный голос ведёт вас через повествование и озвучку.
  3. Сюжетные головоломки – Решайте головоломки, наблюдая, понимая символы и находя скрытые подсказки.
  4. Личная, эмоциональная история – История о потере и памяти через исследование, а не действия.
  5. Несколько концовок – Ваши решения формируют путь, включая секретный финал для внимательных игроков.
Developer's Note
Проект разработан одним человеком. Исследуйте спокойно и тщательно, позволяя атмосфере вести вас.
Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так:
Эта игра содержит сложные сюжеты, в том числе сцены, изображающие членовредительство и психологические расстройства. Игрокам рекомендуется соблюдать осторожность.
Порядок установки
Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Запустить игру
Играть
Скриншоты
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/4139880/view/655979911377323800
ОБНОВЛЕНИЕ V 1.0.0.2 уже доступно!
Всем привет!
Последнее обновление для Inner Voice уже доступно! Этот патч направлен на повышение напряжения и улучшение игрового процесса, делая его более плавным и интуитивным.
Что нового:
👻 6 совершенно новых скримеров: Думаете, вы в безопасности? Подумайте ещё раз. Я добавил 6 новых ужасающих моментов по всей игре, чтобы держать вас в напряжении.
🧩 Переработанные головоломки (главы 3 и 4): Я переработал две основные головоломки в последних главах, чтобы улучшить их плавность и логику, и я продолжу их улучшать.
🎯 Более четкие цели: Больше никаких бесцельных блужданий. Я улучшил систему целей и подсказки окружающей среды, чтобы вы всегда знали свою следующую цель, не нарушая погружения в игру.
🎬 Улучшенные эпизоды: Я улучшил существующие скримеры и игровые эпизоды, добавив улучшенные звуковые и визуальные эффекты для максимального эффекта.
⚙️ Оптимизация производительности (Lumen): Для более плавной работы на большем количестве систем попробуйте установить Lumen на «Низкий» в настройках графики для значительного повышения производительности.
*Я продолжу улучшать игру и игровой процесс, а также постараюсь добавить более удобную систему сохранения. Если я что-то упустил, пожалуйста, напишите об этом в комментариях к этому посту!
Спасибо всем за вашу невероятную поддержку!
С уважением,
Ник
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 03-Май-26 19:19 (спустя 31 сек.)

резерв котов

Список разрешенных хостингов изображений. Если вам хочется другой хостинг, то пишите в тему предложения по улучшению.
Если скриншоты не видны - попробуйте зайти с VPN. Если скриншоты не нравятся - всегда есть возможность залить свои под спойлером и "показать как надо".
Если вы не согласны с описанием, то обязательно напишите свою объективную и адекватную рецензию, чтобы другие знали, как же автор ошибается.
Если у вас игра выдает ошибку, то сделайте её скриншот и/или описание проблемы, разместите скриншоты в теме под спойлером, сообщите конфигурацию вашего ПК, выпуск и версию ОС (например: выпуск Windows 11 Pro, версия 22H2).
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 03-Май-26 20:04 (спустя 45 мин.)

Тема была перенесена из форума Хорроры в форум Новинки
Awasaky

JRSun

Стаж: 18 лет 3 месяца

JRSun · 04-Май-26 12:52 (спустя 17 часов)

Замечательное описание, спасибо. Прочитал и нет необходимости качать, ставить, посмотрел на красивые скриншоты, на красивую луну из пейнта, и словно уже прошёл игру
[Профиль]  [ЛС] 

artem4dead

Стаж: 14 лет 9 месяцев

artem4dead · 04-Май-26 13:45 (спустя 53 мин.)

JRSun писал(а):
89144288Замечательное описание, спасибо. Прочитал и нет необходимости качать, ставить, посмотрел на красивые скриншоты, на красивую луну из пейнта, и словно уже прошёл игру
[Профиль]  [ЛС] 

Scorched54

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Scorched54 · 04-Май-26 14:33 (спустя 47 мин.)

JRSun писал(а):
89144288Замечательное описание, спасибо. Прочитал и нет необходимости качать, ставить, посмотрел на красивые скриншоты, на красивую луну из пейнта, и словно уже прошёл игру
Ага, главное, ещё и смотреть медленно.
[Профиль]  [ЛС] 

den4ik8712

Стаж: 1 год 7 месяцев

den4ik8712 · 04-Май-26 16:56 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 04-Май-26 16:56)

Дополнительно: Эта игра оптимизирована под средние-высокие
к снижению производительности или визуального качества.-Так сразу бы и написали игра неоптимизированный кусок кала, а то что то выдумывают....Да и названия игр уже просто копируются несколько проектов уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

Miruk21

Стаж: 16 лет 4 месяца

Miruk21 · 04-Май-26 19:07 (спустя 2 часа 11 мин.)

Игра пошла на GTX 1080 Ti
Подтверждение
Можно исправить в минимальных требованиях,что серии GTX подходят
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 13 лет 4 месяца

3719357 · 04-Май-26 19:32 (спустя 24 мин.)

den4ik8712 писал(а):
89144850Эта игра оптимизирована под средние-высокие
к снижению производительности или визуального качества.-Так сразу бы и написали игра неоптимизированный кусок кала, а то что то выдумывают....
Мсье не возьмут в дипломаті. Никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VladGuardian · 10-Май-26 01:03 (спустя 5 дней, ред. 10-Май-26 01:03)

JRSun писал(а):
посмотрел на красивую луну из пейнта, и словно уже прошёл игру
Луна это ерунда, но тут я пожалуй впервые увидел скайбокс, нарисованный прямо на стенах (или на стёклах окон).
Не далеко на фоне, за пределами сцены (как полагается) - а Луну и звёзды, нарисованные прямо на стенах помещений!
Исключительная нудятина, с парой испугавших моментов,
но так и не успевшая заинтересовать вплоть до её удаления (т.е. за ~50 минут).
И да, тот факт, что игра на средние-высоких идёт кряхтя и пыхтя, шумя всеми вентиляторами, на 2070 Super, и еле-еле запускается на 1080,
не делает чести движку Unreal, который не может отрисовать простую сценку из пяти несчастных домиков с десятью кактусами.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Awasaky · 16-Май-26 07:10 (спустя 6 дней)

Заменено на 1.0.0.2 от 12 мая 2026
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/4139880/view/655979911377323800
ОБНОВЛЕНИЕ V 1.0.0.2 уже доступно!
Всем привет!
Последнее обновление для Inner Voice уже доступно! Этот патч направлен на повышение напряжения и улучшение игрового процесса, делая его более плавным и интуитивным.
Что нового:
👻 6 совершенно новых скримеров: Думаете, вы в безопасности? Подумайте ещё раз. Я добавил 6 новых ужасающих моментов по всей игре, чтобы держать вас в напряжении.
🧩 Переработанные головоломки (главы 3 и 4): Я переработал две основные головоломки в последних главах, чтобы улучшить их плавность и логику, и я продолжу их улучшать.
🎯 Более четкие цели: Больше никаких бесцельных блужданий. Я улучшил систему целей и подсказки окружающей среды, чтобы вы всегда знали свою следующую цель, не нарушая погружения в игру.
🎬 Улучшенные эпизоды: Я улучшил существующие скримеры и игровые эпизоды, добавив улучшенные звуковые и визуальные эффекты для максимального эффекта.
⚙️ Оптимизация производительности (Lumen): Для более плавной работы на большем количестве систем попробуйте установить Lumen на «Низкий» в настройках графики для значительного повышения производительности.
*Я продолжу улучшать игру и игровой процесс, а также постараюсь добавить более удобную систему сохранения. Если я что-то упустил, пожалуйста, напишите об этом в комментариях к этому посту!
Спасибо всем за вашу невероятную поддержку!
С уважением,
Ник
[Профиль]  [ЛС] 

JRSun

Стаж: 18 лет 3 месяца

JRSun · 10-Июл-26 02:10 (спустя 1 месяц 24 дня)

VladGuardian писал(а):
89155412
JRSun писал(а):
посмотрел на красивую луну из пейнта, и словно уже прошёл игру
Луна это ерунда, но тут я пожалуй впервые увидел скайбокс, нарисованный прямо на стенах (или на стёклах окон).
Не далеко на фоне, за пределами сцены (как полагается) - а Луну и звёзды, нарисованные прямо на стенах помещений!
Зря мы это осуждаем, недавно видел лампу-луну в эпицентре, а тут люди раскошелились на целые окна-луны, мы тоже когда-то поймём)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error