petikantrop1 · 02-Май-26 20:27(2 месяца 18 дней назад, ред. 03-Май-26 09:50)
BMW ISTA+ 4.58.41 Год/Дата Выпуска: 04.2026 Версия: 4.58.41 Системные требования: W10-11 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: ISTA+ дилерская программа для диагностики и сервисного обслуживания автомобилей марки BMW, Mini, Rols-Roys, Motorrad. Доп. информация: Для программирования необходимо скачать BMW-PSdZData-Full Все экперименты на ваш страх и риск, думайте головой перед тем как жать на кнопки. Личный опыт: на днях обновляя ПО на мотоцикле с помощью ISTA+, окирпичил TFT приборную панель. Поднял E-Sys-ом. Благо перед манипуляциями сохранил FA,FP и SVT, чего всем и желаю!
89140872Привет, с китайским VCX SE она будет работать?
Не знаю, работаю оригинальным ICOM и ENET адаптером с озона... На канале BimDoc в ютубе есть обзор на оригинальный VCX SE, там подробно про него оговорено. А так надо пробовать, как всегда на свой страх и риск...
Работать будет, но возможно не стабильно. Зажигание может не переключать, заедать и прочее. Нужно ждать обновления драйвера от vxdiag. Они его не так часто обновляют как на Mercedes. Версия 4.50.30 standalone ратотает с vxdiag хорошо. Все версии выше, что я пробовал, работали хреново.
У самого есть VXDIAG SE (с лицензией почти на все марки) и оригинальный ICOM NEXT A. (Лучше купить его. В Германии стоит не дороже 500€ 81315B519A5)
Работать будет, но возможно не стабильно. Зажигание может не переключать, заедать и прочее. Нужно ждать обновления драйвера от vxdiag. Они его не так часто обновляют как на Mercedes. Версия 4.50.30 standalone ратотает с vxdiag хорошо. Все версии выше, что я пробовал, работали хреново.
У самого есть VXDIAG SE (с лицензией почти на все марки) и оригинальный ICOM NEXT A. (Лучше купить его. В Германии стоит не дороже 500€ 81315B519A5)
Надо будет попробывать mit geführte Fehlersuche. Ista мой Adapter VCX SE видит и не ругается. ICOM NEXT имею, с ним пробывать не интересно, он будет работать. Попробую через недельку VCX на БМВ.
89167111vcx работает на любой ista
vcx определяется как оригинал next
только читать машины он будет дольше чем любой icom
Привет, у меня на ISTA с лицензией VCX не работал, ISTA требовала Firmware Upgrade. На крякнутых версиях работает быстрей чем ICOM. На некоторых БМВ оригинальный ICOM с ISTA по LAN-кабелю читает машину более 20 минут. Может это связано с Netzwerk.
89167111vcx работает на любой ista
vcx определяется как оригинал next
только читать машины он будет дольше чем любой icom
Это правда, но некоторые свежие версии у меня плохо работали. Год 1-2 назад тоже такая проблема была часто, потом когда китайцы драйвер на на BMW для VXDIAG обновляют, всё работает стабильнее.
Возможно конечно и дело в сборке, но с оригинальным icom next a я такого не замечал.
добрый вечер! Скажите, работает ли в этой версии выбор авто по основным признакам, а также по вводу vin кода, чтобы можно было просматривать схемы и тд без подключения к авто
Добрый вечер! Кто-нибудь столкнулся с проблемой подключения к базе данных? Как решить эту проблему? При установке антивирус был отключен. Все файлы баз данных распакованы так, как сказано в руководстве. Операционная система - Windows 11.
89221054Добрый вечер! Кто-нибудь столкнулся с проблемой подключения к базе данных? Как решить эту проблему? При установке антивирус был отключен. Все файлы баз данных распакованы так, как сказано в руководстве. Операционная система - Windows 11.
Возможно дело в том что нужно полную psdzdata ставить
Добрый день, поставил все по инструкции, при подключении к машине вылазиет последовательность ошибок, подскажите в какую сторону копать?
Полный psdzdata распаковал на диск D в папке C:\Program Files\BMW\ISPI\TRIC\ISTA\PSdZ\ папку DATA сделал в виде символической ссылки - путь ссылки указывает на место где распакована fullpsdz. Подключался очень долго к машине, все эти ошибки пропускал , по итогу к машине подключился, ошибки в машине стёр.
hard-dreamer писал(а):
89151615чтоб ускорить - нужно снести внешний эдиабас (как правило 7.3.0)
подскажите пожалуйста, как это сделать? может по этому так долго читает машину? Подскажите пожалуйста, есть у кого рег файл или какие ветки надо добавить для того чтобы заработало программирование? скачал BMW-PSdZData-Full а прикрутить его не получается